МД начального уровня

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Данил, 28 тра 2009.

1. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ну вообщем ладно, писал я уже ниже НЕ ФАНАТ АСЕк, как ни крути Фишер лучше, ну это только мое обьективное мнение, учесть то что Кардинал тож с Фишера С1266 перекопирован )))

2. Цікаві лоти

1. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    4. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    По фотке видно, что бак ВООБЩЕ НЕ ржавый.
    А с учётом "дальнобойности" АСЕ, так на 80см вообще по*ер - что в сухом грунте, что в сыром, что вообще без грунта :)

Кто хочет "помериться пиписьками" с АСЕ, милости прошу :D

4. ABcent

ABcent Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Киев
    щас начну конспектировать...:D

5. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Начинай копать;)А HANS правильно сказал,находки с любым прибором будут..и даже без него.Я после Кардинала, Асей скифский наконечник "поднял",потом с ДФХ на том же месте серебряное украшение....так шо отак.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    конечно будут. Я по 100 раз хоженым местам хожу и всё равно чего-нибудь да найду. Дело только в количестве находок и возможности прибора, например для верховняка любой МД сгодится, а для зондирования окопов, ячеек, траншей нужно что то, что берёт каску см на 80-100 стабильно.
    А для запашек уже надо, что бы каску прибор брал метра на 1,5

7. vega 2008

vega 2008 Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Киев
    Могу предложить Fisher F2 , новый, с коробки не вынимался, гарантия. 280 дол. Доставлю в любой горрод Украины.
    В свое время клюнул на рекламу и купил АСЕ-250, сейчас бы покупал однозначно Fisher F2, так как дискреминация в цифре от 0 до 99 , это не 12 сегментиком АСЕ-250.

8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica