Маслак Михаил Юрьевич-кидала

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем vova1966, 9 кві 2008.

1. DENZEL 1979

DENZEL 1979 Feldwebel

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Краснодар, Россия.
    Cybermaster подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Макет ммг 20мм до зенітної установки М75 бронебій,безпечний.
      900 грн.
    2. (в наявності 905 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 5.45*39. У наявності: 940 штук Клейма: 270 98 Ціна вказана за один...
      40 грн.
    3. Використані димові гранати. В лоті 2 шт, не окремо.
      500 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    5. ммг.гильза тир.пуля не стрел .сидит плотно.вклеена
      3000 грн.
  3. Aleksa2033

Aleksa2033 Schütze

Повідомлення:
    4
    Да, я не раз и не два пересекался с Михаилом Осташем на просторах социальной сети "Вконтакте". Он не только "кидает", но и сам признаётся в этом, аргументируя это тем, что таким образом он зарабатывает на обмане "ватников" (русских), чем очень гордится. Маслак был забанен на играх в Челябинске, но продолжает ездить на игры, "башляя" организаторам N-ю сумму денег. Кстати, пациент крайне неадекватный, что выражается в необоснованной русофобии, за которую он был бит, но мало.

romper83 подобається це.
  4. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Мне,конечно,данный тип давно неинтересен,старость пришла ,да и пофигизм в игре в патриотизм настал конец.
    Однако,пишу заранее здесь,мне часто пишут в личку по поводу Маслака,что да как,да с чем его бить. Отвечаю заранее,что б не строчить в личках.Человек этот наказуем и довольно легко ,притом по закону, все ваши деньги абсолютно легко вернуть, если не прошло 3х лет с момента вашей сделки .Конечно,получите вы их через год-два,но с плюсом.Практика налажена.Делаю я это абсолютно небесплатно ,4-5 т. в зависимости от сложности,кучу бумаг в суд никто бесплатно не делает,однако все ваши оплаты за неполученный лот вы вернёте. Я организую потерпевшим полностью всю процедуру взыскания средств+неустойка+моральный .Личка .

romper83 та Cybermaster подобається це.
  5. MosRentgen

MosRentgen Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    СПб
  6. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    он самый,,реально больной на голову мальчик,всё в американцiв играет,чуть подрос,похудел,но мозгов не наростил.

7. MosRentgen

MosRentgen Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    СПб
  8. MosRentgen

MosRentgen Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    СПб
    Останнє редагування модератором: 8 лип 2014
  9. Артур74

Артур74 Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Челябин
    Суд избрал в отношении 26-летнего Михаила Маслака (Осташа) меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Следователи собирают доказательства вины парня по части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти). Сам же подозреваемый по-прежнему объясняет свое поведение 5 июля состоянием алкогольного опьянения.

Местонахождение установленно СИЗО-3 ФКУ ИЗ-74/3 г.Челябинск ул. Артиллерийская-66а, телефон: (8-351) 772-68-98 ОБРАЩАЙТЕСЬ С ПРЕТЕНЗИЯМИ

Останнє редагування: 9 лип 2014
    MosRentgen та KOSSS11111111111111111111 подобається це.