Ага,так просто у Вас... А ноги???? Ноги ниндзевские забыли??? Ноги во вьетнамки обуты,знаете как он ими махает... Огого!!!! Я в фильмах по видику смотрел,тогда ещё рубль вход был))))
то так. калоша злітає з спітнілої ноги та б'є супротивника під ліве око. але то пусте. головне що калоша та є хімічною зброєю і вона даве своїм сморідом супротивника разом з іншими людьми у радіусі кількасот метрів. отакоєот от так раніш боролись з перенаселеням китаю
Блин. Вечно на слет ниндзя опаздываю. У меня скоко секретов аж голова пухнет. Ладно завтра порасказываю..
так это вы по лёгенькому...я вот перед выходом еще дымовые шарики бросаю и пару магниевых.и только потом-бегом под стеночкой.укрываясь в тенях.
вообще ни о чём , я так только до лифта добегаю , а от подъезда до стоянки еще тепловые ракеты отстреливаю , 28 раз меняю траекторию движения , минимум 55 кувырков , глушу знакомого сторожа стоянки (знакомы 10 лет , он привык) , режу колёса всем соседним машинам , и только после этого задним ходом на скорости 100 км/ч уезжаю, всё это занимает одну минуту.
Стыдоба дилетантская. Я все это проделываю ,еще токо.выходя из комнаты в прихожую. Аж неудобно читать..
То хоть сторожа на стоянке с утра, а я глушу когда приезжаю синим (почти каждый день) если не успеет спрятаться
Да что там вечером! Я обычно с утра уже синий на стоянке! Ни одного нормального ниндьзю не знаю который бы с утра не засадил чашек 5 сакэ!