...Распотрошили наркоманскую нычку... Фосфора, там, рядышком - не лежало? Никто, ведь, не поверит, что - нет... Чем топить - лучше, бы - нуждающимся раздать...
https://ips.ligazakon.net/document/view/kp000770?an=598&ed=2016_10_26 Таблица 4 список 2, кого интересует! Какие продажи, покупки! И тему лучше снести!
Именно. Главное - законное его применение, а судя по этикетке, тот калий марганцевокислый как раз с детства и лежит. Можно старый табурет помазать и кисточку подпаленную на полку кинуть на всяк. Татухи не знаю, стремно как-то и про воду там, смагу, понос... лучше обеззараживать не организм. Посуду мыть, руки. Слышал Мг плохо на нас влияет. Наша основная задача - оградить ТСа от неправильных поступков, так понимаю. И важно не бояться
Мне нравятся такие сюжеты! Если у тебя нет зажигалки, то марганцовка и глицерин найдутся обязательно....
Дякую всім за поради, тема створена не для продажу прикурсорів, з ККУ знайомий і голова на плечах є, вище написав що на днях усе втоплю в болоті, а болото знайдеться))) і так фосфору а саме червоного поруч не було, в будинку де знайшов раніше жив лікар, це вже вияснив по іншим знахідкам, з наркоманами ніяк не пов'язано, і взагалі це все приснилось))))))))))
я знаю одне перспективне болото втоплю всі банки і даж відео зніму, так що висилайте а я вам півлітру мухоморівки або нірвановки вишлю.
харош сьезжать,приснилось так приснилось,а очередь стоит.Задолбали теми курсорами,нормального,работающего растворителя не купить,что там еще-солянка вроде,можно достать если кому надо по делу,облазив базары,но зачем эти приколы,глупость короче.Лень им искать настоящих дилеров.
Нє, з того віку не виходять) P.S. як форумчанина з ніком "Николай II", розумію ваші побоювання на рахунок магнію з марганцівкою)