Оно дороже 5-ти квартир в не очень крупных городах и равно нормальной хате в областном центре.В европах катаются на мелких и средних таратайках,задача-доехать до работы за недорого,парконуться легче и меньше платить налогов.Есть возможность добраться на велике-так и делают.Забыли там о понтах дешёвых и золотых зубах.
с Площади Шевченко на Вокзал 4.50.......... кстате у меня 2 УБД но на маршрутках не юзаю.... только трамвай\трололейбус и метро )))
Как по мне это уже спрут и в прямом и в переносном смысле. Попался видос Алексеевича и Владимирыча, сдается мне они уже давно обо всем без Нормандской четвеки договорились. 2014 год. 2016 год. На 2018 прогноз даже давать боюсь.
А когда 2 УБД, маршрутчик ещё доплачивает Вам ? )))))) У меня знакомый СБУ-шник с 3-мя, тоже сапёр.....Ирак, разминирование в Украине и АТО....
В нашем городе подняли стоимость только на нескольких маршрутах, но прикол в том что там цены были такие и до официального подорожания. Вообще, стараюсь по возможности ездить троллейбусами - и комфортнее, и безопаснее чем в раздолбанном Спринтере или ЛТ на котором запчасти меняются только в том случае если машина просто перестает ездить. Как маршрутчики занимаются ремонтом знаю не по наслышке, потому как работа связана с продажей автозапчастей.
Спринтеры и ЛТешки , это еще нормально . Но вот Богданы - страшный сон пассажира ! Богданов хронически не переношу .
Не ну Богдан в хорошем состоянии,отапливаем нормуль, стоять не горблясь можно и сидухи пойдет ,а вот то что на фото это газззель.
В Богдане хотя бы стоять нормально можно и багаж разместить. А так, по сути, что одно, что другое - скотовозки. С радостью читаю новости о том что закупаются большие автобусы и троллейбусы для городских пассажирских перевозок р муниципального транспорта. Всю эту шелупонь на бусах надо убирать нах с пассажирских перевозок, а тех кто выдаёт им право на перевозку - судить.
Мелочь маршруточная,в отличном техсостоянии,нужна на сложных маршрутах(узких дорогах,малый потокнаселения....
Мужик должен ездить на Авто.На ржавом,кривом,битом нераз,но на своем.На любом.Остальное вторично.Это стиль и уровень жизни.Это стремление. это ни шутки-мы встретились в маршрутки??.Фубля. Всем мир
...На ржавом,кривом,битом нераз ...Это стиль и уровень жизни.Это стремление. Шутить изволите? К чему стремиться? К таким авто, как на картинке? Тогда и мужик должен соответственно соответствовать стилю, придерживаясь уровня своей жизненной ватерлинии. Сами то небось на своём BMW 321, новеньком наверное с виду, всех дефочек пере...катали? А нам тут о стиле жизни излагаете... Ну, чем такую иметь, лучше уж на Богдане кататься. Как по мне.
Кривые битые ржавые,это не солидно для взрослых.разве что для тех кому до 21,тогда согласен сам таким был .
Это модная тачка например в штатах,технически полностью исправна,ржавчину кроют лаком,сродни тертым-рваным джинсам.Кстати,именно эта-на фотке,явно исправна,стёкла,колёса-намекают.А крашеные в блеск жигули с вырваными шаровыми-на каждом шагу.