160 там(макс) як власник даного девайсу скажу , що бiльше 130 +- вiн не пiде , i якщо й пiде то не дрвго
Це точно . Бiльше того , заявленi технiчнi характеристики Юпiтера 5 - 24 к.с i максимальна швидкiсть 125км за годину - взятi з еталонного двигуна на стендi , а при масовому виробництвi характеристики значно cкромнiшi . Тому по GPS думаю не кожен юпiтер розженеться i 120 .
я любитель,но без мототы.личной.Так,покататься на чем придется.В юности перепробовал все,что было доступно и что ремонтировал,себе и людям.А щас началось-суставы,сосуды(не 0.5) и т.д.Из бывших знакомых тогда похоронил 5-х,хруснули по разным причинам.До 20-ти лет.Вид транспорта наравне с дельтапланеризмом.
я с1 вибачею,но это НОВЫЙ моцикл,он только прошел обкатку.А резину я бы заменил,это как презерватив 72-го года выпуска,предполагает залет.
Звiсно ж є , ось - https://reibert.info/threads/v-kogo-jakij-motocikl.308391/ А це хлопець замiряв максимальну швидкiсть на 640 й явi - 130 км на годину вийшло з GPS , а по спiдометру - 140 , могло б i 160 показати , ось з цього i народжуються легенди про двоколеснi ява iжо лiтаки . Вище сраки не стрибнеш ...
На стандарті - то, так і є. Алє, можна ж, дещо, допиляти... скажимо - до рівня отого Ш-12... Їхати буде значно краще, алє - не довго...
Особисто вважаю мото для душi . мото жития почалось з табуретки Хонда аф 18 - иж ю5- Сузука бандiт 250-cузука бандiт 400- юбр 125- Хонда сбр 400- юбр 125- кавасака ззр 400- юбр 125 . останнiй кiнь дуже запав , нiколи не продам i не помiняю. Вже якось сильно полюбив
Ну, яка R1 От, жуткий звэр, мечта молодости... : Сейчас, конечно, Учитывая возраст, поспокойнее, мотык, хочется: Ну, мечты - то, такое... Приходится обращаться к тому, на что хватает и денег, и здоровья.... Не всегда - желания совпадают с возможностями... (Хотя, конечно, лично мне - грех жаловаться...)
так он и есть японец,в первых выпусках и движок был ипонский.И у знакомого был попозже,с Атечественным,с ломающимся коленом,ибо нефиг привыкать к нормальной технике.Типа лицензия.
круче нас только вареные яйца.Наблюдаю летом пару-тройку пузатиков моего возраста,по выходным выгуливающих себя и голдов,при общей у меня относительной любви к разным самокатам,этот-особое место,по совокупности.Просто фетиш.У меня никогда не будет такой техники,просто потому,что не нужно,есть другие,более важные дела,но похожее на восхищение чувство,когда оно шипит мимо,есть.
Доброго часу доби шановні колеги вибачаюсь за те що можливо не по темі,та сьогоднімій знайомий позвонив і запитав мене чи не знаю, яка ціна на даний час Мінска 1960 року випуску на документах.Оскільки майже весь час лишній провожу на рейберті то рішив у вас запитати можливо серед вас колеги є експерти в даному питані.Буду вдячний всім хто відгукнеця .З повагою