Как по мне, у вас не немец, а ранний поляк. Форма защитных лопастей мушки и заднее ложевое кольцо намекают.
Ссылку на аукцион скинуть в эту тему не забудьте если решите ставить. А второй карабин такой же, где фото?
Отличаются там где курок, буду выставлять на днях как сделаю более подробные фото одного и другого ружья.
У вас и так непонятно где что. В первом сообщении, на третьей фото - явно польская мушка. У немцев защитные лопасти другой формы. Во втором сообщении на обоих карабинах - задние ложевые кольца польского типа. Костылей жаль нет в комплекте, они самые явные.
Ну, с этого надо было начинать. Так я и пишу. На обоих карабинах. А костыли были, что на ранних поляках, что на поздних. Ну и по обвесу - не только костылей нет.
Положите два рядом, и делайте фото. Синхронно переворачивая карабины. Не меняйте их сторонами. По этим фото вообще ничерта не понятно где какой . Постелите на пол черную или темную ткань. Тогда все видно будет хорошо.
Никак.. Ставьте как есть, укажите что дезактив выполните такой как укажет покупатель который выиграет лот.