Просто понимаете... очереди на месяц у тех мастеров, которые хорошие приборы делают. А на деловера очередей нет, можно догадаться почему. Но я не утверждаю, повторюсь что они сейчас вроде бы исправились.
Смотрите сами,купить абы купить. Зимой копать собираетесь? Холодно,земля твердая. Хотя с бюджетом 8000+ я бы Квазар не купил. А он у меня есть
Понимаете в чем дело, я такой человек, тщательно подхожу к выбору ну или пытаюсь. Тема для меня абсолютно темная. Для меня как для новичка сейчас сложилось определенное впечатление- -Все, что не с ДД катушкой (фирма\не фирам) это все шлак, по сути выброшенные деньги. -Не все, что с ДД катушкой- реально крутое. -Насмотревшись тестов на ютубе я понял, что все НЕ ДД приборы берут приблезительно одинаково плохо а некоторые еще и "долго думают". -garrett это просто фирма которая себя зарекомендовала и ее советуют всем и вся, особенно люди, которые кроме этого самого гарретта ничего и не держали в руках. Исходя из всего выше сказанного вывод один: -или поддержать отечественного производителя (который к слову может быть и хорошим но продавать не умеет ВООБЩЕ, даже если ты заинтересован и хочешь что- то купить- все равно это сложно, как с партизаном общаешься!!!). -Или покупать дорогой прибор. И я понимаю, что реально в этом дорогом приборе на такую сумму ничего тянуть не может, по этому жаба, конечно давит ибо я не уверен до конца, понравится ли мне это дело в целом. Да бюджет может быть и больше, вопрос в целесообразности. Что бы вы купили?)
Для начала самоделки хватит, все с этого начинали. На фирму сейчас сильно не разгонишься, помню раньше аськи новые здесь по 2200 грн были, и очереди не было...
Возьмите то,что потом сможете продать,когда поймете что Вам нужно. А Квазар от деловеры у Вас никто тут не купит.
Ничего подробнее сказать не могу, такое впечатление складывается от просмотра тестов и изучения материала.
Потом, с приходом опыта понимаешь какой прибор тебе нужен, под какие задачи. После квазара можете попробовать терку 705 или Гаррет АТ про, это если цифру захотите. Если аналог то GMP или Golden Mask.
Не додумайтесь взять Квазар у Деловера....думаю отзывы сами найдете. Берите у проверенных сборщиков с Райберта или Виолити. К тому же Квазар также нуждается в хорошей катушке.
купляйте, протестуйте, відпишите, щож мені всі мд саморобки купляти тестувати. ага, а чи приймуть назад?
как я вас понимаю колега, после стримительного прогреса в юзании мд, пришол полный п. пардон регресс, начинаю снова с прогреса, пока млинець комком.
....-garrett это просто фирма которая себя зарекомендовала и ее советуют всем и вся, особенно люди, которые кроме этого самого гарретта ничего и не держали в руках.....адідас теж фірма, але є крутіші речі за цю фірму.