Мариуполь. Началось?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Суер*Выер, 9 гру 2010.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У меня вот случай из жизни... Но не подумайте, что именно из-за этого я ополчилась на маршрутчиков...
    Дочь с друзьями возвращалась домой. Ехали в маршртутке. Не доезжая до остановки дочка достала мобилку, чтобы позвонить мне и сказать, что она подъезжает. Но в это время по салону двигала решительно настроенная тетка, которая нечаянно выбила мобилку из руки дочери. Телефон упал и провалился в щель пола возле аварийного выхода их автобусика. Детям пришлось ехать на конечною остановку, чтобы попросить водителя открыть аварийную дверь, что они и сделали. На просьбы детей водила стал туманно объяснять детворе, что для того чтобы открыть дверь нужно откручивать болты, а для этого надо гнать машину в какое-то село..., а болты эти не простые а золотые...)), и кончилось тем что все манипуляции с дверью будут стоить 650 гривен...Один из друзей позвонил на дочкину мобилку и они, включая водителя, убедились, что из щели играет музыка и горит подсветка, ушли домой, но записали номер автобуса.
    Мы с мужем на следующих день по номеру нашли хозяина и рассказали про эту неприятность. После чего через пару дней была вскрыта дверь. Что кстати было абсолютно не сложно. Всего лишь откррутили два болта. Взору открылся небольшой отсек из которого не выпал бы даже фантик. Но телефона там не оказалось. Водителю предъявили претензию и попросили вернуть мобилку, после чего он пропал и вот уже вторую неделю на работу не выходит... И как оказалось он еще многим должен небольшие денежные суммы и.тд.
    Вот вам такая история на ночь!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Защита шеи для английской панамы. Новая, оригинальная. ООтправка лотов Новой Почтой и Укрпочтой раз...
      50 грн.
    3. Капюшон (Британія) Гарний стан
      222 грн.
    4. Флісова шапка + бафф 5.11 чорна Матеріал : 100% фліс, універсальний і підходить для всіх сезонів....
      350 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не были бы, поверьте... Я знаю их работу не по наслышке и могу объективно оценивать их действия...:cool:

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А кто сказал, что все менты,в том числе и ГАИшники поголовные козлы? Эта тема всплывает уже много раз на форуме и всегда итог один - есть там люди перед которыми не стыдно снять шапку , не стыдно отдать честь. Но гнид ,однако, предостаточно. И вся эта гнидота под крышей то прокурора, то генерала, то депутата. Честные менты от них шарахаются, но против ветра, как говорят, не поссышь. Вот и идет эта чехорда. Я сам бы вышел помочь ГАИцам положить мордой в грязь и намять бока мажору или подобной скотине, но там они бессильны , а потому срывают свою злость на простых смертных.Я с огромным сожалением смотрел на беспомощность ментов, когда пьяная сука задавила гаишника. Еслиб они пристрелили эту суку - сказал бы только спасибо, да и справедливость бы восторжествовала. Но там случай иной - у курвы крутая тачка,крутой телефон и влиятельный поклонник. Вот и возвращаемся опять к смертным и бессмертым. Но всеравно, человеку олицетворяющему власть хамить нельзя. А для этого человека должны быть все равны, от бомжа до депутата . Вот тогда это будет и демократия , и справедливое общество!!! И я буду горд, что живу в такой стране !!!

5. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Такой демократии никогда не будет в корумпированном государстве.Согласен есть нормальные и адыкватные люди и в ГАИ и в милиции,но к сожалению большенство гнид и уродов которые прикрываясь своей формой и погонами просто обогащаютса за счёт простого народа.Вот горькая правда....

6. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    в городе несколько металлургических гигантов, которые строили высланные зеки, практически все потом оставались в городе...вот поколение от них и растет...день города и любые другие массовые гуляния - это хуже дня вдв:D

7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    :smile_5:

8. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Я не молчу.Только пришел домой.Целый день ездили по городу с кентом,а там виш оказывается такое!:eek:

Жалко до профессора-имбицила и ко из правительства в Мариуполе далеко.А то и с этими бы разобрались,тогда ни жилищных ,ни налоговых кодексов новых не было бы в помине.:)

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Шемаханские царицы настолько суровы...
    Если Вам нужно алиби - я к Вашим услугам.

10. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А это вы про " звон, не зная где он" ? Да , строили гиганты , но ни высланные ЗеКи, как вы соизволили выразиться, а многие тресты . Были привлечены и условно осужденные, так называемые в народе ХИМИКИ. Для общества сей контингент был безопасен. По скольку состоял из осужденных за мелкие правонарушения и был под бдительным контролем. По истечению срока, а это год-два, эти ЗеКи возвращались по местам осуждения,т.е. домой, по месту прописки, где согласно справки об освобождении получали новые документы и обустраивались. Так что , еслиб кто и хотел остаться в городе, это не так просто как вам кажется. Тем более , как вы соизволили выразиться -... все потом остались в городе. А потом, назовите мне хоть один промышленный город где небыло этих химиков? Так у нас что, все города сплошной уголовный рассадник? И почему эти ЗеКи проявлять себя стали на 20 году демократии и свободы? Выходит, что будучи осужденными им жилось лучше, чем ныне, с такой массой свобод и демократии?

11. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Хороший ГАЙер - уволенный ГАЙер. Так им!

12. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    Хороший ГАЙер - уволенный ГАЙер.:D- вот это правильно , уволить их всех и набрать новых . и ввести уголовную ответственность за взятку-от10лет строгого режима о смертной казни.и все сразу станут ой-какие честные!

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Непременно воспользуюсь;):D

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    От жандарма слышу....:D

15. сергей буров

сергей буров Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    донецк украина
    Не нарушай-и никто с тебя взятки требовать не будет ,да они и не требуют-водилы сами дают, лучше дать гаишнику, чем платить штраф в 2-3 раза больше,если составят протокол.Если убрать гаишников с дорог-будет беспредел ,если они все будут делать как положено по закону -народ еще больше взвоет .

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Золотые слова!:smile_12:

17. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Рядовые "гаишники" "ппсники"-наше быдло "без роду и племени" ,начальство -"вылупатые".

18. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Правильно сказано! Но еслиб не брали, а штрафовали по полной, по прейскуранту, смотришь и казна увеличилась бы , да и вышестоящие командиры аппетиты поубавили. Да и вообще, как можно навешивать план штрафов? Вот отсюда и идут безпричинные порой приставания к водителям. Да и нарушений меньше сталоб. Здесь вся причина в гнилой системе! Я уже говорил, в органах чмошников много,это не секрет, но есть и люди. Да и работа у них, у гаишников, скажем не мед. Лично я - хрен бы выстоял на жаре на трассе, а зимой и подавно. Это не мое. Мент только тогда мент, настоящий мент, когда он вникает в положения и ситуации настигших граждан, когда он видит где ему врут а где говорят правду. Пример , в защиту ГАИшников. Вырвались мы с другом по срочному делу на машине , делов на час. Возвращаясь , до дома километр, нарвались на троих гаишников. Как положено тормознули нас а права дома. Угон???? Давай обьясняться, мол так и так ребята , ну давайте подьедем, вон дом почти виден. Смотрю, один в автомат вцепился, аж пальцы побелели, второй молчит, с третьим беседуем. Хорошо ,говорю мужики, пусть приятель и машина побудут у вас , а я за документами сбегаю. Нет, говорят, помогите пока нам нашу машину подремонтировать, а там будет видно. Согланы, что надо, конечно поможем! Ключи говорят надо, на 8, 13 и 19. Одним мигом все было предоставлено. Повертел мент в руках ключи минуту-две и говорит - езжайте мужики с богом, но подобных проколов впредь не допускайте! Мы охренели от такого исхода! Предложили на согревающее - отказались. Сами , говорят, сейчас хряпните! А как ,спрашиваю, вы догнали что мы не угонщики? В чужой машине так быстро ключи , да именно те что надо не каждый найдет, кроме хозяина- последовал ответ. Профессионалы? Да! Не вымогатели? Да! Настоящие менты? Да! А нарвись на дураков??? Былиб и браслеты, и мордой в землю, и обезьянник до выяснения и.т.д.

19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    1.Лично мне очень нравятся дела об админштрафах - ехал по левой полосе, когда правая свободная; и когда водила объезжает ямы на дороге.
    2. Это как в Грузии, где убрали Паромщиков?

20. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Никогда до повышения штрафов меня не останавливали ГАИшники за какие-то спорные и притянутые за уши нарушения, может везло просто. А тут вдруг понеслась.
    Как раз пытались и за объезд ям по встречке прицепиться, и за невключенный указатель поворота. Денег не дал, протоколы тоже не выписывали, чаще всего после взаимной ругани возвращают права.
    А также заметил интересную тенденцию - это когда же, за все прошедшее время, ГАИшников водители в массовом порядке просто посылать стали? Никогда такого не было. А увеличинные штрафы и наглость гаишников, выполняющих планы (планы по наличке в карман и по протоколам) вызывают ответную реакцию, и как к честным служителям закона к ним уже никто не относится.