Маразм крепчает....

Discussion in 'Курилка' started by Freulein Barbara, Jan 20, 2009.

1. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

1. Нові штани піксель… По фото…. Розмір 48 : двжина 107см.Напівобхват максимум 43см…
      175 грн.
    2. Вживані, хороший стан Розмір 52/4 Штани тактичні PREDATOR 65/35 Rip-Stop | Піксель | Raptor Tac забе...
      1100 грн.
    3. Брюки ветрозащита зима 48/5, бу Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны по...
      250 грн.
    4. Штани "MABUTA Mk-2" (Hot Weather Field Pants) PIG Tac, піксель ММ-14, Розмір L/Long Нові,...
      1750 грн.
    5. Абсолютно нові, розмір на фото
      800 грн.
  2. пип

пип Stabsgefreiter

так оно и есть.посмотрите статистику-низкая рождаемость,стариков становится больше,нация стареет.
    помнится разговор зашел об пенсионных отчислениях на парах экономики и преподаватель говорила о том, что в РФ пенсионного фонда нет,что это миф.а деньги которые идут на пенсии нынешним ветеранам берутся из пенсионных отчислений сейчас работающих.

3. так это и есть пенсионный фонд, он именно в таком виде существует во Франции, и не только. Причём если бы пенсии платились ТОЛЬКО из отчислений, их бы уже давно не хватало. Там огромное гос. финансирование.

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Этот человек умер 13 января. Мой сосед с девятого этажа. Неплохой мужик. При совке получал пенсию 130 рэ. Сколько сейчас, не знаю, но льготами пользовался, в прошлом году оттдохнул в санатории. Но точно знаю от свидетелей (да и его как-то прижала - поговорили). Не только "находился на временно оккупированной территории" (Псковская обл.), но и служил в полиции. Как разжился документами, не сказал. Впрочем (по словам свидетелей), не гадил и мог даже предупредить.

У моей покойной бабки (награждена медалью "За доблестный труд") пенсия была 45 рубликов....