МД ХЮНТАЙ,МИКАДО

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Spy, 25 лют 2008.

1. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Ответ: МД ХЮНТАЙ,МИКАДО

Да не парь, дэфолтовые настройки суксь, а минерал? а чувствительность датчика? типа это не важные настройки?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
  2. yura-nemec

yura-nemec Stabsgefreiter

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Севастополь город-герой
    :cool:в июне отдал костину микадо.три месяца он его переделывал на харцер.но в принцыпе всё устраивает.плюс к нему тарелка 220-600 мм.берёт на 10-15см глубже.

3. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Да, это в его стиле, но вам повезло больше, мне прибор чинил больше года....

4. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    Летом возили свой ХарцеР
    к Костину за пару дней смени прошивку,частично электронику...стал работать отлично на 100% лучше тёрки...ну что говорить приведу факты...недавно поднял касон ганса с 80см,взял легко...вчера поднял 2 гансо карабина + кучу приятных мелочей...может это просто совпадения,но прибор себя давно "окупил"/Респект Костину!Хотя насчёт долгого ремонта это вы правильно заметили))

5. maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    Уважаемые поисковики прошу отписатся кого кинул костин иван еще кроме меня еду в отпуск к другу туда , решил мозги ему покомпоссировать как он нам. По доработке с прибором простился всеравно уже .Обешаю по официальной линии- факт мошенничества и так далее ,друг в этих структурах работает подскажет.Пусть и костин тоже побегает -официальные структуры любят официальные заявы, и плюс неофициальная часть.

6. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    ждал прибор два месяца...потом сам сьездил и забрал(было два года назад)...короче народ поговаривает проблемы на таможне,у украинских камрадов с костиным проблем нет.говорят чловек он авторитетный в приборостроении.Решил что на ремонт лучше тоже возить самому,прошлым летом отремонтировал,работал прибор-на ура!...но,осенью заглючил конкретно,на любой металл мычит одним тоном,ВДИ показывает всегда чисто около 0...незнаю чё делать ,летом придётся опять ремонтировать...

7. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    судя по многим ответам МД ХЮНТАЙ,МИКАДО сырые самопалы.M@RS просил выставить схему.

8. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Да прибор сырой... Но по поводу Ивана - у меня все было четко! отсылал и на перепрошивку и на ремонт - все без проблем.
    И если задумку довести до совершенства - прибор будет давать фору многим приборам!

9. вадим ш

вадим ш Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    ВКЛ
    По поводу Ивана, деньги выслал 2 года назад, до сих пор парит мозги. И не я один такой

10. slbast

slbast Obergefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    леса Белоруссии
    Наконец-то к весне лёд троулся.
    Благодаря ребятам с форума удалось снова наладить связь с Иваном Костиным.
    Почтовый ящик у него новый, кому надо скину.
    Ломануло мужика конкретно, инсульт, мать парализовало, перегрипповал неудачно... Просьба сильно не пинать.
    Несмотря на это долги закрывает - мне выслан датчик и плата...
    Вопрос к форумчанам (конкретно к Белорусам) - кто заказывал у Ивана ДРК (Глубинник)?
    Иван утерял почтовый адрес - просил через форум уточнить.
    Пишите в личку - прибор выслан мне.
    :beer:

11. maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    Наконецто и я получил свой прибор вместе с заказаной катушкой. Сейчас сравню его с другими ,а сравньвать есть с чем так как брал плату КОЩЕЙ-18М и глубинник 5и (metdet.ru) и СПЕКТР (kusav.chat.ru) все три прибора собирал из плат (правда по сравнению с костиным проблем не возникло ни при заказе, быстро и в срок ни при налажвании все работало как и написано на сайтах а если что то не получалось отвечали и разясняли сразу не примите за рекламу ) . При сборке сразу возникли вопросы так как никакой документации мне он не выслал , а плата и схема не уже не те, да и покатушке есть вопросы. Написал ему на почту жду ответа -надеюсь что получу .

12. maiklos

maiklos Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Ставрополь
    Уважаемые пользователи прибора Харцер, у кого есть описание и руководство пользователя ,а также схема ,прошу оказать помощ по прибору- немогу найти к последней модели документацию, кому не жалко поделитесь.

13. yura-nemec

yura-nemec Stabsgefreiter

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Севастополь город-герой
    Видел на днях Костина,очень сдал,спросил его по поводу приборов,сказал что старается помогать тем кто обращается по возможности.