МД советы

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Chipsuk, 13 січ 2014.

1. nikolya.gushchin

nikolya.gushchin Obergefreiter

Повідомлення:
    128
    Выходит что МД бомбера лучше? Мне нужен МД для поиска монет,а также по войне глубиной до 1м. Выбираю между этим и Асей. Не знаю что взять,вот и спрашиваю советы.
    В Асе нравится то-что можно настроить на необходимый метал,она будет на него пищать,но не будет пищать например на железо..но показывать на дисплее будет.Это очень удобно

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. RUS_53

RUS_53 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Великий Новгород
    Ну а , что делать товарищ))))) Ну у нас то много по верхам еще.... Но ямки мало кто берет, накупили мажоры МД шников и чешут по верхам...А ямки лень рыть)))) Решил возьму 505...!!!!!!

4. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    был у меня текнетикс дельта 4000,осталя очень доволен.такой маленький не дорогой монетный пылесосик.а для войны там есть два режима алметолса.очень были нужны деньги и я его продал.впечетления о приборе остались только наилучшие.

OSTEON та Бек подобається це.
  5. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    20кГц - это частота для антики\средневековья, ну и для пляжей (золото). :smile_6:

6. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Пишите в личку отвечу. Есть и 505, и 705.

igor-kit подобається це.
  7. ARME

ARME Stabsgefreiter

Повідомлення:
    403
    Адреса:
    на карте по центру
    разница по глубине в данных моделях зависит от выбранного детектора :oops:

8. ARME

ARME Stabsgefreiter

Повідомлення:
    403
    Адреса:
    на карте по центру
    Тема в разделе "Отечественные МД", создана пользователем ARME, 1 апр 2014.