Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Датчик "Кольцо" 220 мм, цена 60$. Есть два вида датчиков - с параллельным и последовательным резонансом в катушке передатчика. Первый датчик более экономичен, но имеет предел чувствительности 30 см. Рабочий ток от 20 до 75 ма. Второй имеет чуть большую чувствительность, до 33-35 см, но и ток побольше - от 50 до 150 ма.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Ну дык че там с полевыми испытаниями? А то пока мой едет -хоть отзывы послухать
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Вот еще интересно - на сайте есть цены на наборы(с настроенной и ненастроенной платой) и на готовый прибор. А сколько будет стоить один только ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК,но В СБОРЕ,т.е. КОРОБКА с кнопочками и СОДЕРЖИМЫМ?
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Видимо надо сложить стоимость собранной платы и стоимость корпуса, состовляющую 3$.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Данке шон! Это действительно несложно,если бы не тот факт,что магическую сумму 3$ за корпус я впервые увидел только в Вашем посте.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Вообще-то мужики,непонимаю о чём речь??Можно расписать сколько-что стоит,настройки,кольца и др и дать в "общее"?
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Чего тут непонятного? Надо просто на сайт зайти и почитать. Накрайняк написать письмо автору. А тут просто народ впечатлениями делится.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Давайте делитесь впечатлениями, думаю сменить Асю 250.. копаю по старине... Вот выбираю... Микадо понравился... ( как вариант Кардинал Профи, Кощей 18 М )
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Осмелюсь поднять тему, кто может еще использует Микадо? Отпишите впечатления.. slbast Куда вы пропали?
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Камрады! Не пинайте сильно! Катушки намотал, корпус обработал графитом. Нет пока времени свести и настроить окончательно. После смены места работы приходится мотаться и зарабатывать, чтобы прокормить трёх "спиногрызов". Но это временные трудности - сезон в разгаре - поэтому постараюсь форсировать настройку и отчитаться.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Я по-началу прикупил для "графитирования" баллон Графит из серии Контакт,обошёлся он в 55 гривен(11$) прошлой осенью,решил смерять сопотивление на 10 сантиметровом запшыканном им отрезке на тренировочном пластике.....Так вот,после 10го прохода спреем над испытываемым участком и высыханием этого дела,мне этот чудо-спрей с трудом показал сопротивление 25-27 кОм,при рекомендуемой норме не более 10 кОм на расстоянии 10см между щупами мультиметра......Многовато однако-и это на 10 слоях графита... После чего пошёл на конечную троллейбуса и прикупил у водительницы две графитных контактных колодки аж за 4 гривны в сумме,потом на базаре мебельный лак 1л-(толи 8,толи 16 грн забыл...)Наскоблил колодку напильником,замешал с лаком и промерял в этом случае сопротивление,получилось около 4 кОм на одном слое!Для верности прошёлся по катушке 2мя слоями. Вывод-использование графитного спрея не целесообразно ни по деньгам,ни по экранирующим свойствам ввиду его малой проводимости и высокой стоимости.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО 380volt Вы еще не приобрели Микадо? Чем сейчас пользуетесь? Почему комрады которые юзают эту машинку не отписуються?
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Хотел взять себе эту машинку(Микадо),но пришёл заказанный ранее Fisher F-75.Ещё есть Кощей-18М. А про графит-это я катушки к Кощею мотал,а технология экранировки похожа... Моё мнение,что МД Микадо-оригинальный и заслуживающий внимания детектор за свои деньги.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Наконец заказал Микадо.Денюжку переслал.Дней через 10 думаю приедет!!!!Ожидаю с нетерпением!!Как придёт-обязательно отпишу.
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО отпиши , интересный прибор, особенно заманчива частота 3кГц для глубинного поиска, вот только отзывов о нем нет, интересны тесты в грунте со штатной катушкой
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Так какие там бока у етой серии? Ато уже и решение принято покупать. А тут такая тема... Хотябы коротко черканули что там не так...
Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО Парни, пару дней, и всё напишу, завтра постараюсь найтись с Костиным, и всё это перетерть, после этого сразу отпишу