MD-3006SS и его модернизация.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Radist, 16 чер 2006.

1. OLEG1969

OLEG1969 Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    ua
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. stein2wolf

stein2wolf Obergefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Планета Земля
    Подниму старую тему, хочется узнать правду. Мужики, скажите честно что совсем плохой агрегат этот (MD 3006 точное название прибора на коробке - MD3006/GC1006)? Подскажите, он вообще хоть чтонибуть ищет? а то вроде как по отзывам он вообще тупой и находит только камни, хоть гильзач он покажет на "стандартной" глубине для гильзача? Или я лоханулся как только мог с этим MD? Спасибо большое.

4. stein2wolf

stein2wolf Obergefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Планета Земля
    Мужики, что никто не сталкивался с китайским чудом? Выскажите свое мнение основанное на пользовании таким прибором. Спасибо.

5. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    1 людині також подобається це.
  6. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    дешевая рыбка - худая юшка.

7. Nortik

Nortik Gefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    UA
    Сталкивался, на мд4у я тему поднял про него в мохнадцатом году.
    Основной недостаток - катушка абсолютно не настроена и в резонанс не загната. Ну и всякие там кабеля и экраны в мусор сразу. Также можно мощность поднять.
    А если настроить, то простой детектор, работающий в статическом режиме(скорее плюс, чем минус-махать не надо, да и добавляет чуйки). Чуйка очень даже ничего, на 5 коп 25 см гарантировано, большей частью из-за катушки омега(читайте достоинства и недостатки- там есть фишка с переворотом фаз, но глубина выше чем у кольца). Баксов 100 думаю стоит, больше под вопросом. По глубине, настроеный, аську вставит.

1 людині також подобається це.