Маразм уже победил..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 16 вер 2010.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Я надеюсь у молодежи мозги проснуться, но грамотно.:mad:
    Все эти убийства "цейлонских" мусульманок - а это не меньшее преступление , чем убийство русского мужика-крестьяниа-работяги...
    Ну чтобы не говорить штампами скажу откровенно - дрянно это всё и не профессионально.
    Хотя профессионально могут обсуждать это только специалимсы...
    Гнев когда акивен - когда он по адресу, когда настигает именно того, кто виноват, иначе смысла нет.

Наказывать надо того, кто виноват.

2. Цікаві лоти

1. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1170 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Макет болгарского осколочного выстрела к гранатомёту РПГ-7 и его аналогам. Полное ММГ. Внутри пустой...
      1400 грн.
    3. Макет гранати РГН. Безпечний
      500 грн.
    4. Макет мінометної міни 82мм. Безпечний
      800 грн.
    5. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
  3. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Почему придурки?????????????:mad: Митинг 12 декабря 2009 года

Митинг собрал по оценкам от 3 тысяч (официальные данные УВД области) до 5 тысяч человек[4]. Прошёл возле памятника Мать-Россия. Выступили представители партий и общественных движений. По итогам митинга принята резолюция из 11 пунктов, в том числе об отставке губернатора области Георгия Бооса и депутатов областной думы от «Единой России», о транспортном тарифе и техрегламенте[5]. В конце митинга на 40 минут была перекрыта центральная магистраль города — Ленинский проспект. На митинге принята резолюция [6], направленная властям. Ответ на требования граждан в установленный законом срок (30 суток) получен не был.
    [править]
    Митинг 30 января 2010 года

Митингу предшествовали консультации с правящими властями, которые к компромиссу не привели, несмотря на предпринятые областным руководством меры по созданию консультативного совета при губернаторе и изменению ставок транспортного налога[7].

28 января 2010 года Калининградская областная дума приняла поправки в закон о транспортном налоге, отменившие на два года повышение налога на легковые автомобили, но это действие не повлияло на настроение местного населения[8].

Митинг 30 января 2010 года собрал от 10 до 12 тысяч человек (оценка УВД[9] и организаторов) на площади у Дома Советов (место проведения было согласовано с властями), что сделало его самым массовым протестным мероприятием в России за последнее десятилетие[10][11][12].

На митинге присутствовали представители всех общественных объединений, ветеранских организаций, партий, кроме «Единой России» и «Правого дела»[13][14][15][16]. Основным организатором выступила местная общественная организация «Справедливость»[7][13].

Охрану порядка осуществляли 800 сотрудников милиции.[9]

Митинг быстро превратился в антиправительственный. Выступавшие требовали снижения пошлин и возвращения квот на ввоз иномарок, отставки губернатора области Георгия Бооса и его правительства, депутатов от «Единой России», председателя Правительства России Владимира Путина[8][17].

4. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Хорошие методы но не те, надо проникать во власть и там действовать легальными методами.
    Нужны те, кому не безразлична судьба Родины.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Потому.
    Что вижу, то пою...

Я этого говна еще в конце 80-х и в начале 90-х насмотрелся досыта. Причем не столько по ТВ, сколько живьем и в непосредственной близости. И иногда - на кадрах оперативной съемки.

А почему придурки - так нормальные люди дома сидят, а не на майданах таращатся.

Это для молодежи ново, а для меня - пройденный этап.
    Пустота все это и дерьмо...

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Тезка, ты главное следи, чтобы во власть твои подопечные не пролезали! :D
    Мои - те уже давно пролезли... :D

7. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Не буду спорить КАЖДОМУ СВОЕ-вы судя по аватару знаете,что этот лозунг означает в действительности:p

8. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    К сожалению, процесс идет не так активно как хотелось бы, Изгаиль пока рулит, но время свое дело делает, будет и на нашей улице праздник...
    PS. Пишу с учетом интересов обеих сторон, весьма противоречивых..:)

9. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Ради общих интересов я бы подумал в том смысле что надо сгладить противоречия и быть ближе к делу...:beer:

10. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Собеседование:
    - Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом
    врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам
    пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного
    из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
    - Это очевидно.
    - Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор.
    - И думать нечего. Конечно же, террориста.

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Просто вам скорее всего не приходилось видеть ЖИВЬЕМ бесчинствующую толпу, которая крушит все и всех, кто ей попадается на пути.
    Тогда вы бы пели другие песни...

А подзуживать кого-то "идти на баррикады", а самому смотреть на это по ТВ с банкой пива...
    Провокаторство - дело не хитрое. Но иногда опасное...

12. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    К сожалению хочеться именно взрыва, потому как остогребенило все.
    Что то идет не так (углубленно рассматривать не хочеться).

Да и интуитивно понятно, что что то не так.

Кроме того за долгие годы накопилось раздражение - когда же наконец будет все по правилам и то что надо.

Вот и возникает желание для начала все разбередить, уничтожить что там сейчас у власти, распотрошить, заодно наказать негодяев, наворовавших за это время, убимть всех преступников и скользких типов...
    Ну и вообще, чтобы общество было жестким, но честным.
    Трудолюбивым.
    Но не эксплуатировало других.

Короче - фантазия....:)

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Утопия...
    Элениум не пробовал? :D

А "взрыв" - ну его на хрен. В гробу я видал эти "взрывы". Не приведи господи...

14. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Для властей и полицаев любая толпа - бесчинствующая. Разве что на "День весны и труда" под флагами официальных профсоюзов мирные люди ходят.

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
  16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Жестким или жестоким, как сейчас, например ???
    Жестокости в нашем обществе хоть отбавляй.

17. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не надо утрировать.
    Обычно те, кто собирает и направляет эти толпы, остаются в тени, а расхлебывать содеянное толпой приходится именно властям и милиции.
    А страдают от действий толпы как те, кто в ней находится, так и совершенно посторонние люди. Ну, и сотрудники милиции конечно.

18. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Россиянеслово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности.
    :D
    Что и требовалось доказать. Некий наднациональный (интернациональный) сброд. При этом удалено слово "гражданин", то есть смещена смысловая нагрузка.

Гражданининдивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и обществу (государству), иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы. По своему правовому положению граждане конкретного государства отличаются от иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории этого государства.

19. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Ну вам со своего поста виднее:eek:

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Просто я пожил подольше и видел побольше...

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Если очень хочется, то найти смысл конечно можно. Фрейя вам тоже самое говорит о самоназвании шведов, но "каждому своё". Тогда вариант путина подойдёт таким как вы больше - "соотечественники".;)

22. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Чтож Вы так премьера-то? С маленькой буквы... неуважительно, однако.:D
    И что мне "больше подойдет" решать не Вам, а мне. Насчет того, что написала Фрейя, вообще-то, в этом есть некий оскорбительный оттенок (правда, не для всех, а для тех, кто осознает свою причастность к своему народу, его культуре и истории). Может некоему абстрактному негру и нравится числиться шведом... Об этом неплохо написано у Гумилева, о самоосозонании и самоидентификации.
    Впрочем, действительно, Edem das seine, не чувствуете себя русским или гражданином своей страны, будьте абстрактным россиянином, Ваше право.

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Кем я себя чувствую - не ваше дело. Для меня россиянин и гражданин России одно и тоже. И тут нет никакого повода, чтобы впадать в истерику, ИМХО.

24. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Так и не впадайте... С этого и надо было начинать. Вот с этой самой фразы - "Для меня россиянин и гражданин России одно и тоже". А потом добавить, что-то вроде - "мое мнение единственно правильное и ничье другое меня не интересует"... :D "А особенно не интересует мнение тех, кто видит разницу"... И все...

Интересно, марсианин и гражданин Марса - это одно и тоже...

Для тех же, кто разницу видит и интересуется такими вопросами, поделюсь воспоминаниями совковой юности...
    1. Была довольно интересная статья одного журналиста-международника (когда я ее читала, Интернета еще не было). Так вот это журналист сделал довольно интересное наблюдение. Дело в том, что на Западе почти всех выходцев из СССР автоматически называли русскими. Так вот большинство украинцев и прибалтов это возмущало. А вот кавказцы и азиаты не возражали. Повторюсь, речь идет о временах доперестроечных, журналист делился воспоминаями. Там, правда, выводы не делались, но было бы интересно мнение специалиста по этому поводу.
    2. Были понятия "народность" и "национальность". Именно поэтому во время переписей и при получении паспорта представителей кучи малых народов автоматом записывались в русские. Насколько помню школьный курс официально на территории СССР признавалось проживание представителей 100 национальностей. Вот сейчас и появляются словно из небытия вепсы, ижорцы и прочие, упомянутые в первом посте. То есть, не смотря на многолетний прессинг, люди сохранили четкую самоиденцификацию. Что лично у меня вызывает уважение.

25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не дождётесь, хотя очень стараетесь;) да, для меня россиянин значит гражданин России. И не считаю, что меня, как русского, это унижает. "Гром победы раздавайся, велися храбрый росс" - разве это может унизить? Проблем реальных гораздо больше в стране.

26. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ну, знаете ли, представителей секс-меншинств тоже их определение не унижает. И они страшно удивляются и негодуют, что для многих людей - это оскорбление.
    Несчет неких стараний... по-моему это Вы стараетесь превратить довольно интересную тему в перебранку. ;)
    Напомню, о чем собственно речь... Сейчас усиленно внедряется некий термин "россияне", кстати, до достопамятного новогоднего обращения Ельцина, в СМИ и официальных документах он не употреблялся. Ссылки на поэтические произведения не катят. Там для рифмы много чего писалось и видоизменялось. Например, в стихотворении Ломоносова на восшествие на трон Елизаветы Петровны Санкт-Петербург именуется Петрополем. Но это так в стихотворении и осталось.
    То есть, мы имеем дело с новым "политкорректным" термином, который, якобы объединяет все население РФ, без учета национальных и религиозных особенностей. Для очень многих людей подобное нивелирование является неприемлимым. Только и всего.
    Термин же гражданин России, имеет другое звучание. Кста, тот самый "россиянин" вполне может быть лишен гражданских прав, то есть остается все тот же безликий "обитель территории России"...