Терминатор тоже нужно ждать месяц, хотите б/у поищите но я бы не советовал. Зима на носу, можно и подождать.
мне конечно сложно разобраться но я взял там где много положительные отзывов и год гарантии. Других вариантом и не нашел. Да и прибор должен приехать уже завтра.
Уже не могу отказаться, завтра прийдет, но я еще ничего не платил. Все так критично? Или можно его на Новой почте проверить?
Почитайте тему по ссылке,что я дал выше,хорошие отзывы только от продавца и его даблника. Пожалейте себя,все кто брал у деловера,потом имеют траблы. На Новой почте,кроме комплектности Вы ничего не проверите.
Та в тому то й річ що є нормальні саморобки хоч на вигляд і горбато зроблені. Сабля наприклад. Шукаєш нормально і посміхаєшся. Відкрив блок, глянув на плату і заплакав. Корочше нех.. дивитись. Брав пару років назад за 1200, так імпульсник стільки коштує! А уже цифрові саморобки то окрема тема...
Тесоро сабле то бомба, 2 штк було, без нарікань сибе відбили. Термінатор тріо, Ельдорадо. вже так собі.
Що цікаво то бу дорожче продається ніж новий. Єдиний мд з яким таке проходе, дивлячись по продажам. До неї в комплект би ще світодиод перегрузу, пін(хоча я не використовую) і регулятор звуку то взагалі була б бомба.
Да тесорка клас, тихий даже коло леп, я підняв нею вже у перебитій траншеї жетон сс, ребром стояли половинки, піпікає там де реально щось є. Вді велике туди, даже непотрібно 4 тони, 1і гут, і мд моєї мрії. Мабуть відпишу бойцу, може зробить.
Була і в мене сабля. Давно. Продав. Не сподобалась. Зовсім мала глибина. І до 15 кгц здається не дотягує. Терм про на голову вищий.