ну вот это как раз о предыдущей модели на сколько я понял. Сложный это выбор, если бы еще все давали однозначные советы, а так все посоветовали абсолютно разные приборы ))) Я до сих пор не знаю что нужно иметь в идеале)
Я вам скажу, у вас є 300 у.е, пересилаєте мені, я вам вибираю мд, тестую його з місяць, і ви з нормальним мд,
Чёто по моему тс тему запилил для скрытой рекламы деловеры. Настойчиво продвигается мысль что последние разработки без плохих отзывов, хотя ему неоднократно писали с ними не связываться. Дальше вероятно последует информация , что прибор куплен и бомба, куча кладов. ПС К стати о утверждении что приборы с катушкой "кольцо" плохие. Это не так. У кольца лучше дискрим, разделение и глубина на нетяжелых грунтах, на тяжелых проиграет дд, ходить надо вдумчиво иначе как минимум пропуски глубоких целей так как поле катушки бьет конусом, для домовых пятен неплохая. Она сложнее в изготовлении и мастера не любят ее делать. ДД имеет больше захват и быстрее обследует територию, хуже идентифицирует и локализует цель, меньше пропусков на глубине при поиске с прохода, хорошо рысачить по полям .
Ага, именно так, по этому сижу и спрашиваю весь вечер, "забирать или не забирать прибор"? и если бы все в один голос сказали - "не забирай" это одно дело. Так мнения же разделились... Если вы заметили, мне писали с ними не связываться уже после того как я заказал прибор, так что ждем...или не знаю что делать? Все равно на каком то конкретном МД мнения не останавливаются, всем что- то да не нарвится в любой модели. Сейчас голден маски смотрю например...
Репутация производителя убивается на раз. Они свою спустили в унитаз и могут рассказывать что угодно уже.Без стеснения продавали откровенное г-но а теперь что типа исправились? Ну немного убрали видимые косяки в горбатой пайке и термоклее. Немного.. А как Вы заглянете в датчик че там намотал их мастер Левша? Работа прибора 60% это катушка правильная. Настроились то берите, свои ошибки лучше учат.
Ещё раз пишу, прибор заберите, протестируйте, если работа будет не корректна верните обратно. Или перед тем как забирать позвоните им и уточните этот вопрос.
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика. (с)
Бек, після Ф-70 я радив би вам марс вікінг, якщо добре пошукати то в 8000 можна вкластись. Квазар, він схожий на фортуну по налаштуванням, але не така озвучка( трохи противна, як в деуса), не такий вредний до грунтів і трохи програє глибині фортуні. Але із саморобок це не поганий варіант.
Не рекламы ради но тут на форуме продается очень классный достойный МД с отличной катушкой в разделе Фишеров, ценой нормальной, купил бы себе да воможноси нет.
Прибор хороший но староват,альтернатива кардинал проф или Чингисхан. Человек и сам не знает что хочет,то что с моно датчиком,то гамно,то что с дд ....дорогое и медленное. А вообще я поддерживаю версию камрада Cladotrix.
Этот староватый прибор порвет на тесте многих с этой катушкой. Старая фишеровская школа сильна, у них были крутые инженеры. Меряли люди на западной 1266 и кардинал. Кардинал недотягивался и бурчал больше .хотя Кардинал и штурмов уважаю .
Был у меня Фишер 1236,в сравнении с кардом прибор очень слабый. 1266 имеет частоту почти в два раза меньше чем у карда,вот и глубже,также не понятно какой там стоял датчик,какие были цели,и какой оператор. А если у фишера 1270 что-то крякнет,кто его сможет отремонтировать?! К примеру ремонт кардинала обойдется в копейк,+ экономия времени.
Комрады, похоже все решилось. В общем не стал я забирать квазар и настроился на покупку нормального МД. Нашел магазин и уже ехал покупать терку 505 но приехав и подержав (впервые) в руках разные МД понял что терка вообще не для меня из-за веса и "заноса". Гарретт показался игрушкой да еще и медленноватый. В итоге стал обладателем Баунти Хантера ПРО. Очень понравился вес и общая монолитность конструкции, самый удобный по хвату. Слава богу что я не купил МД в слепую...
Хантер платинум или титаниум? Вообще, тот же Фишер ф-5. Находки конечно будут, но на хорошую глубину и разделение не рассчитывайте. Можете докупить катушку к нему nel thunder, тогда дела пойдут веселее. С родной катушкой там все немного печально. А вообще интересная тема получилась, выбирали одно, а вышло совсем другое. Хотя новичкам полезно будет почитать.
Ну... для начального уровня пойдёт... с квазаром находили бы больше. Вас сильно запугали с этой деловерой, а стоило бы с продавцом узгодить по телефону возврат в случае чего, и все. ну копать вам...