додам до свого ж повідомлення. байдуже скільки тобі років. подобаєтьця їздити на мотоциклі певної марки ,року і моделі. їздь! а кому не подобаєтьця то нехай не дивлятьця. МАШИНА ВОЗИТЬ ТІЛО,А МОТОЦИКЛ ДУШУ.
есть и там и там.И в спецмагазинах на авторынках.В эпицентре видел сразу в 2-х отделах,автомобильном и лакокрасочном.
Всем добрый вечер, хочу продать Ява-250, подскажите могу ли я выставьть райб.? если да? подскажите раздел?
Каждый , наверное , в детстве 80х мечтал о ЯВЕ... И я в том числе. Лет тринадцать мне было ,батя говорит в конце лета:-Заработал, но до той ты ещё не дорос ,вот тебе такая явка , не гоняй и на всю жисть хватит. Как в воду глядел.. уже за 40 .. а коник со мной в строю. Влюбился в неё по уши. Перекрасил только в хаки , чтоб в степи в глаза не бросалась. Летом , для души, на коп , да за пивком згонять.. Ностальгия...Свобода ...Ветерок... Мама старушки, получается... Я к ней на ВЫ... (фото не мои , далеко до гаража)
У нас раньше как то мелькали частенько... а щаз да , редкий случай. Или дедушка с удочками , или я с лопатой...
новый мотор такой явы но без генератора поменял на коленвал явы 634. у деда когда то была точно такая