Вас понял. Благодарю. Значит, я ничего не пропустил по современной технике - всё такой же отстой, как и в годы моей молодости. По поводу электровелика - думал, просто, аварийную подзарядку, для этих самых, батарей, соорудить на основе ДВС. Но, видимо - проще, и дешевле, будет вкинуть те же деньги в батарею большей ёмкости, или - небольшую дополнительную... И, лично к Вам вопрос - можете что-то (или кого-то) посоветовать по расчёту импеллеров? (Можно в личку, если что...)
первую яву старушку купил в 2000м а вторую уже 634 в 2010м,мне біло 32. вам прямая дорога на ява олд,если уважаете мот "ява".
Не совсем понятные муки выбора. Есть простое правило - реализовывай и тогда не будет мыслей о том, а что было бы, если б я решился в свое время. А если кто-то что-то запрещает, так есть ли смысл и понимание в таких взаимоотношениях. Так как итог такого как правило один - выгорание. Сам через это прошел в свое время и понимаю, что лучше ни с кем, чем не с тем человеком. Топикстартеру желаю решиться на покупку и в процессе будет понятно, нужно оно ему или нет. В крайнем случае продастся с небольшими фин потерями, но это будет ценный опыт в познании себя. Как-то так и на правах имхо. P.S. сам хруст, езжу на стритфайтере. Тут или к этому лежит душа. Или нет. Мечты нужны для того, что бы их реализовывать.
это куда,Карлсона изображать?Никогда этим не занимался,но если понадобится,есть проги по расчету,в том числе со спрямляющим аппаратом.Естественно они платные но если что-"купим".
Нет. Потому и выжил. 5звезд моего шлема по Шарпу и шоссе встретились. По моту поменял уже все, но надо немного рихтануть раму.
Спойлер: Ага, именно. :). Есть такая мечта. Правда, параплан - что-то, не эротит... Ну, я уже много-много лет раздумываю над постройкой летательного аппарата (особо привлекательными для меня выглядят ранцы, как Martin Jetpack, и ховербайки, и, ещё - нравится BD-5). Реактивный движок - точно не потяну, а на маленький поршневой (наподобие ROTAX 850 E-TEC) - надеюсь, что, смогу, когда-нибудь, наскрести, при хороших раскладах. Не на новый, конечно. Впрочем, как для ховербайка, у меня имеется полуторалитровый V-twin на мотоцикле. Правда, он несколько тяжеловат. Но, делали же их с 1170-кубовыми оппозитами от BMW...
В моем путешествии по Турции встретилась такая Ява блондинка. Интересно, это заводская покраска, типа версия для жарких стран, или владелец перекрашивал?
Попались такие прикольные фото Явиста-Казановы.На первом он явно уговаривает работницу общепита,совершить с ним загородный вояж.Подруга уговариваемой,явно непрочь проехаться самой,если та вдруг с дуру откажется.По второму фото видно-Уговорил.Ява у него вроде Чекушка.
было у меня 2 явы люкс. 12в. кроме звука и вида, ничем больше не понравились. был юпитер 5й. вот то зверь был . переднюю звездочку на 21 ставил. обороты и скорость до 145км\ч добирал и еще запас газа был. но его начинало по дороге с стороны в сторону как по льду носить. а яву уже при 130км так носило.
Ява турецкая это копия чешской, причём не лучшего качества. для ссср старушки поступали в вишневом цвете, редко в оранжевом
та все я проверял, через мои руки сколько всяких мотоциклов прошло, единственный из юпитеров про который я хорошего мнения это иж ю3
на моего батю весь завод Фрунзе работал) мы сколько всяких эксперементов проделали, даже облегченные поршня делали, хромировали цилиндры, не то что с звездочками эксперементы