ну вообщем ладно, писал я уже ниже НЕ ФАНАТ АСЕк, как ни крути Фишер лучше, ну это только мое обьективное мнение, учесть то что Кардинал тож с Фишера С1266 перекопирован )))
По фотке видно, что бак ВООБЩЕ НЕ ржавый. А с учётом "дальнобойности" АСЕ, так на 80см вообще по*ер - что в сухом грунте, что в сыром, что вообще без грунта Кто хочет "помериться пиписьками" с АСЕ, милости прошу
Начинай копатьА HANS правильно сказал,находки с любым прибором будут..и даже без него.Я после Кардинала, Асей скифский наконечник "поднял",потом с ДФХ на том же месте серебряное украшение....так шо отак.
конечно будут. Я по 100 раз хоженым местам хожу и всё равно чего-нибудь да найду. Дело только в количестве находок и возможности прибора, например для верховняка любой МД сгодится, а для зондирования окопов, ячеек, траншей нужно что то, что берёт каску см на 80-100 стабильно. А для запашек уже надо, что бы каску прибор брал метра на 1,5
Могу предложить Fisher F2 , новый, с коробки не вынимался, гарантия. 280 дол. Доставлю в любой горрод Украины. В свое время клюнул на рекламу и купил АСЕ-250, сейчас бы покупал однозначно Fisher F2, так как дискреминация в цифре от 0 до 99 , это не 12 сегментиком АСЕ-250.