Саме так, теж мріяв про "японця" алє, мав "Яву 350-634"... Здається, їх два різних було - 28 та 32 кіньских сили? Той, що 32 сили, мав великий карб, голову з веєрним охолодженям, та роздільну змазку (з окремим маслобаком під бардачком)? Та, й, ще - була свєтотехніка "Stanley"...
Жуть.Где турель,где ящик для патрончиков?Конечно,смотрится это правильно,не докопаешься,но кроме первых вопросов есть еще.Из чего.И цена конечного продукта,бо москали на колене в гаражах тоже уралы собирают и даже на экспорт любителям сдают,тыщ по 5 зеленых.
сайлентблоки изготавливаются из куска шланга и трубки,точно так себе делал,в том числе втулки на ведомую звездочку,на более поздних стали делать трапециевидные,сам не сделаешь,а разваливались одинаково.
Помню как ездил в детстве к родне в Кировоград.Там при совке мотодвижение было на порядок выше чем в моем городе.Так мой младший двоюродный брат,очень удивлял меня,тем,что по звуку мог определить любой мот.Сидим в комнате у окна-он говорит Макака поехала.И точно.Потом -топор поехал.Они почему то ИЖ ПС топорами называли.Наверно такой же быстрый и смертельный.У нас в школе у трудовика такой был.В каптерке стоял.Мы могли по пол урока просто возле него стоять и съедать глазами.А если в качестве поощерения разрешалось тряпочкой мягкой пройтись,то тут оргазм курит в стороне.Первую крутую иномарку увидел в фильме Частный детектив.Там главный злодей своему подельнику помоему Кавасаки Зефир подарил.
двухместный , 150 кубов . очень удобный . когда тепло вместо такси супруга домой забирает ... то что привозим тяжело мотоциклом назвать . есть проверенные поставщики деталей из них и собираем . цена и отправка такие же ...
У меня сейчас тоже скутер - SKAYMOTO BRAVO . большая тяжёлая корова . но оч удобная и практичная ( жаль не получается загрузить фото ...)
тоже хотел такой брать , отговорили , комфорта больше , кубатура та-же а мешок с цементом поставить негде
цемент,на мототе....Лучше запорожец найти и прицеп к нему,будет эффективнее и дешевле в результате.Или просто доставку заказать.Сразу миксером.
Эта мапедка не для цемента его плюсы - комфорт , понты , хорошая управляемость , ветрозащита и огромный багажник под сиденьем . кстати рамы , с конструктивом , позволяющим возить груз под ногами , часто ,,складываются,, . я тоже поначалу шось таке хотел , но почитав инет , выбрал эту компоновку . но в BRAVO пришлось усилить поддон багажника . кетай ...
у мотороллерной компоновки,с одной трубой под ногами,нет запаса жесткости,как у моциклов с треугольником,потому весь груз только на заднем колесе можно возить,не превышая.
да нормально все возится , перввый такой же угробил когда возил по 4 мешка + пасажир . разломался по сварке . усилил косынками и ездил дальше . на этом уже взяли за правило ездить одному + 1 мещок не более ...
У меня по работе когда-то был CPI GUSAR 50 . тоже такое изредка творил - 2*50 цемента и я сверху . самое интересное было - заставить его тронуться с места . водители консерв вокруг были в ах...е ...
Согласен: у меня, по документам - мотоцикл с коляской (правда, я коляски - мягко говоря, недолюбливаю). И машины - тоже, в общем и целом, не люблю. По идее - можно было бы возить на коляске гору мешков цемента, сахара, муки, итд... И, ещё - одно(двух)колёсный прицепчик сзади, для полноты картины.... Но, как мне кажется - проще, и правильнее - заказать доставку всего и сразу на "Газели", чем гробить свою любимую игрушку. Хотя, казалось бы: мощность, крутящий момент, толщина труб рамы ВСЕГО - позволяют не думать об этом. Ан, нет - всё равно, жалко гробить, хоть на нём - и пахать можно... Друзья все советовали машину купить: мол, без неё, в частном доме - не справиться. Подумал, посчитал - пришёл к выводу, что практичнее пользоваться услугами доставки. Спойлер: решил добавить, просто так Иногда подумываю - может, в дополнение к кофрам - какой-нибудь задний прицеп изваять? Не знаю, насколько комфортно в эксплуатации с одиночкой будет, но вещь - прикольная...
в прошлом году , перелом ноги , потом перелом плеча , сейчас ногу растянул повторно . машина стоит без дела езжу на такси и просто прозрел . денег реально меньше уходит чем на тазике кататься
у чехов видел ОДНОКОЛЕСНЫЕ прицепы,для яв,повторяют колею и баланс,не ограничивают управляемость и устойчивость.Колесо вдвое меньше.
Буквально вчера такой на ОЛХ увидел.Очень прикольно.Вживую никогда не встречал.Только на крутых иномарках типа Голды.