Marin - кидалово!!!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Юра65, 29 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Еще вчера был приглашен в третий раз в тему.

Schtorch подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    А не чего мне сказать пока. 8 дней конечно срок, но Почта России думаю до месяца будет идти. Посему подожду конечный итог и когда люди отпишутся что ими всё получено как заказывали тогда и отпишутся надеюсь. С Leon мы общались до написания этой темы и я все по палатке ТПП пояснял. Однако, когда 600грн. ему было мной оплачено за термос и получил его через 2 месяца т.к. кто то там болел и т.д. я истерик не устраивал. И к тому же, я ни в одной теме вообще не вижу его сообщений. На что предлагали отвечать не понятно?! Ну да не об этом сейчас. Итак, жду получения всеми предметов и активно скупаю предметы для отдыха и туризма). На связи. Сергей.

4. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Вот как то так у меня отображается переписка в этой теме

Images:

Безымянный.JPG
  5. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вы, видимо, нажали в его профайле кнопочку "игнорировать")))
    Специально для вас!

6. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Не "видимо", а нажал. О чем написал ранее)

Images:

Безымянный1.jpg
  7. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Ну, это неважно.
    Ответьте на сообщение. Я его специально для вас разместил, о чем написал ранее.

8. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Обязательно отвечу, только подготовлюсь) Там не всё так "ровно" и с ТПП и с УАЗками от Leon сначала с ближнего зарубежья по 1тыс.евро, а потом вдруг по 4-5тыс.и более. Думал это никому не нужно, но видать надо. Пока некоторые фото от Leon предлагаемых УАЗок (для размышления).

Images:

P1010008.JPG
    P1010021.JPG
    P1010016.JPG
  9. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Забыл он наверное про военный "кунг" написать,так я напишу. Искал себе "кунг" с машины. Цена его в районе 5-6 тыс.грн. (округляем до 1 тыс.у.е.). Поступило от Leon предложение что нашел,и камрады готовы и всё хорошо, но цена чуть дороже-3500 у.е. Я в первый раз задумался, и отказался, "бортанул" или "кинул" можно и так сказать).

10. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Уважаемый модератор, уважаемые камрады, уважаемый камрад Marin!
    Я получил сатисфакцию от камрада Marinа, за что благодарю всех участников темы, меня поддержавших. В основном всё принял и объективно оценил. Есть отдельные непонятки относительно термоса (был направлен вовремя с бонусом), УАЗиков на фото (сам предложил, но потом сам же предостерег от покупки, так как почувствовал неуверенность в товаре и цене на него), кунга (просто выполнил личную просьбу проинформировать о цене существующего объекта). Вместе с тем предъяв не имею, сделал для себя отдельные выводы, но и от своих ранее изложенных пожеланий уважаемому Marinу не отказываюсь. Думаю, что будь мы в ХІХ веке, то на дуэли друг друга бы не продырявили, женщины за нами бы не рыдали, а уважаемые камрады, участвовавшие здесь в теме как секунданты, мирно бы распили ящик шампанского за наш счет. То, что камрад Marin выкинул меня из списка друзей, не есть гуд, но на это есть Господь Бог и где-то когда-то он нас рассудит. Посему уверяю, что в данной теме более как активный участник уже присутствовать не буду, разве что поболею за камрадов, кто еще не разрешил свои вопросы .
    Отдельно благодарю за понимание и поддержку модератора Cybermaster.

Marin подобається це.
  11. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Marin, претензии к Leon1970 есть?
    Leon1970, претензии к Marin есть?
    Если нету - помиритесь, выпив чего-нибудь вкусного, и забудьте ситуацию.
    Пишем в личку мне (в том числе - остальные участники), нечего разводить флуд.
    Я тут скорее как доктор дуэльный, а не секундант, но фразу запомню. Исключительно брют!

Leon1970 подобається це.
  12. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Да я с Leon и не ссорился в принципе. ТПП всё одно заберу если будет на момент прибытия моего в Украину. Просто прислали ящик 30кг. и 6 брусов к ней, а я в России, получать не кому. Вроде всё Leon тогда объяснил и он вроде как и понял меня. А так по общению и т.д. приятный камрад и с оплатой и с доставкой купленного у него товара у меня вопросов нет. Ну а накладки у всех бывают. Все мы человеки). Leon,не обижайтесь за ТПП. Могу предложить оплату расходов за пересыл ТПП 24.06.13 на вашу карту. На ваше решение.

Leon1970 подобається це.
  13. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вот и ладненько!
    Тема закрыта до постов в личку о получении товара.
    Марин и Леон, тоже в личку друг другу. Результат - мне в личку, я его перенесу сюда.
    Только без ссор!!!

Leon1970 подобається це.
  14. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    CrazySP - один из получателей - написал в личку:
    Посылочку от г-на Marin-а получил. + кучу извинений по телефону. Все оплаченные мной предметы успешно дошли. Претензий не имею.

15. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Schtorch - получатель - написал в личку:
    Доброго дня. До користувача Marin претензій більше не маю. Все отримав, хоча і пройшло 3 місяці. Пошта Росії...

Ну, и:
    Не забывайте, что даже в случае полюбовного решения проблемных ситуаций - темы из ЧС удалятся не будут.
    Пускай висят.
    В назидание, так сказать.

Arch, Marin, Leon1970 та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.