У кого что под боком и в голове-руках,например в карпатах кроме леса-зелёный туризм,помимо зимнего,восстанавливается сыроделание,никуда не делось производство шерстяных изделий и т.д,
От ещё интересно-кто когда слышал хоть одного НЕ врущего политика?В любой стране?В обозримой истории?
маршрутки то да, скрипя зубами везут. но в Харькове мать смело пользовалась пенсионным в маршрутках и слова ни кто не сказал, или заплати сколько можешь, хоть гривну хоть пять. а вот в тролейбусах и трамвайчиках пользуется постоянно, заслужила как ни как. сам езжу на личном авто, иногда такси. маршрутки редкость, общественный так на дорогах вижу и хватит
за крайних 2 года один раз проехал в маршрутке.Я лучше пешком 2 километра пройду.Трамвай лучше.Почувствовать натуральный человеческий запах можно наверное только в маршрутке+шансон от водилы.
вот так и есть,но чтоб в интересах страны-не знаю,страна часто в их понятии-они сами.И это,забыл,вчера читал новые поправки в правилах курилки,нам НИЗЗЯ о политике,давайте про тёток рассуждать.....Ну там белая с косой,например....Шифроваться,короче....
А шо делать... выживаем... Народец как бы нищий, все плачут... На проезд нехватает... На днях в магазине, стоя в очереди, слышал как продавщица всех просила - давайте мелкие деньги! Все дают купюры по 200, по 500 гривен. Бедняги...
яки таки жыпы?, а де те майбахи и месродесы 600? уж не обманюйте, это мы тут на переферии только лексусы и видим, ну ройся-копайся один есть, да пару масератти., а так да у кондукторов меньше 20 купюры и нет, уже как копейки выглядят забыли. покататься завтра на общественном чтоле? бо 13 числа принципиально за руль не сажусь, вот такой вот бздык.
Да хз. может через год-два эти купюру будут уже мелкими считаться, чего там нашим избранникам всего-то пару бюджетов принять. Если бы кто мне несколько лет назад сказал что на то время я на Украинку куплю больше чем сейчас на Сковороду, фиг бы поверил. Многие ведь помнят правление Кравчука, если на зарплату не купишь мешок сахара, то к следующей зарплате и булки хлеба не купишь на эти деньги.
У нас такси с сегодняшнего дня поднялось, было 30 до 3 км. + 2 гр. за каждый км, стало 40 до 3 км. + 5 гр. за каждый км. свыше. Автобусы с нового года с 4 гр. до 6 гр.
та шо таке той майбах?просто мерс с другой нашлепкой и поддувом яиц,звинаюсь за подробности,но то стандарт в бизнес-классе и не только у мерса,а мерседесый шестисот-так то чуть больше таврии уже по классу и статусу владельца.Его даже хрен продашь.Лехух-просто тойота с рюшками и стразиками и т.д.ВСЁ это-просто консервные банки на колесиках,способ отьёма денех у людей побогаче,а так как азиатчина у нас ещё долго будет в крови-будем меряться жипами.Из последних сил.А ше-у кого хата выше,не важно,что там никто не живёт.
Ну не могут все поголовно в стране стать ударниками капиталистического труда. Одну работу найти трудно, устроится на две работы в современных реалиях фантастика.
так той майбах, з пиддувом яець, коштуе дорожче ниж квартира у нас на переферии, як и той месродес. таки да обычные машины, но для нас это пока еще средство престижа, действительно меренье "писками". я уже давно от этого ушел. не берить близько до сердця, то типу сарказм був про жипи.
аха... безкоштовно.... гляньте, як іноді "карданили" прям бої з тими, що на "пошьвідченнях" влаштовують... будуть возити безкоштовно... аха..
хм... якщо чисто задля безоплатного проїзду, то дуйте на скаутські посіденьки в "а-те-о", якщо ще не були. (все страшне і так в 14р. відбулось, а зараз - окопна війна, "міньськ руліт".. ) чесно "заробите" статус УБД і буде Вам шана і повага зі сторони "карданів" та різних "члєнів" при вибиванні "положених" пільг.