Marin - кидалово!!!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Юра65, 29 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. CrazySP

CrazySP Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Есть хорошие новости по теме. Сегодня пришла смс от комрада Marin: "Приветствую. Извиняюсь что затянул, но 10 всем все отправил. там 5 посылок. 2 по России и 3 Украина." По моей посылке скинул скан квитка - номер в силе от 10.06.13. Так что вроде бы ситуация разрешилась.

Cybermaster подобається це.
    1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
  2. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Поживем - увидим

AMFIBIY подобається це.
  3. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    може і мені щось пришле...

4. AMPHIBIAN

AMPHIBIAN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.510
    Адреса:
    Херсон-Николаев
    Тов. Marin - неоднократно покупал у нас вещи ! Всё проходило отлично ! Вот заказал рюкзачёк и сам пропал на месяц ! Я надеюсь ,что с ним всё хорошо ! Так ,что подождём пока человек разгребёт свои дела и появится ! "Кто умеет ждать - тот получает всё ! " :)

Leon1970 подобається це.
  5. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    я надіюсь, що Ви праві, але розгрібаючи свої справи, можна хоча б вибачитись. Він бачить "це все, але ігнорить і спокійно лазить по форуму.

Cybermaster подобається це.
  6. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Кроме того - это все-таки не белый список.

7. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    И теперь будет ей чем заняться на досуге - сядет и будет по одной распаковывать и ах...евать от увиденного , как "санта клаус" типа принёс , ей и не снилось :)

Leon1970 подобається це.
  8. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    То може би адміністрація "поторопила" трохи користувача Маріна? Якось нагадали б йому, що цей форум не для лохотронщиків, а для чесних колекціонерів:rolleyes:

Leon1970 подобається це.
  9. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Логично. Два месяца держать резерв и морозиться - тоже как бы так, ну не совсем правильно?

10. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    резерв-резервом. По-крайній мірі річ у Вас. Моя ж поїхала до тещі винуватця "свята" і її повернення, або компенсація тепер під сумнівом. Повторюсь, що річ вартістю 500 грн. це всетаки половина зарплати вчителя в сільській школі, тобто моєї. З повагою Назарій

11. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Действительно, Вам не позавидуешь. Злодейчик камрад Marin своими действиями пошатнул доверие к потенциальным компаньонам

12. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
  13. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    балдею..Cybermaster ..быстро реагирует если обижают постоянных продавцов -бизнес ..смотрел другие темы ..а тут тянем...

Объясню свою позицию для модераторов.Я турист копарь любитель леса вообще . И поэтому собираю хорошее снаряжение по ВСЕМ

сайтам . Сначала мне понравился этот с айт а теперь уже видно не вооруженным глазом полную коммерцию и неуважение к к клиентам.

Я начал эту тему и непонимаю посколько были поданы чек как доказательства почему не приняты соответствующие меры....

Schtorch подобається це.
  14. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Раз.
    Бизнес тут ни при чем.
    Два.
    В следующий раз пишите одним сообщением, а не четырьмя.
    Три.
    Пригласил повторно, но вы могли бы заметить, что последняя активность у него в воскресенье. Как прочтет - так и будет результат. И результатом, скорее всего, будет БАН.
    Четыре.
    Вы не клиент. Вы пользователь сайта. Разница налицо.
    И про полную коммерцию - подробнее, пожалуйста. С доказательствами получения мною каких-либо вознаграждений.

15. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Ребятки,понимаю ваши тревоги,но всё сделал. Отправил смог только 10.06. Так вышло, прошу прощения. Сканы чеков всем отправил. Тут дублирую, вдруг не дошло до кого. Как получите,отпишите мне пож-та. Тут можно не писать, раз уж записали в кидалово. До связи.

Images:

Rotation of ЧЕК 55.jpg
    CrazySP та AMFIBIY подобається це.
  16. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Нет, писать о получении надо именно тут. Только после этого закрою тему.

Leon1970 та Schtorch подобається це.
  17. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Я так точно ЗА)

18. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917

А Вы не правы. Из всего полученного ей, на обмен была только одна посылка, остальные (их 16шт.) предварительно оплаченные мной и только после этого отправленные. Ситуация сложилась что я месяц не смог отправить 5 посылок. Из них одна на обмен школьному учителю для школьного музея (прибор ТНВД поменял на егерские кошки периода ВОВ). И как не странно,с чем столкнулся, кто из 5 покупателей заплатил от 100 до 500евро, ни один не написали тут. Удивило. А в остальном перед камрадами в силу обстоятельств изъяснился как мог, с одним прервал дружбу и если прервут со мной, значит так надо) С горя что читал вышеизложенное про себя и на радостях что нахожусь дома и всё урегулировал выпиваю, но являясь по сути своей на 97% все таки "покупателем" нежели "продавцом" камрадам которые меня знают и знают давно- респект и уважуха. Всех с днем Отца

диверсант та алексус подобається це.
  19. Schtorch

Schtorch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    253
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    508
    Повідомлення:
    2.838
    Адреса:
    Захід
    Добре, що Ви дома і добре що на форумі. Посилки в дорозі і я з нетерпінням чекаю на те, що коли я відкрию свою її, то дам позитивний відгук про Вас в іншому списку і настійливо рекомендуватиму Вас як надійного продавця... Але покищо я чекаю на ту посилку і надіюсь, що мене не лоханули.

З повагою сільський вчитель історії, який вже місяць розказує дітям про експонат, який от-от прибуде з Росії

Медведь., Leon1970, Маки та 2 іншим подобається це.
  20. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Лично я не с обидчивых.Уважаю что Martin старается исправить ситуацию.Проблема была только в одном - надо просто перезвонить и объяснить ситуация.Сам занимаюсь бизнесом и часто люди кидают увиливая от звонка. А вопрос решается просто ОДНИМ звонком.Не надо быть страусом..Жду посылку .Всем кто поддержал и модератору - спасибо.

Joker_1981, Медведь. та Schtorch подобається це.
  21. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Специально для Marina:
    Все же есть непонятки друже Marin. Если Вы, уважаемый, начали их разруливать со всеми участниками вышеприведенной темы и переписки, рекомендую по-товарищески - разрулите их до логического и достойного завершения. Что до меня, то:
    1. Непонятный резерв на два месяца Вами палатки ТПП с основательным обещанием ее приобрести. Мне пришлось катать эту палатку перевозчиком "Новая почта" маршрутом "Николаев (место хранения предмета) -Севастополь (к Вам)-Симферополь (свое местопребывание)" и за все это немножко(!) заплатить, а также в связи с этим в определенной степени слегка нарушить свои обязательства перед другими людьми (но это личное, все исправлено). И в результате после затяжного молчания Ваш запоздалый отказ от приобретения вещи и мудрый, уверенный совет в сильно запоздавшем от Вас СМС: "Да её у Вас купят. Сейчас ведь сезон". Знаю что купят может быть когда-нибудь, но предмет готовил для Вас и по Вашей же просьбе.
    2. Ваша просьба найти для Вас УАЗик-452 военного образца, хороший, недорогой. Я нашел, отписал Вам варианты на Ваш электронный адрес и все. Тихо. А люди-продавцы автотранспортных средств вроде как ждут пока. Хотя я как-то им гарантий не успел дать, может уже и не ждут.
    Не мне Вас учить, но осмелюсь просто на будущее порекомендовать: чтобы не звучать тем самым, что есть в заголовке данной темы, просто вовремя предупреждать "ДА" или "НЕТ" о возможности покупки и о вариантах решений каких-либо подобных вопросов, а не "отмораживаться" на долгое время. Помагает - проверено.

Korleone1981, ASKOT1, SILVESTER та 4 іншим подобається це.
  22. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Marin, что скажете? Если все так и было - настоятельно рекомендую бутылочку чего-нибудь вкусного в адрес Leon1970.
    Впрочем, настаивать не имею права...

ФОРС, KUNDLER та Leon1970 подобається це.
  23. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Уважаемый модератор, уважаемые камрады. Не буду расписываться за всех, но от уважаемого камрада Marina я не получил сатисфакции

Schtorch та Cybermaster подобається це.
  24. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Уважаемый Leon1970 я вас поддерживаю. В принципе уже 8 дней я тоже не получил своё...Так как Вы были активным учасником этой ненужной нам эпопеи я полностью вас поддерживаю..Marin НЕ ДО КОНЦА разрулил ситуацию..Придётся ждать полной сатисвакциии...

Leon1970 подобається це.
  25. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    Согласен дружище. Дело принципа. Полагаю, а скорее очень надеюсь, что у господина Marina есть для данного случая честь и достоинство. Также надеюсь, что мы предпоследние в этой, как Вы отметили, ненужной нам эпопее, и после достойного ответа господина Marina уважаемый модератор примет решение закрыть тему. А господин Marin благодаря нам и другим в дальнейшем будет исключительно в "белом" списке. Ну а пока предъявы сделаны, остается ждать ответа.

Статус теми:
Закрита.