Если так критично. Почему не в 1948? https://www.google.com/url?sa=t&sou...Vaw2Oq0e8ZaUyqIicAHCphke5&cshid=1584369236592 израильский парламентаризм
Ненуашо,как альтернатива закону о лишении гражданства и депортации,вполне приемлемый вариант. Не получается словами и уговорами,нужно пробовать мечом и огнём. Человек ясно дал понять,что при необходимости станет на защиту Украины. Вроде об этом идёт речь в теме,главное не количество бойцов на передке,а количество готовых защищать страну в тылу,а это понятие многогранное.
Вообще не об этом речь. За то что он был и далее готов, честь ему и хвала! Моя цитата стосуеться первой, БОЛЬШЕЙ И ОСНОВНОЙ части сообщения. Далее предлагаю полемику прекратить.
Россия не способна была вывести флот, а Украина - оплачивать необходимый ей газ, потому подписание Харьковских соглашений стало решением этих проблем, - считает Порошенко. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/poroshenko-podpisanie-harkovskih-soglasheniy-bylo-vzaimovygodnym.html Є така країна Папуа-Нова Гвінея, вважай країна-побратим нинішньої України. Депутати там можуть міняти партії, фракції як і скільки завгодно, сьогодні ті "нацист" вуаля і вже - "комуніст". Ваш "сивочолий-гетьман" породивший Зе (а це так важко Вам усвідомити) завжди був при тій партії-фракції(номінальним членом чи в примкнувших штиках) яка була владою. СДПУ(о) є і Порошенко там є, "Партія Регіонів" є і Порошенко там є, "Наша Україна" є і там Порошенко є. Такий патріот, мабуть, Вам потрібен, а мені ні. Воду в Крим можна і треба продавати (не давати!). Світло, газ і воду для пиття в "диру" ми задарма даємо і нічого "патріотів" це не бісить. У РФ і "дири" купуємо і вугілля, і газ, і ГСМ і нічого все "патріотично". Турчинов - "кацап"-"патріот" здав Крим кацапам, кіданул Тимошенко, Тимошенко - "напівжидівка-напіввірменка"-"патріотка" - купувала газ у кацапів по найвищій ціні "...ні одін танк с ангара на войну, ні адін салдат с казарми...", кіданула Порошенко, Порошенко - "напівжид"-"патріот" здав Донбас кацапам.
ну що ж, дякуємо корисним ідіотам за те, обране ними, зелене падло, котре зараз вже не соромлячись продає нашу Країну кацапам... корисні ідіоти зробили це разом... разом з зєлєй та ху@лом ... навіть коли зелена шльондра буде власноруч чіпляти кацапський аквафреш над офісом свого "кварталу", корисні ідіоти будуть далі поливати лайном п"ятого Президента... Україна таке, нажаль вже проходила, коли корисні ідіоти 100 років тому, у 1918-1922 власними руками віддали кацапам незалежність власної Держави та незалежність багатьох поколінь тоді живих та ще ненароджених українців ... Корисні ідіоти, як той "рафік" - "нікада і ніучьом нє вінавати", вони мало чим відрізняються від ватників, бо такі ж безвідповідальні та примітивні в своїх судженнях...
"Дякули" не "корисні ідіоти". І їх судження сповнені і пафоса, і героїзма, і патріотизма. Для них напишу ще раз: "Зе" породжений діями(бездіяльністю) вашого рускаязичнаго куміра із непоганим знанням української і англійської мов (агента ФСБ "Лоліти" подейкують). Державного службовця-бізнесмена-мільйонера, з татом "Героєм України" (за що?), сином Михайлом кацапом, сином Олексієм колишнім депутатом, учасником АТО (хто його бачив на війні?), невісткою громадянкою РФ.
Здравствуйте! Любая война заканчивается переговорами! В том то и дело, что как не крути ,а разговаривать с Рашкой нужно, потому что погибают наши парни на фронте! А вам я смотрю переговоры не нужны , лишь бы воевать. Пс: Я считаю что Президент у нас сейчас адекватный, те кто так считают, считаю тоже адекватными людьми.
Видимо товарищщ забыл историю второй мировой. Думает что она закончилась в результате переговоров. Да и как началась,видимо подзабыл,хотя скорее всего и не знал.
Здравствуйте и Вам. Продолжайте считать себя адекватным человеком, это очень важно)) Но прежде чем давать советы космического масштаба(с) может, спросили бы мнения тех самых наших парней, которые на фронте? Может, Ваша вера в собственную адекватность пошатнется?)) Хотя, честно говоря, смешного тут мало...
"Парни на фронте" - слишком размытое понятие. На "военных" участках 21 апреля 2019 половина военных проголосовала за Порошенко, а другая за Зеленского. Допускаю, что и мнение у разных парней на фронте может быть разное.
Парни на фронте, которые гибнут- это основной аргумент "миротворцев". Они призывают " сойтись посередине", прикрываясь именно этими самыми абстрактными "парнями". При этом у них никто почему-то никто не спрашивает их мнение. И при чем здесь Порох или Зеля?
"... разговаривать с Рашкой нужно ..." У 1654 р. ми з москалосвинями розмовляли ... У 1709 р. ми з свиноподібними розмовляли ... У 1775 р. в черговий раз розмовляли із свиноподібними ... У 1917-22 рр. ми знову із свинохрюками мали перемовини ... Батько Махно - гроза Гуляй Поля, яке військо мав ... га ... ? Нікого не боявся аж допоки із москалями не вступив у "переговори" ... У 1943 р. вояки УПА вели переговори із Ковпаківськими халуями сталіна ... У 1994 р. вже Незалежна Україна вела перемовини із свинохрюкаючою москальнею з приводу ядерного арсеналу та гарантій нашої недоторканності ... Так ось у всіх цих випадках МОСКАЛОСВИНІ нас НАЇ.АЛИ !!! Це ж яким потрібно бути лошарою, щоб у черговий раз нам сісти за стіл переговорів, розвісити вуха і чекати поки нас ЛОХАНУТЬ ... ???!!! "Я считаю что Президент у нас сейчас адекватный, те кто так считают, считаю тоже адекватными людьми." "- Мамо, а нас з вами люди у селі сильно хвалять ! - Так хто ж доню нас так хвалить ? - Ну як хто ... хто ... ? Я Вас а Ви мене ... " Галицьке прислівя.
Приведу пример- два моих товарища. Оба служат, оба имеют государственные и негосударственные награды(один из них высшую), но голосовали по разному. Один за Пороха(по причине того, что тот передал в войска кучу снайперок, т.е. из корыстных побуждений)), второй за Зелю, бо Порох карупционер и барыга, а этот "сломает систему" и вообще... Сейчас у них полное единодушие во взглядах)) Нет, Порох не стал милее(ну, может рога и хвост немного усохли)), просто Зеля, как бы это сказать... В общем, очень не нравятся обоим его "миротворческие потуги". И таки не зря Федына с Марусей(от же ж черноротые бабы)) стращали Бубочку. А ну как в оптику кому попадет ненароком?)) Это шутка, конечно, но если серьезно, то поубавилось очень сильно любителей зеленого цвета на передке... Хотя были, это правда, и немало. Да что там говорить, были и такие, кто за Вилкула с Бойком голосовал. Тут надо учитывать тот факт, что примерно с 16-го армия очень сильно пополнилась заробитчанами, которым действительно было "какая разница", а много мотивированных бойцов ушло по разным причинам. Но даже эти заробитчане сейчас массово раздупляются... Этому очень способствуют регулярные "мирные инициативы", прилетающие с той стороны. Хочешь не хочешь, а приходится отвечать "шагами навстречу". Такая вот "платформа примирения" там функционирует. А наш главком почему-то называет этот движ "провокациями". Добрый человек...
Адекватный и понятный им разговор, исторически, может вести только Мама Галя (MG)..... Позабыли как своих детей ели в 33-м. Мира захотелось.... С короновирусом и туберкулёзом перспективней о мире говорить.