Отличный , внимательный и надёжный продавец! Покупал тактицкие боты "Окли"- качество ботинок - бомба,плюс бонус! Спасибо огромное , с меня пиво...
Месяц ожидания и день доставки и наконец, Danner RAT для холодной погоды у меня..... что можно сказать -это самые офигительные ботинки которые у меня были. Они просто великолепны-пошив, материалы,а главное не сделано в Индонезии или где-то еще на просторах необъятной Азии, а сделаны в США для армии США, мда нашей армии так не жить....... Продавец просто мега оперативный, отправка быстро и четко, заказ принял без всякой предоплаты, но для таких ботинок она не нужна, уверен, что не залежались бы на полке. Респект и уважуха продавцу, такие ботинки должны быть у каждого(НЕ РЕКЛАМА).Продавца рекомендую, ка честного и порядочного человека, и этот Даннер не последний, обещаю.
получил два кармана в фолиаж грин.... качество - просто супер, на америкосовский рюкзак сели как родные!!!! За такую цену!!!! РЕСПЕКТ!!! Всем рекомендую!!!
Итак, удивительно быстро приехали (переданы на почту в субботу, 2 дня лежали на НП, а в понедельник забрал уже). 1. по длине - офигенчик, ни левая нога, ни правая не беспокоят, сидят идеально. 2. по ширине - все-таки немного свободны, хотел бы попробовать R как-нибудь, хотя более тугая шнуровка и шерстяной носок исправили ситуацию и нога зафиксировалась хорошо. Спасибо за консультации в выборе размера + за оперативность! В общем - покупкой доволен, менять не буду, если буду брать боты - знаю к кому обратиться
Огромное спасибо продавцу за точную информацию, понимание, оперативность и возможность носить качественную обувь по хорошей цене. С ув.
Вот тоже самое хочу сказать, кроме месяца ожидания, я просто выбирал боты три месяца )) По поводу продукции Спутник-Геара, которыми продавец тоже торгует(рюкзаки, подсумки, РПС и т.д.) - качественные вещи делают, что редкость для Украинской продукции, вспомнить тот же КлассикАрми и др. говнищще
Отличный продавец! Ботинки пришли очень быстро! Ботинки отличные! Всё Ок!мои наилучшие рекомендации,приятно иметь дело с профи своего дела, с ув.Игорь
Отличный продавец. Брал у него ботинки. Очень помог с подбором размера. Оперативно отправил. Качество товара и упаковки на высоте. Большое спасибо.
Рюкзаки и карманы спутник гир получил-рюкзаки зачет, весь вопрос в том: и зачем натовские покупать если есть наши по крайней мере не хуже????????!!!!!!! Штаны ПАТАГОНИЯ тож получил в срок, где они б/у не знаю, как новые, респект продавцу, рекомендую!
Заказывал быстросъемную аптечку http://reibert.info/threads/Аптечка-быстросъемная-модульная-sputnik-gear.429213/ Качество товара на высоте! Продавца рекомендую как порядочного и ответственного