Во кацапи обєднання вже руху роблять, а у нас навіть Мухарского підтримав тільки Орест Лютий Дуже .прикро
тема угаснет. баборабов 80 процентов. а кто себе в этом признается. иоганн себастьян молодец. бирюкова смотрю постоянно.
Ви полегше з Ним, цей колишній блазень (по суміцниству рекламувач порошку Тайд) нині є націоналістичний ідол орест лютий. Вас можуть не вірно зрозуміти і образитись .
просто мне одного раза было достаточно очень давно. ума хватило вовремя свалить без штампа в паспорте. периодически выясняется что я не настоящий мужчина. ну и не спорю. как говорят. если у вас язва смените жену.
SunDay,комплексы свои решил повыпячивать,чтобы от них избавиться?не выйдет мамка в детстве не разрешала теребонькать под одеялкой,а жена давала по праздникам?прости их стыдоба-постоянное твое нытье:немцы уже в городе,а тебя все бабы обижают.тьху МД-металло детектор бери в руки,отрывай жопу от компа и копать,копать,копать,а то уже яйчки перегрел на диване и семенная жидкость не по назначению брызжет
Зайчишко с рогами, все ему не то я пощу и пишу, аленья прошивочна не дает тебе покоя) мне пох не нравится не читай не смотри. Скачи в стойло может тебе дадут сегодня кусочек золотого пирожка) а я чпокаю.какая. мне нравится, а ты одно и тоже бревно) если бы был доволен сам жизнью и сексом. То тебя бы эта тема не так волновала
"стреляю, копаю, епу в бассейне "(С) прекрасная последовательность прелюдии и какая разнообразная сексуальная жизнь охотника-рыбалова,а нормальные отношения не пробовали?
тема не волнует.интересуют отклонения в психике отдельно взятых личностей,которым по ошибке психиатр разрешение на оружие подписал
Отклонения в психике у тебя раз ты пытаешься что то мне доказать, а мне это пох... Если бы я к тебе лез и кричал мужик не лижи это с запахом рыбы, скинь с себя аленизм свой ....я тебя сюда не звал, мне пофиг. Ты тут скачишь козлом по моим 2м темам которые мне интересны) и что толку по унижать тебе охото кого то? Потому что сам на работе или дома подстилка 100%я