Мат на форуме.Просьба к администратору,супер-модераторам и модераторам!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Галушка, 8 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Окей, поставим вопрос по-другому.
    В теме о смешных картинкам ну до верха картинок с матом, иногда с непристойностями, лень точно искать, это же не запрещено? Тогда почему иной раз не ругнуться от наплыва эмоций словом, которое даже у Даля есть, начинающимся на Б?

2. Цікаві лоти

1. Лесной коп ! Все хорошо помыто ! Общий вес лота = 580 грамм . Есть литье - есть штамповка !...
      450 грн.
    2. Лот пуговиц с мест боевых действий периода ПМВ. Состояние и количество по фото. Не чистил, просто пр...
      205 грн.
    3. Гудзики ріа
      120 грн.
    4. Диаметр 22 мм, клеймо АЭАО СПБ, тяжелый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпоч...
      40 грн.
    5. Пуговица некопанная, домашнего хранения. Магнитится.
      100 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Для меня лично мат в Интернете не приемлим еще и потому, что часто используется закомплексованными личностями. То есть "Вот я тебя обматерю, а ты мне за это в морду дать не сможешь"....:smile_10:
    Господа, я Вас уверяю, объяснить опоненту, что он типа .... (вырезано цензурой) и его место в ..... (вырезано цензурой), можно и не выходя за рамки приличий. И русский и украинский языки для этого достаточно богаты....;)

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Похолодало...
    От безделья появляются бредовые темы.....
    Мы на цивилизованном ресурсе, непечатной брани тут не будет.

10 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.