Мат на форуме.Просьба к администратору,супер-модераторам и модераторам!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Галушка, 8 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Окей, поставим вопрос по-другому.
    В теме о смешных картинкам ну до верха картинок с матом, иногда с непристойностями, лень точно искать, это же не запрещено? Тогда почему иной раз не ругнуться от наплыва эмоций словом, которое даже у Даля есть, начинающимся на Б?

2. Цікаві лоти

1. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3800 грн.
    2. Гірськоєгерський едік на мютце. Ранній об'ємний тип з цинку.
      1600 грн.
    3. Оригинал. Прошла проверку на ультрафиолетовое излучение.
      7000 грн.
    4. Металлический орёл на белый китель офицера Kriegsmarine. Оригинальное название:Brustadler für Sommer...
      6200 грн.
    5. Жестяная (сталь) звёздочка РККА, выпуск военного времени. Оригинальная и не пользованная. Такие звёз...
      120 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Для меня лично мат в Интернете не приемлим еще и потому, что часто используется закомплексованными личностями. То есть "Вот я тебя обматерю, а ты мне за это в морду дать не сможешь"....:smile_10:
    Господа, я Вас уверяю, объяснить опоненту, что он типа .... (вырезано цензурой) и его место в ..... (вырезано цензурой), можно и не выходя за рамки приличий. И русский и украинский языки для этого достаточно богаты....;)

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Похолодало...
    От безделья появляются бредовые темы.....
    Мы на цивилизованном ресурсе, непечатной брани тут не будет.

10 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.