Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО ребята, будьте крайне осторожны (и не попадайтесь на хук!), если вы видите раскрутку какого-либо сугубо коммерческого проекта в сетке. вот тут есть отзыв как чел пролетел как фанера над ландоном. http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=1728&start=75 Привет всем! Иван Костин начал заниматся кидательством!!! Жду посылку уже пол года, плату с деталями прислал нормально, но когда заказал готовый датчик с корпусом, тут проблемы и начались. Денежку проплатил и остался с носом , сначала он хоть завтраками кормил, щас вообще перестал на письма отвечать.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Я не рекламирую "Микадо" и продукцию Ивана Костина. Что сейчас с человеком не знаю. У людей в жизни бывают разные обстоятельства. Я говорю вам то что пробовал лично и "щупал" своими руками. Причём не просто железкой туда-сюда, а с осциллографом. Мнение 315-го уважаю - человек заслуженный в MD строении... Если кто из камрадов работает этими приборами - пришлите отзывы. Причём любые - важно знание!
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Насчёт кидательства,незнаю.Вряд-ли Иван стал бы это делать,т.к. у многих есть его домашний телефон,адрес.Он мне всегда отвечает на звонки.Возможно,придётся самому ехать забирать прибор.У меня есть догадка:есть вариант,что с пересылом приборов возникают проблемы на почте,возможно их задерживают.Я недавно звонил в Харьков,хотел заказать Кардинал,мне там сказали что из Харькова они приборы в Россию не высылают(проблемы на почте,на границе),предложили заказать из Белгорода.Я считаю что проблема вся в пересыле приборов через границу.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Ну вот немного и поясняется! http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=1728&start=75 В этом же топике человек объяснил что у Костина две - три недели назад была операция - были проблемы со здоровьем. Так что, дай бог, всё образуется и все оставшиеся заказы дойдут камрадам.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Для желающих поэксперементировать с МИКАДО, есть предложение ценой 700 гривень (за сколько брал за столько и отдам) полностью готовый с катухой 20см от Костина можно со штангой можно без (+50 гр)Прибор отлично работает ,пока катушка лежит неподвижно, если поднят , то морзянкой сверестит , в настройки не углублялся, Паял сам, Костин исправлял . Прибор в Харькове, вышлю по Украине
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Две-три недели назад была операция...Я деньги за прибор выслал больше месяца назад, Костин сказал что прибор вот вот приедет, я уточнял на почте и на таможне таких посылок нет. К сведению, из Штатов мой фишер ехал 7 дней.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Во во во, об этом я и говорил, поэтому и лазю с пинпоинтом, дескрим крутил в доль и поперёк, минерализацию клацал, гонит прибор и всё.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО я отправил Ивану свой старинький немного поломаный фазитрон... А теперь в етоге даже и не знаю дошла ли посылка... Он стоет канешно понты в наше время... Но всеровно не приятна мысль кидка... И теперь ни о ремонте ни об абгрейде его на микадо или хентай ни слуха ни духа...
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПРИБОР:Сегодня звонил Ивану,несколько высланных по почте приборов вернули ему назад. (в том числе и мой),возникли трудности:во-первых нужно было указать не металлодетектор,а набор частей,во-вторых нужно было договариваться,что это не экспорт с украины.Я с семьёй поеду отдыхать в Крым,заодно и заберу свой девайс.Остальным, не получившим прибор, могу посоветовать позвонить самому Ивану и узнать ,что можно сделать.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Насчёт операции знаю,что его мать перенесла инсульт,недавно выписали из реанимации.Так что не следует делать поспешных выводов.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Звонил ему позавчера, свой прибор пытаюсь забрать уже 5й месяц, сказал что сегодня вернёт, таки хренушки вернул... Рассказывал мне очередную страшилку про инсульты и тп, суко замачить тварь надо, кидала херов...
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Ну может и правда проблемы со здоровьем... Ато не совсем вижу смысл етой всей кидаловской движухи... Хотя на данный момент тож жертва... Буду в завтра тож звонить... Пообщатся... Увижу что споет... Отправил старого фазитрона на апгрейд... Теперь думаю может лутше комуто на ремонт сдал.. И втулил металоломщикам потом...
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Ездил к Ивану ещё в августе этого года.Благополучно забрал прибор. Работает отлично,никаких проблем с ним не было.Очень хорошая глубина,VDI,единственный минус - пинпоинт непонятный.Так что судить вам. Я прибор получил и с радостью юзаю.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО гыг, знакомая мегафич от Костина, супер тупой пинпоинт для детей с оклонением в психике уже с ним ругался по данному поводу. Наводишь катуху на железяку и катуха орёт ещё 10 15 сек, в место параметра 0 выставляет параметр 12 милисек задержки. Вот такая вот тупость, а вы говорите что костин асс в приборостроении..
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Согласен.Пинпоинт тупит точно так-же.приходится без него(уже привыкли).Бывает заместо пинпоинта носим с собой старый Fisher 1212X,он нам как пинпоинт.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Кстати наш Харцер порадовал хорошими находками по монетам.В близлежащем леске отрыли 12 монеток,среди них 3 царские.Урочища и старого поселения там не было,просто тропа.На монеты выдаёт уверенную цифру VDI,то есть колебания числового значения не более 10ти единиц(пример:2копейки Александр1,VDI выдаёт сигнал от +25 до +32 в земле),на фольгу сигнал уверенный,но бегает от -10 до +50.Короче на более хорошие вещи,более чёткий сигнал VDI.Я думаю прибор однозначно глубиннее Х-Terra 30,и цена гораздо ниже.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО richy31,у Вас Харцер? А инструкция на него есть? Потому как есть отличия в меню,немного не совсем понятные.Инструкция Микадо не катит...