Маразм крепчает....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 20 січ 2009.

1. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      76 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Ножи тм Pradel France в ножнах В использовании не были. Люфта и шата лезвия нет. Толщина обуха 1,5 м...
      250 грн.
    3. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      42 грн.
    4. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      62 грн.
    5. 1500 грн.
  3. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    так оно и есть.посмотрите статистику-низкая рождаемость,стариков становится больше,нация стареет.
    помнится разговор зашел об пенсионных отчислениях на парах экономики и преподаватель говорила о том, что в РФ пенсионного фонда нет,что это миф.а деньги которые идут на пенсии нынешним ветеранам берутся из пенсионных отчислений сейчас работающих.

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    так это и есть пенсионный фонд, он именно в таком виде существует во Франции, и не только. Причём если бы пенсии платились ТОЛЬКО из отчислений, их бы уже давно не хватало. Там огромное гос. финансирование.

5. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Этот человек умер 13 января. Мой сосед с девятого этажа. Неплохой мужик. При совке получал пенсию 130 рэ. Сколько сейчас, не знаю, но льготами пользовался, в прошлом году оттдохнул в санатории. Но точно знаю от свидетелей (да и его как-то прижала - поговорили). Не только "находился на временно оккупированной территории" (Псковская обл.), но и служил в полиции. Как разжился документами, не сказал. Впрочем (по словам свидетелей), не гадил и мог даже предупредить.

У моей покойной бабки (награждена медалью "За доблестный труд") пенсия была 45 рубликов....