меч Архангел Михаил . РОСоружие г.Златоуст

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Luftshtutz, 4 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Ребяты!Что то вы развели бодягу на две страницы:)Десять раз уж говорил!!!Просто ответьте на вопрос автора темы!Вопрос был задан конкретный,а вы начинаете,извиняюсь, писюнами меряться:DЯ б взял за тыщщщу,а я б задаром не брал и т.д. и т.п.Выскажите ,каждый,свою точку зрения,а автор сделает для себя среднее арифметическое!!! Успел ).

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Легке б/у
      750 грн.
    2. Пательня невелика виробництва Франціі Матеріал-алюміній
      170 грн.
    3. Штатная бутылка для немецкой зажигательной смеси по 1943 году Чистая , отмытая Остатки пропитанной к...
      2500 грн.
    4. ММГ в гарному стані. Все працює. Деактив згідно з чинним законодавством. Непоганий варіант під схп...
      49998 грн.
    5. Брюки галифе тёмносиние красный кант б/у ПШ, бриджи может НКВД, размеры пояс = 44-45 см длина97см, Э...
      600 грн.
  3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Так он и стоит в магазине. Я не куплю его за и 50 бакинских и многие из Вас. Но это сувенирная вещица, ХО здесь и не пахнет - ослабленый хвостовик клинка не выдержит никаких динамических нагрузок при экспертном исследовании. На то и предназначено. Вещь на любителя больших ножиков для больших дядек, чтоб на стене висело и хозяину понту прибавляло....:). Такое берут в качестве подарков и подношений.

1 людині також подобається це.
  4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Сергун, бодяги нет. Я ж не знаю, покупает человек или продаёт. Я даю реальную стоимость предмета, аргументирую, что и почему. Люди дуплят на ссилки, мол тип, гляди сколько там дают! А то, что говно можно продать в хз какую цену - єто отдельний разговор.

5. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    ребята, предмет продан за пол цены в представленых ссылках. то есть за 250у.е. с ув.Саша

6. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Да простят меня Модераторы,заметте с большой буквы.Я же написал что найдется человек с толстым кошельком,и канторой,в каторой захочет что бы весел такой девайс.А Модераторы не поверили.Уважаемые это собщения не зачищайте тему можна я думаю и так закрывать.Сашка надо будет что то продать обращусь к Тебе.С ув.V С Рождеством всех ВАС.

1 людині також подобається це.
  7. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    як уже писали спихнути можна все , з молотка ще нетакі "раретети " сходили і причім за достойні суми , просто потрібно гарну історію розписати а дундуки які нешарять куплять , ну як людина ж написала шо оригінал знач оригінал.... не тут то було ... ( горвориться не конкретно про дану річ)

а тебе Саша вітаю що зміг його продати за достойну суму :beer:

для мене і 50 дол за таке багато...

3 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.