Мастер DeD и его приборы Терминаторы и другие

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SunDay, 18 кві 2016.

1. Survivor157

Survivor157 Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    UA
    Нет,в терминаторах про дискрима нет,да и как по мне он не нужен,для меня поиск во всех металлах более информативный. Регулятор низкого тона(ну это мое мнение,и у меня действительно так получается) предназначен для уменьшения громкости чернины,которая скажем ближе к поверхности,и орет громче чем скажем монетка ,которая близко к ней, но глубже. У терма про с глубиной,уменьшается громкость сигнала,и на максимальных глубинах,сигнал тихий(уши по-любому). Да он улавливает обе цели,но чернина громче,монетка тише- он выдает оба сигнала. Но убрав черный звук,скажем приглушив его,цвет более легче уловить. Мне это очень нравится. Попробуйте поексперементировать,расположите цели как я писал.

pilot44 та 41700 подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    3. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    5. 100 грн.
  2. pilot44

pilot44 Feldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Полтавська
    Проблема в том что Ухи я не люблю. Походишь с часик и уши отваливаются, провод вечно под руками мешает. Ну никак не могу привыкнуть к наушникам. К тому же динамик хороший стоит на терме, слышно хорошо. А самое главное это практика, с опытом все наладится.

Survivor157 подобається це.
  3. Survivor157

Survivor157 Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    UA
    Понял. Ну если честно,то на открытом месте хожу в ушах,а вот заросли,или другие места без. Незнаю,мне больше надо слышать что вокруг меня,сигналы улавливаешь автоматически. Да и в зарослях за все зацепаешься,то наушники с ушами сдернет,то ещё что то.

pilot44 подобається це.
  4. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Регулятор низкого тона нужен для спасения ушей. Низкий бубнил тише, высокий громче. Я так пользую

pilot44 та Survivor157 подобається це.
  5. 41700

41700 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Украина
    В терминаторе про гвозди и плоскогубцы и так черным озвучиваются, как и остальные мелкие и средние цели, крупное чёрное в основном цветом звучит, но и его можно отличить от цветной цели.
    Регулятор черного цвета, как вам писал Survivor157, это регулятор для заглушивания сигнала чернины, для того чтобы чётче было слышно глубокий сигнал рядом или лежащий под черным.
    Из разновидностей терминаторов про работать лучше с отдельным гугулятором черного металла чем с переключением через тумблер. Это чисто мое мнение.

Survivor157 та pilot44 подобається це.
  6. Survivor157

Survivor157 Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    UA
    Крупное чёрное,легко отличить ,по середине катушки та же шайба скажем 50 мм орет цветом. Но потянув,катуху на себя,или продвинув вперёд,в сторону слышно похрюкивание чернины. Проверял сотни раз,но я такие сигналы копаю,крупный чермет (хоть и стоит сейчас не очень) немного бензин отбивает.
    Как по мне в терминаторах,цветную цель на относительно чистых местах с глубины услышать легко,тихий такой сигнальщик. Вся проблема,слышать его на глубине ,рядом с железом-услышите его,прибор будет радовать находками. Если нет,то будете копать чернину и притом глубоко. Мой камрад,у которого на тот момент было два прибора ася250 с тайгером и термик с 30/12 кГц,выходил с термом раза два-три. Мат стоял на всю округу,и все потому что не слышал. Меня зовет,подхожу,хороший сигнал со средней глубины,спрашивает монета. Говорю нет,объяснял про катуху,не раз -не доходило,уперто копал. Дошло потом,на незамусоренном месте,когда за майнелабом се с 10" катухой вслед монетки подымал. Уже давно его с асей не вижу,с термом ходит,и все нормально.

41700 подобається це.
  7. pilot44

pilot44 Feldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Полтавська
    Напишу как есть в теме, а то в продаже это больше на флуд будет похоже.
    Уважаемые камрады.... Я никогда не один из своих приборов линейкой не мерил. Это все ерунда которая не стоит потраченного на это дело времени. За три года поисков я не поднял ни одной монеты глубже штыка фискаря, ни одной ни одним из 5 приборов!!! За термом от DeD я гонялся пол года ( это достаточно редкий в продаже прибор) и это мой самый показательный прибор. Первое золото с ним, куча монет. На данный момент финансовое состояние стабилизировалось и прибор сниму с продажи наверное.
    До чего это все? Да просто надоело постоянно одно и тоже писать людям в лс. Постоянно один и тот же вопрос "сколько сантиметров видит" это же от ДеД прибор. Вот интересно, если напишу что 49см это что то изменит?

8. pilot44

pilot44 Feldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Полтавська
    Еще одна деталь, я не поднял ни одной монеты 15,20,50 коп после реформы. Это потому что я ленив и копаю только чистый цветной сигнал , а спорные пропускаю двухтоновые ?

9. Юра 111

Юра 111 Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Ровенська обл м сарни
    Доброго вечора всім .які цілі саме краще шукає термінатор про,а які може пропустити?