Медаль Деда.

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем Иван-К, 17 гру 2011.

1. Иван-К

Иван-К Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москвабад
    Медальку мне сам дед отдал, когда был еще живой. Мне тогда было лет 10-12. И в те годы у меня не было увлечением 2 мировая, насчет стариков это вы зря, я интересовался, он мало что говорил о своей службе, я думаю, ему было нелегко, я и сейчас интересуюсь своими корнями, по Дедовой линии, знаю до 5 колена.
    Я некогда без разрешения не рылся в чужих шкафах, вы грубиян, обвиняете меня без дела. Порылся!!!! Я некогда не врал, и не воровал.
    А за ссылку спасибо!!! Это форум, если вам тема не интересна, то зачем грубить, у каждого свое мнение.

2. Цікаві лоти

1. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    2. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    4. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    5. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
  3. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    не так резко, Ваня... :smile_6:

про шкафчики было иносказание ,побудешь подольше на Форуме -сам увидишь в точности такие посты.
    И на будущее - цитировать тупо предыдущий пост(копипастить),
    это дурной тон и трата рессурса...

А про "грубияна" -эт в точку. Нет во мне ни нежности, ни ласки...:D
    p.s. "нИкогда"

2 користувачам це сподобалось.
  4. Иван-К

Иван-К Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москвабад
    Хорошо, я сам немного виноват!!!! Спасибо. Я думаю тема закрыта, дальше сам все узнаю.