Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала А оказывается Маслак то не сотрудник милиции то...Конспиратор однако. Он никто,обычное чмо . Дата рождения его вот 20.04.1988 (наверное переродился?) Адрес тож маненько подтасован . Дом в 5 м мкр Троицка номер 36,а не 35 . А армии не служил,импотент оказывается,а таких туда не берут. ) Находиться в Черном списке теперь навсегда,пока существует список..
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Ни УСБ ,не ОСБ здесь делать нечего . Ни Маслак,ни Котт никакого отношения к милиции не имеют. Просто обычные кидалы-самозванцы.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Выдавали себя за ментов что-ли? Или я что-то не правильно понял и милиционер здесь только Love Al.Ap?
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Про PayPal слышали? Самая стабильная система для выбивания долгов и т.д.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала что-то я не пойму.. тут разговор идет в духе - да, я кидала, но ни хрена мне не будет? так чтоли? я не вижу опровержений того что сами факты кидания имели место быть.. если все так и есть то надо доводить дело до логического конца.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Ну что Игорь убедился кто Франц кто нет? Извиниться не хочешь или признать что был не прав?
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Ну тогда мне обьясни? Кто тут Маслак , а кто Котт , может это одно и тоже лицо? Занятно,но почтовый ящик у них один и тот же. Только понятно объясни,по косточкам.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Позвольте мне. Франц Котт, наш кидала и недоумок, имеет множество аккаунтов на этом (и не только) форуме, под которыми он действует.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Ответ неясен: Есть два типа: вот они.Оба озабоченные любители Апиной.Кто из них на первом фото в начале темы? Маслак Михаил Юрьевич 20.04.88 г.р. Котт Виктор Владимирович 01.01.86 г.р.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Вова видите ли дело в том что Транс-Игорь, считает клонами Франца меня, Вольгодойтчера, Трак Драйвера и Макса Хелигера, при чем совершено без основательно и на вопрос почему он так думает, не хочет даже ответить... Вот такая охота на ведьм началась...
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала По крайней мере, то фото, что я видел, позиционировалось им как Франц Котт (т.е он на ней изображен). В таком случае, на первой фотографии это может быть некто "Маслак".
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Во ёпт,,напишите каждый дружно вашему Админу Андрею. Пусть придет и скажет кто есть кто!!,это элементарно посмотреть!
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Пройденный этап. Я уже неоднократно указывал, под какими никами, на мой взгляд, действует сей фрукт. Ноль эмоций...
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Я писал Артему где просил что бы объяснил Игорю кто есть кто, писал Игорю предлагая списаться с моим командиром или написать модераторам , Игорь так же не ответил...Я даже фото свое выкладывал в теме Хиви, ноль результата, вот такой упорствующий человек. Я в шоке просто.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала БЛИН!народ, вы чё?!Сума чтоль сошли?!AL AP-'ЭТО ФРАНЦ!Деньги за товар он просит отправить на адресс маслака(его дружок), вместе делять хабар и все!!! А делает он это для того, чтоб не светится!!!!!!ЭТО НЕ ВЫВОДЫ!!!!!ЭТО 100% он сам мне когда-то говарил!поверте мне!Могу выложиь фотку этого самого франца!
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Выложи, а вам он бо этом сказал вероятно по ЛС или на нацирейх....
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Я знаю, кто здесь франц (по крайней мере, в данный момент). Давай фотку!
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Читаем разрешенные небольшие выдержки из писем кидалы тому,кого он последним кинул.Вопрос старались урегулировать..не получилось.Лепета много,ничего не выполнено.Читаем и понимаем,что писатель такое ничтожное чмо,что сложно в жизни представить,как такой умудрился кидать целый год..Грамматика подправлена,мальчик имел 3 по-русскому в школе. --------------------------------- ,,,Сейчас пошла переписка, кричит, что сам лейтенант милиции и пугать его не надо просто сегодня не успел отправить ,,,Майор, ты что творишь? С Вовой66 твоя работа? Ты ему нажаловался, чтобы он меня пропиарил?! Да будь ты человеком. Я ж тебе сказал-все будет. Завтра предоставлю скан об отправке. ,,,Хорошо, что ты предлогаешь? Убить меня? Настучать в ОСБ на меня? Сорвать погоны и прилюдно расстрелять?!Компенсация денег в течении 2 дней тебя устроит? ,,,Слушай, давай по-человечески.Я тебе возмещаю твою сумму и еще плюсом сверху, за доставленные неудобства. Идет?Это самый лучший вариант. ,,,Хорошо, расскажу все как есть.Антиквариатом интересуюсь. Есть друзья среди солидных антикварщиков.Людей обманываю...грешен. Знаешь, кушать хочется, и не один хлеб, а с икрой. Короче, дифирамбы про тяжелую жизнь и маленькое жалование петь небуду...скажу только все просто:денег хочется ,,,Тогда спасибо. Серьезно.Понимаешь, какая штука. Да, я знаю, все это нехорошо. Но уж дюже денежку хочется. И на водку, и на баб, и на красиво жить.Ничего другого я пока неумею (да и сколько надо вкалывать, чтоб такие суммы иметь в месяц)?!Так что... ,,,Хорошо.С тобой как договаривались...С вовой 66 уладить постараюсь...а я что, реально ему же его пехотник и впарил? ,,,Ты предай своему другу с манией величия Вове66, чтобы прекратил на меня наезжать, --------------------------------- я думаю,этого достаточно..
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала надо на все форумы камерадов, на ганзы и на молоток администрации кидать линк на эту тему и разбираться по полной. Кто нибудь наверняка знает где эта ... живет.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Так, вот айпишиники: Franz - 88.205.156.107 ФРАНЦ - 88.205.156.189 88.205.156.239 88.205.156.76 и ещё куча похожих... Love Al.Ap - 88.205.156.14 88.205.156.17 88.205.156.179 88.205.156.250, но в любом случае, он н из США и не из Израиля. В общем, это скорее всего, одно и то же лицо, пользующиеся диал-апом, возможно соседи. Последний забанен.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Артем - а почему не забанить по маске подсети 88.105.156.? и заобно сообщить провайдеру, а том. что с данных ай-пи работают мошенники. Кстати - можно следать запрос от органов, по поднятию логов провайдера и скора товарищей под белы ручки вытащат на свет божий, со всеми вытекающими. Но инициировать это дело должны те, кого кинули.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Поблагодарим за помощь Артема. Практически все айпи-место выхода в инет-г. Троицк Челябинской обл.
Ответ: Маслак Михаил Юрьевич-кидала Данная тема создана и есть на Блоке и здесь,на Райберте. Кто зареген на других и часто там бывает,может выставить ссылку.