Мечты сбылись! Трупоискатель!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Чёрный Швед, 18 вер 2007.

1. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    За цену намного меньшую,бригада остарбайтеров перероет все подряд на какую нужно глубину.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Riista_alue

Riista_alue Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Москва
    по-моему весчь в поисковом деле малоприменимая.
    она ищет БОЛЬШИЕ пустоты и БОЛЬШИЕ объекты.

тм-808 и дешевле, и пользы больше.

4. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    Блин...мне б такой приборчик,ничё лет так через 70 может куплю... :)

5. Серега Мосин

Серега Мосин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    З тих хуторiв, там де бик здурiв...
    Тетка и вправду ничего! Зачот!!! Да и дешевле стоит поди...

6. luft123

luft123 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Latvija, Rīga
    мде..как кто то правильно заметил неизвесто как он себя в реале поведет.цена все таки...наверняка глюков море. а что есть пдобное, но в районе 5к?

7. Владимир Николаевич

Владимир Николаевич Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Ногинск, Россия
    А в Киеве этот прибор не дают руками потрогать?

8. Лоренц

Лоренц Stabsgefreiter

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    Москва
    Вот и тема появилась. В прошлом году по осени, едем к другу под Ржев. Практически доехали, смотрим на дороге джип стоит я сразу сказал какие-то черти приехали немецкое кладбище искать. Остановились прошли через кусты смотрю на поле два человека, один с прибором другой с лопатой. Ну подходим по ближе здрасте, здрасте. Спрашиваем чего ребята потеряли здесь, что с такой бандурой лазят сдесь. А они нам лежак немецкий выщемляем, а я сразу а с чего вы взяли, что он здесь.
    А они карту на немецком показывают, мне карта по барабану я и сам знаю, что там нем. кладбище было. Я сразу на брибор удучку закидываю , а что и как. Короче оказался георадар и сразу вопрос а че он может и сколько стоит. Они цену сказали 40 т. американских, ну думаб гонят. Походили они там час, не нашли они кладбище, я им с другом и говорю поехали проверим его со сто процентной вераятностью. Превезли в деревню, там уже как лет 7 немцев шахтерят, все кому не лень. Походили они там минут 20 и говорят, что нет ничего. Я им шуп забиваю и спрашиваю, что здесь нет ничего он посмотрел нет говорит. Я ему копай сдесь, короче выкопал он немца с жетоном ломаном, в кармане граната яйцо и пласкогубцы. Короче поехали мы с товарищем дальше. И сразу думаю наверное ребята яйцами крутят, наверное всетаки нашли но зказать, что нет ничего. Ну думаю если нашли значит выкопают. А теперь прошел год ни кто в том районе не появлялся и не копал. Вот сами и думайте. Может учились еще, не умели с ним работать, толи разводилово на большие бабки.