с 1 сентября в Москве вводится запрет на продажу алкоголя опосля 10 Во основных будут брать главным образом, про запас - и нахлестаться еще посильнее... Во вторых будут "догоняться" пивом опосля водки - чревато мощным похмельем... В третьих во всяких лавчонках, будут изменять (вероятнее всего паленую) а менты будут их крышевать...,http://f13msk.livejournal.com/39373.html
При Горбачёве, а я тогда только входил во вкус пития - был студентом (теперь уже ушёл из этого спорта), были "точки" и таксисты, сейчас этого нет - ибо всё, везде, всегда есть! - значит снова появятся (свято место... как говорится!) - будет чуть дороже и чуть не удобнее, только и всего!
Снова, ночью, таксисты по тройной цене банковать водярой будут. А в квартирах самогонные аппараты взрываться. Блин, ничему не учатся братья славяне.
У нас уже ГОД с 23 часов по 8 утра водкой не торгую и вообще спитрным свыше 15 градусов. А вы в панику кинулись.. Мы привыкли.
везёт вам,а я когда жара была,в час ночи подъехал к круглосуточнуму магазину купить минералки,как всегда кругом пьянь,зашёл в магазин,а там справо водяра, посреди энергетика а слева говнопивом всё уставленно,минут 10 искал минералку,нема,спрашиваю у продавца а где вода,,её от моих слов аж покорёжило,перекривило тупую рожу на такой запрос,и говорит ,а вы пиво с холодильника не хотите?я говорю водуууу,а все в магазине собутыльники аж притихли,хорошо травм в кармане,еле нашла под прилавком,по блату,и как вот так жить можно дальше?
Можно подумать у нас, в Москвабаде,этот закон будет работать,как продавали мелкие магазины алкоголь после 10 так и будут,они живут за счет говнопьяни.
у нас все и всегда можно купить(в зависимости от алк.градуса)..но вопрос в том что культура употребления другая...
Те кто пьют, найдут где бухла достать. Ну правильно написали - таксисты будут привозить по звонку, перекупы появятся. Просто будут перекупы, которые станут зарабатывать. Бред все эти запреты, пройденный этап, Россия коммунизм опять строит?
до нас почти докатилось уже была инициатива от органов местной власти... чтоб далитакое право кому разрешать бухлом ночью торговать а кому нет. Кроме взяточничества и спекулянства ничего эта идея не породит.
Вот извeчнaя тeмa ))) Дa нa просторaх бывшeго СССР бухaли,бухaют и будут бухaть ! ВСЕГДА ! А с тaким зaконом кaк у Вaс - послe 22.00.eщё большe нaчнут,ибо зaпрeтный плод слaдок,a у молодёжи это нaвeрноe нaчнёт считaться вeрхом крутизны - послe 22.00.нaйти и нaжрaться в усрaчку ! ПыСы: вот хорошо что я нe пью ! И ВАМ КАМРАДЫ НЕ СОВЕТУЮ ! С УВАЖЕНИЕМ !
бесит то что за меня решают бухать мне или нет... а хроны ночью по магазам не ходят, а барматуху по точкам покупают... даж при всей дешивизне нормальной вотки... у нас уже третий месяц проблема с сигаретами не пропускают ни молдавские ни украинские, щас бухло запретят... пипец веселуха плять...
И будут всe нeкурящиe,нeпьющиe - будут спортом зaнимaться )))) ? Дa никогдa тaкого нe будeт - сaмосaд и сaмогон будeт рулить ! ПыСы : a у нaс всё eсть-кури обкурись,пeй зaливaйся !
идея хороша--но практически невыполнима,те которые хотят ,зайдут посреди ночи в круглосуточную аптеку ,возьмут 95 гр спирта ,разбавлят и разкайфуются....(у нас бомжы так делают)..а 100 грам 95 % спирта стоят где то в порядке 60-70 евроцентов....