Матрицы 220 RUS.

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем bars4-1, 7 лис 2015.

1. Продавец bars4-1

bars4-1 Oberschütze

Куплю матрицы 220 RUS.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
    2. Вага нова
      190 грн.
    3. Гасчеки на 223 Rem. Коробка открыта, но внутри ничего не трогалось. 1000 штук
      2500 грн.
    4. Набір дозволяє в будь якому місці зібрати набій використовуючі власні стріляні гільзи. Процесс споря...
      1500 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Гільза капсульована 12/70 FAM-Pionki Споряджена єврокапсулем 688 Nobelsport (зелена крапка) Висота...
      950 грн.
  3. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.739
    Адреса:
    Украина
  4. Продавец bars4-1

bars4-1 Oberschütze

5. Продавец bars4-1

bars4-1 Oberschütze

То не то пальто. Матрицы 220 RUS - 5,6 на 39 (патрон Блюма) для Барса и Севера.

6. Boris 12

Boris 12 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    330
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    775
    Повідомлення:
    496
    У меня есть матрица для ресайза 7.62х39 в 5.6х39.
    Впринципе в подготовленную гильзу 5.6х39 можно вставить пулю и подручными средствами или ситер матрицей 7.62х39.
    Или сделать набор матриц 5.6х39 под пресс можно из набора 222REM, чтоб уже отформованные гильзы сайзить после отстрела и садить пулю.

Images:

220.JPG
    Ruslan-DRV-75 подобається це.
  7. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.739
    Адреса:
    Украина
  8. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    однако цена на них:eek:

9. Продавец bars4-1

bars4-1 Oberschütze

10. Продавец bars4-1

bars4-1 Oberschütze

Подскажите где умельца найти чтобы с 222 REM сотворить 220 RUS? Интересно существуют ли в природе молотковые наборы на 220 RUS?

11. marrio

marrio Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Україна
    При всём уважении, просто ресайзить не получится. Гильза сминается даже после отжига.
    У меня набор Рединг (около 180 уе), покупал через камрада https://reibert.info/threads/ostatki-pulek-dlja-223.653455/, аванс + ждать 45 дней + его услуги. Молотковых наборов не встречал.
    Получается вот так: https://reibert.info/threads/gilzy-5-6x39-patron-bljuma-latun-pod-bokser.671966/, но после предварительной обкатки горлышка гильзиы на импровизированной приспособе.
    Пульки 223е весом до 50 гран (более тяжелая в нарезах Барса не стабилизируется).

12. Boris 12

Boris 12 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    330
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    775
    Повідомлення:
    496
    У меня формуются эти гильзы без всякого отжига. Желательно сначала частично заузить дульце. Но и без этого получается.
    На фото выше гильза латунная после формовки и таких я могу наделать много, поэтому они могут быть гораздо дешевле Ваших.
    Матрица у меня самодельная, даже и не вспомню зачем я ее когда то делал.
    Впрочем лет 5 назад, когда я увлекся штамповкой я наделал много всякого. Понятно, что это почти никому не нужно, но я хоть научился работать с гильзами и матрицы сам делать.
    https://reibert.info/threads/kopii-muzejnye-obojm-i-patronov.150829/

Ruslan-DRV-75 та IgorSatok подобається це.
  13. marrio

marrio Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Україна
    Я не рекламирую здесь свой товар и не ставлю цель его продать "гораздо дороже". Я утверждаю, что при "формовке" гильз ТОЧНО сминаются плечи гильзы (не горлышко), не важно чем обжимать - дорогим редингом или самоделом. Я выхожу из положения, обкатывая гильзу специальным роликом в оправке до нужного размера перед сайзингом в матрице.
    Если у Вас без этого получается, в чем я сомневаюсь, то "наделайте" своих гильз, и продавайте за сколько хотите.

14. Boris 12

Boris 12 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    330
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    775
    Повідомлення:
    496
    я ТОЧНО знаю, что гильзы формуются без всяких смятых плеч. Потому что могу сделать это.
    Здесь сжатие металла сравнительно небольшое и максимум что стоит делать это предварительно заузить горло гильзы,
    это не обязательно, но полезней для металла сделать промежуточную формовку.
    Отжиг перед такой формовкой не нужен. Отжиг не помешает после формовки, чтоб снять напряжения в металле,
    но только правильный отжиг и обязательно не перегреть.
    А вот если отжечь очень сильно перед формовкой, тогда плечи и сомнутся.

Обкатка роликом абсолютно не технологична и ненужна, я честно говоря даже представить себе не могу оснастку с роликом, как она работает.
    Поэтому по затраченным усилиям и времени такие гильзы выходят дороговатыми.

Ruslan-DRV-75 та IgorSatok подобається це.
  15. marrio

marrio Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Україна
    На счет отжига я сказал, что пробовал, а не использую. В любом случае всё что Вы "не представляете" я использую сам и предлагаю на продажу, при чем продаю исключительно с целью окупить матрицы. Смысла в дальнейшей бесполезной полемике в чужой теме не вижу, захотите что-либо обсудить - пишите в личку.

16. foxenko

foxenko Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    332
    Повідомлення:
    843
    вашей матрицей можно выравнивать дульца гильз 5.6*39? с ув.

17. Boris 12

Boris 12 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    330
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    775
    Повідомлення: