Marin - кидалово!!!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Юра65, 29 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. CrazySP

CrazySP Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Есть хорошие новости по теме. Сегодня пришла смс от комрада Marin: "Приветствую. Извиняюсь что затянул, но 10 всем все отправил. там 5 посылок. 2 по России и 3 Украина." По моей посылке скинул скан квитка - номер в силе от 10.06.13. Так что вроде бы ситуация разрешилась.

Cybermaster подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гидратор KMS на 3 дитра. Новый, не использовался, только испытывался, поэтому может присутствовать с...
      500 грн.
    2. Новые, в упаковке. Можно использовать как сменную крышку термоса или как термостаканчик. Цена за 2...
      100 грн.
    3. Мир Вам! Отличная тара на 8л для походов и не только.Легкая,крепкая трехслойная и занимает очень м...
      265 грн.
    4. Фляга у термо чохлі з підфляжником нова з Франціі Підфляжник-алюміній.
      550 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Туристична термокухоль із подвійними стінками 450 мл Mil-Tec від Sturm "Olive" Неіржавка с...
      398 грн.
  3. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Поживем - увидим

AMFIBIY подобається це.
  4. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    може і мені щось пришле...

5. AMPHIBIAN

AMPHIBIAN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.510
    Адреса:
    Херсон-Николаев
    Тов. Marin - неоднократно покупал у нас вещи ! Всё проходило отлично ! Вот заказал рюкзачёк и сам пропал на месяц ! Я надеюсь ,что с ним всё хорошо ! Так ,что подождём пока человек разгребёт свои дела и появится ! "Кто умеет ждать - тот получает всё ! " :)

Leon1970 подобається це.
  6. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    я надіюсь, що Ви праві, але розгрібаючи свої справи, можна хоча б вибачитись. Він бачить "це все, але ігнорить і спокійно лазить по форуму.

Cybermaster подобається це.
  7. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Кроме того - это все-таки не белый список.

8. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.098
    И теперь будет ей чем заняться на досуге - сядет и будет по одной распаковывать и ах...евать от увиденного , как "санта клаус" типа принёс , ей и не снилось :)

Leon1970 подобається це.
  9. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    То може би адміністрація "поторопила" трохи користувача Маріна? Якось нагадали б йому, що цей форум не для лохотронщиків, а для чесних колекціонерів:rolleyes:

Leon1970 подобається це.
  10. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Логично. Два месяца держать резерв и морозиться - тоже как бы так, ну не совсем правильно?

11. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    резерв-резервом. По-крайній мірі річ у Вас. Моя ж поїхала до тещі винуватця "свята" і її повернення, або компенсація тепер під сумнівом. Повторюсь, що річ вартістю 500 грн. це всетаки половина зарплати вчителя в сільській школі, тобто моєї. З повагою Назарій

12. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Действительно, Вам не позавидуешь. Злодейчик камрад Marin своими действиями пошатнул доверие к потенциальным компаньонам

13. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
  14. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    729
    Адреса:
    Львов
    балдею..Cybermaster ..быстро реагирует если обижают постоянных продавцов -бизнес ..смотрел другие темы ..а тут тянем...

Объясню свою позицию для модераторов.Я турист копарь любитель леса вообще . И поэтому собираю хорошее снаряжение по ВСЕМ

сайтам . Сначала мне понравился этот с айт а теперь уже видно не вооруженным глазом полную коммерцию и неуважение к к клиентам.

Я начал эту тему и непонимаю посколько были поданы чек как доказательства почему не приняты соответствующие меры....

Schtorch подобається це.
  15. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Раз.
    Бизнес тут ни при чем.
    Два.
    В следующий раз пишите одним сообщением, а не четырьмя.
    Три.
    Пригласил повторно, но вы могли бы заметить, что последняя активность у него в воскресенье. Как прочтет - так и будет результат. И результатом, скорее всего, будет БАН.
    Четыре.
    Вы не клиент. Вы пользователь сайта. Разница налицо.
    И про полную коммерцию - подробнее, пожалуйста. С доказательствами получения мною каких-либо вознаграждений.

16. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Ребятки,понимаю ваши тревоги,но всё сделал. Отправил смог только 10.06. Так вышло, прошу прощения. Сканы чеков всем отправил. Тут дублирую, вдруг не дошло до кого. Как получите,отпишите мне пож-та. Тут можно не писать, раз уж записали в кидалово. До связи.

Images:

Rotation of ЧЕК 55.jpg
    CrazySP та AMFIBIY подобається це.
  17. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Нет, писать о получении надо именно тут. Только после этого закрою тему.

Leon1970 та Schtorch подобається це.
  18. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Я так точно ЗА)

19. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917

А Вы не правы. Из всего полученного ей, на обмен была только одна посылка, остальные (их 16шт.) предварительно оплаченные мной и только после этого отправленные. Ситуация сложилась что я месяц не смог отправить 5 посылок. Из них одна на обмен школьному учителю для школьного музея (прибор ТНВД поменял на егерские кошки периода ВОВ). И как не странно,с чем столкнулся, кто из 5 покупателей заплатил от 100 до 500евро, ни один не написали тут. Удивило. А в остальном перед камрадами в силу обстоятельств изъяснился как мог, с одним прервал дружбу и если прервут со мной, значит так надо) С горя что читал вышеизложенное про себя и на радостях что нахожусь дома и всё урегулировал выпиваю, но являясь по сути своей на 97% все таки "покупателем" нежели "продавцом" камрадам которые меня знают и знают давно- респект и уважуха. Всех с днем Отца

диверсант та алексус подобається це.
  20. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    Добре, що Ви дома і добре що на форумі. Посилки в дорозі і я з нетерпінням чекаю на те, що коли я відкрию свою її, то дам позитивний відгук про Вас в іншому списку і настійливо рекомендуватиму Вас як надійного продавця... Але покищо я чекаю на ту посилку і надіюсь, що мене не лоханули.

З повагою сільський вчитель історії, який вже місяць розказує дітям про експонат, який от-от прибуде з Росії

Медведь., Leon1970, Маки та 2 іншим подобається це.
  21. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    729
    Адреса:
    Львов
    Лично я не с обидчивых.Уважаю что Martin старается исправить ситуацию.Проблема была только в одном - надо просто перезвонить и объяснить ситуация.Сам занимаюсь бизнесом и часто люди кидают увиливая от звонка. А вопрос решается просто ОДНИМ звонком.Не надо быть страусом..Жду посылку .Всем кто поддержал и модератору - спасибо.

Joker_1981, Медведь. та Schtorch подобається це.
  22. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Специально для Marina:
    Все же есть непонятки друже Marin. Если Вы, уважаемый, начали их разруливать со всеми участниками вышеприведенной темы и переписки, рекомендую по-товарищески - разрулите их до логического и достойного завершения. Что до меня, то:
    1. Непонятный резерв на два месяца Вами палатки ТПП с основательным обещанием ее приобрести. Мне пришлось катать эту палатку перевозчиком "Новая почта" маршрутом "Николаев (место хранения предмета) -Севастополь (к Вам)-Симферополь (свое местопребывание)" и за все это немножко(!) заплатить, а также в связи с этим в определенной степени слегка нарушить свои обязательства перед другими людьми (но это личное, все исправлено). И в результате после затяжного молчания Ваш запоздалый отказ от приобретения вещи и мудрый, уверенный совет в сильно запоздавшем от Вас СМС: "Да её у Вас купят. Сейчас ведь сезон". Знаю что купят может быть когда-нибудь, но предмет готовил для Вас и по Вашей же просьбе.
    2. Ваша просьба найти для Вас УАЗик-452 военного образца, хороший, недорогой. Я нашел, отписал Вам варианты на Ваш электронный адрес и все. Тихо. А люди-продавцы автотранспортных средств вроде как ждут пока. Хотя я как-то им гарантий не успел дать, может уже и не ждут.
    Не мне Вас учить, но осмелюсь просто на будущее порекомендовать: чтобы не звучать тем самым, что есть в заголовке данной темы, просто вовремя предупреждать "ДА" или "НЕТ" о возможности покупки и о вариантах решений каких-либо подобных вопросов, а не "отмораживаться" на долгое время. Помагает - проверено.

Korleone1981, ASKOT1, SILVESTER та 4 іншим подобається це.
  23. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Marin, что скажете? Если все так и было - настоятельно рекомендую бутылочку чего-нибудь вкусного в адрес Leon1970.
    Впрочем, настаивать не имею права...

ФОРС, KUNDLER та Leon1970 подобається це.
  24. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Уважаемый модератор, уважаемые камрады. Не буду расписываться за всех, но от уважаемого камрада Marina я не получил сатисфакции

Schtorch та Cybermaster подобається це.
  25. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    729
    Адреса:
    Львов
    Уважаемый Leon1970 я вас поддерживаю. В принципе уже 8 дней я тоже не получил своё...Так как Вы были активным учасником этой ненужной нам эпопеи я полностью вас поддерживаю..Marin НЕ ДО КОНЦА разрулил ситуацию..Придётся ждать полной сатисвакциии...

Leon1970 подобається це.
  26. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Согласен дружище. Дело принципа. Полагаю, а скорее очень надеюсь, что у господина Marina есть для данного случая честь и достоинство. Также надеюсь, что мы предпоследние в этой, как Вы отметили, ненужной нам эпопее, и после достойного ответа господина Marina уважаемый модератор примет решение закрыть тему. А господин Marin благодаря нам и другим в дальнейшем будет исключительно в "белом" списке. Ну а пока предъявы сделаны, остается ждать ответа.

Статус теми:
Закрита.