вживу небачив .. але озвучка як в сорексі , одне що рв/кт нема гадаю що і схема злизана з ака. 13960грн з 3 катухами в комплекті , нормальна ціна .... тільки за 14 тис можна ОРХ прикупить з 5 частотами , хай і б/у ...нічого проти виробника немаю і його мд , але про..ли вони своїх потенційних покупців. маркетінг підуставший , фонарьова трембіта аля сімплекс по 20 тисч уходить в держзакупках ... та і час недо копів зараз , тому і ходять з аськами...
за цей Veles нормальна ціна +/- .. дорогувато ось..https://reibert.info/threads/alder-pribor-dlja-rozminuvanja.1526869/
Там запредельно дорого, то не детектор а вообще непонятно что. Я не уверен что этот Veles будет лучше например чем новый SDR детектор который стоит дешевле
Який би той Велес не був, а Фортуна ця , це фортуна яка жить без феріта не може. Як зробить СДР нормальний заводський блок, і создасть прилад нормальний а не фортуна доліплювать то і ціна буде добра. Соответствующа. Зараз на його фортуну ціна 6000 потолок.з учотом що його катушки пливуть.
Кто вам сказал что SDR это фортуна? Что блок одинаковый? Автор детектора утверждает что это прибор значительно более высокого класса, это не фортуна, есть у него и тесты с фортуной, лучше он работает. Касательно бренда то тоже равно, имя марса в детекторостроении ничего также не стоит, местного ралива полусамоделка и их стоимость относительно возможностей сравнивать уместно.
Мені казати не треба, я з фортун начинав, в мене майже всі були, і сдр 2 штуки теж. І це не другий прилад а фортуна. І вона не його а Барса. Не ліпить те що не знаєте. А БАРС це вже хлопець який рішив що раша краща
Я не леплю, а спрашиваю, так как интересуюсь этим детектором, это большая разница. То есть получается что сравнение этого детектора с фортуной где он гораздо лучше отработал это поддельный тест? Как и все заявления автора(кто там придумал схему то уже вопрос десятый, важно кто сейчас его продвигает) что это не фортуна являются брехней?
Отработал против Фортуни 2 или 3 лучше? Где этот тест? Вы тест видели? Где в тесте грунта он отработал так что бы можно было взять за 12000? Вы пробовали хоть один прибор от СДР? Так , что бы в жару и холод! Он раньше хвалил смолу которая давала привучесть катушки. Я раньше на Маски катушки делал , я их в морозилку на 2 часа засовывал, вытягивал , она белая в инее была, и баланс не значительно подымался. Они стабильные были что деревя можно было рубать. Но не в этом суть. Тут другой прибор в теме, он даже по внешней на 200 процентов красивей Фортуны той.
Если бы я пробовал то не спрашивал. Если у вас есть информация по этому последнему SDR то расскажите. Дизайн мягко говоря на любителя, мне больше нравится дизайн блока как SDR, но мне дизайн от металлодетектора это последнее что нужно, я их на выставку не собираюсь носить, так что без разницы, главное поисковые характеристики, а из физических параметров качество сборки, стабильность качества электроники и эргономика.
А что Вы мне с Сигнумом даёте? У него сигнум 50-55 см в грунте брал на 5 коп когда торговал каткшками для него. Куда пропали глубины? Ґрунт то тот же остался. Пересмотрите все его видео от фортуны и до сигнума, и в теме его прибора скажете результат. Только смотрите внимательно и внимательно в настройки.
Я уже говорил я не работал с этими детекторами, нюансов не знаю, поэтому и интересуюсь, если вы говорите что у вас эти детекторы есть, то вы и расскажите куда смотреть, где обман, если он есть, а не отвечать загадками вопросом на вопрос.
Шановний це не тема для обговорення приладу від сдр,тому досить флудити в цій темі,якщо Вас зацікавив той хвальонний прилад,зверніться до власників і хай Вам розкажуть!.Запамʼятайте який би прилад зроблений на колінці не був,які б в нього характеристики не були суперові,фірмовий фабричний прилад всерівно буде по якості та стабільності кращий,хоча фабричні прилади мають також свої недоліки та браки!. Бачу Ви навіть не користувалися приладом який вас цікавить,тільки переглянули відео фантаста інженера Ярослава,а вже розхвалюєте його всюди,прислухайтеся до досвідчених та мудрих Камрадів!,без образ,з повагою
Так я и не флудил, я сказал что считаю что дорого 14тысяч вот и все. полностью согласен, поэтому и несогласен с ценой и сказал что этот прибор должен обойти как минимум SDR новый, там тоже цена может быть завышенна. Гаус в строении металлодететоров запомнился клонированием чужих детекторов, клонирование которое характерно для китайских подвальных контор, ни одна нормальная фирма не занимается таким, его нельзя сравнивать с ценами детекторов мировых известных производителей. Цена 14тысяч для такого производителя должна быть подкеплена высоким качеством и отличными поисковыми характеристиками. Для начала этот детектор должен быть лучше нового SDR, если лучше тогда другой вопрос, если не лучше то я не вижу за что там нужно переплачивать. Я его не расхваливаю а интересуюсь, форум для того и нужен.
Велес переплюнул сдр. Вы тести этих приборов двох на одной площадке видели? Нет! То почему Вы не уверены что он не переплюнет? Нужна одна земля и одна площадка. Вопрос во времени. Хотите сдр выручить, купите, попробуете, не понравится, продадите за 7000. Дороже не возьмут.
в реальному копі всі оті тести до лампочки, ... щосьь неможу знайти яка вага Velesа ? , + є малюнький косяк в мд це провід від блока до штанги , хтось і влісі копає чи провода хватить щоб до самого блока крутнуть ?
Також думаю спробувати,якщо все вийде,то завтра буду мати на руках!,чисто заради цікавості,останнім часом більше тестую чим повноцінно копаю
Так,якщо сподобається,то пізніше можна докупити ще й снайперку,якщо звісно буде потрібна сімпатюля така 10/6
одне погано , провід з блока до штанги , в лісі всяке бува , та і на полі можна булоб в рукояткі шахту з кліпсою зробить.
Так згідний з Вами,головне щоб кабель на датчиках був нормальної довжини,а то на гаусі трішки не вистачало
Не поганий варіант!,можна було придумати щось практичніше,було б бажання!!,виробник просто не хотів заморочуватися.
Що мені не сподобалося (суто по відео тесту реального пошуку), так це жахливо стрибаюче ВДІ. На нормальні правильні цілі - в межах десятка одиниць може бути, а на спинку фібули взагалі з нормального плюса в мінус закидає. Я, звичайно, розумію, що це досить складна ціль, але і їхній Гаус грішив таким "кидаловом" ВДІ.