чел в Харьковской обл.продает,пишет,что всё родное,серокрылую.И не относится эта техника к совкопрому,у чехов были и есть свои заплёты,только у них выпускалось с пяток моделей разных обьемов,не считая спортивных,в том числе с маслонасосом,чезет тоже несколько,кстати,не очень они и отличались,мелочами ну и заводом-последние оружейный завод делал,из обрезков калашей.
если с доками и боль-мень едет-от 300 баксов,но можно найти любителя и за хорошо дороже.Без документов-брухт.И цена от этого.Да,это цена гнилой старой копейки на ходу,но это же мотота,совсем другая свобода по лесам-пенькам-болотам.Ну и картошку тырить подходит.Если в камуфло пиксельное перекрасить.
дак если купят,то шо хочу то роблю....А так оно в оригинале симпатичное,именно с родными крыльями и родной краске.Загадка про него была в юности-красный,вонючий,между ног болтается,девки любят....
Мне фотки тоже в личку скинь! Бак редкий, дешево не стоит, сам такой долго ищу, один такой попался так за него просили 2000 грн. Щиток передний "лопух" тоже редкий я свой покупал за 500 грн. и руль родной тоже нештяк, плохо что "порабола" не с круглым спидометром, а то воще был бы зачет... попробуй выставь на оценку http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=308040&postdays=0&postorder=asc&start=40 а там видно будет....
Был на днях на НП ,так чувак получал ЯВУ типа мопеда. На ходу, он на ней и уехал Зашмыганая правда, но все вроде родное. Сказал что вроде за 3000 купил. Номера даже висели днепропетровские черные еще. Типа такая:
Это вещь,ява-50,почти мотороллер по капотировке,грязным будешь только от соседей и правильно подобранная передатка позволяет свободно везти пассажира.Бак под задницей.меньше коленки мерзнут.Вещь,короче.Горизонтальный цилиндр-ещё плюс.
в деда было две явы 50, одна такая же, вторая с баком как у Риги. хорошие были мопеды, 3х скоростные, мотор очень живучий и тяговит. Жаль продал он их(
Да не, вроде первый ещё пока...Вот такая она была и что с ней было приобретено в придачу в прошлом году, когда я её приобрёл у одного дедушки - в железном гараже под дровами у него стояла. Нержавеющий багажник забрал у него позже, поэтому на эти фото не попал он ,красный шлём-кокос тоже шёл в комплекте.