Миром правит капитал. А чтоб им править без усилий, идёт программа по затуплению целых наций, и навязке липовых ценностей. Те же короли-императоры, уже давно являются только туристической достопримечательностью, и не имеют никакого реального права на ведение политики, (как и большинство самих политиков). Но зато наши политиканы теперь имеют право на безнаказанный грабёж своего населения, и опять же безнаказанный для того чтоб люди перестали верить в такие священные ценности как честность, бескорыстность и гражданский патриотизм. Кстати сама природа уже давно осознала нецелесообразность правящих династий и наградила их всякими болячками типа гемофилии.
Это верно,весь патриотизм сейчас сводится к национализму и далеко не в нормальном смысле этого слова...а не счет п....в-зря статью в УК убрали,был порядок,не так все лезло на экран и в жизнь...
А как же тогда мировая общественность? Уголовное наказание педерастов (это не ругательство а мед. термин) - это же нарушение прав человека, как мы тогда будем выглядеть в глазах мировой общественности. И смертную казнь отменили чтобы мировая общественность не возмущалась. Скажут в ООН вводится международный день гея - и у нас введут и будут праздновать при поддержке СМИ.
В таком случае я попрошу одного знакомого мента приковать меня на день к батарее,а на дверях посадить взвод автоматчиков,дабы я не убежал и не разрисовал бы участников парада в бордово-синие тона. Р$:да,я не толерантен,вернее,не толераст.
А Америке по барабану, что скажет общественность. Хотят войну объявляют. хотят смертную казнь разных видов делают. шо хотят то и делают. А общественность пусть орет и возмущается. Поорет и перестанет...надоест.
Если вводить день гея,тогда уже можно и остальных-день зоофила,геронтофила,фетишиста и т.д и т.п.,думаю общественность,в лице Европы и ООН, не будет против...
По этому поводу есть анекдот: После принятия закона о разрешении легких наркотиков, голандское правительство разрешило легкое ограбление, легкое изнасилование, легкое убийство.
Легкое убийство-это что, действие легких наркотиков? Дык ведь легкими убиться низзя,вроде бы. Р$:мои знания чисто теоретические. Сроду этой муйни не пробовал.