Малашенко Михаил Логвинович

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем Dexter, 26 вер 2012.

1. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Останки найдены в 2012.

1. Зацепи до пряги
      300 грн.
    2. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    3. Шипы 82шт
      450 грн.
    4. Гачки до кітеля 10 шт
      200 грн.
    5. 75 грн.
  2. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Вот такое письмо поступило в Ленинский район, помогите разобраться в ситуации, данные людей я скрыл не хочется верить и огульно охаивать , но факты упрямая вещь, направлено около полусотни запросов, предварительное изучение имеющихся сведений говорит о том что, изложенное в обращении правда!

Помогите советом!

3. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Дальше больше, по мере поступления ответов на запросы будем выкладывать информацию!

Images:

с - 0001.jpg
    с - 0002.jpg
    с - 0003.jpg
    с - 0004.jpg
    с - 0005.jpg
    с - 0006.jpg
    с - 0007.jpg
    Лера ОУН-УПА подобається це.
  4. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Правда требует стойкости: за правду надо стоять или висеть на кресте, к истине человек движется. Правды надо держаться истину надо искать!

5. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    доброго всем времени суток.

Images:

image (9).jpg
    image (10).jpg
    image (11).jpg
    image (12).jpg
  6. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Сегодня 3.11.2018 года в селе Батальном Ленинского района Республики Крым вместе с останками солдат торжественно был захоронен красноармеец- разведчик Малашенко Михаил Логвинович, 1922 года рождения, уроженец Стародубского района Брянской области из села Курковичи, погибший в 1942 году.... Историческая справедливость восторжествовала!!! На захоронении присутствовал представитель Стародубской администрации - Дмитрий Кондратенко. Родственники и жители села передали в Крым памятную табличку, а в Курковичи Дмитрий отвезёт табличку ,, Неизвестный солдат, погибший в Крыму’’

Images:

45244301_726457371080648_7139194119443709952_n.jpg
    45261813_726457424413976_7722776601833766912_n.jpg
    45359136_726457397747312_362559754486153216_n.jpg
    Старий Похабич та Bangalor подобається це.
  7. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
  8. zik1979

zik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    Давно я на Райберте не был,а тут такие страсти.У меня одни вопросы к Michman48 надеюсь на ответы:
    - как получается что письмо со штампом отправления из Черноголовки Московской области с датой 13.06.2018 было написано и составлено вашими кураторами, а не вами раньше чем дата на мешке с остатками?
    -зачем было разлаживать останки на баннере прилаживать ЛОЗ,подписывать мешок с датой 10.07.2018 если боец с ваших же слов поднят в 2012 году?
    -почему не был поднят вопрос ещё в 2013 году если знали что передают останки Малашенко для перезахоронения на малую Родину ,ведь останки подняты не в этом году,ваши коллеги которые в вашем окружении сейчас а может и вы сами об этом знали?

-у кого до 2018 года хранились останки солдата и ЛОЗ уж очень хочется узнать ?

- как вы объясните что полные данные солдата из ЛОЗа были известны ещё в 2013 году на Мемориале о нем инфы нет ,значит кто передавал останки по крайней мере знал все данные с ЛОЗа?
    -к чему была сделана показуха при перезахоронении что якобы представитель Стародубского района привез табличку с могилы солдата ,а ему передали другую неизвестный солдат,на видео четко видно что две таблички новые?

-в каком гробу захоронен Малашенко 3.11.2018 ,взяты ли образцы ДНК в присутствии Следственного комитета? Хочется знать правду очень хочется.

9. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    фото от 15 июля 2018 года

Images:

image.jpg
  10. zik1979

zik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    На один вопрос вы ответили ,а остальные?

11. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    ussr25 сказал(а):
    останки Артура Хоопа найдены лично мной Гавриловым, в декабре 2012
    Малашенко тоже подняли в 2012 г. не официальные поисковики: http://reibert.info/threads/Малашенко-Михаил-Логвинович.300503/#post-3208955

Передача бойца брянской делегации на открытии вахты в Аджимушкае была сорвана по вине крымских официалов, которыйе в последний момент всё переиграли и предложили приехать на закрытие Вахты. Где сейчас останки Малашенко - не знаю, а было бы интересно узнать.

Тушканчик, 6 дек 2013 Пожаловаться
    #24 Мне нравится + Цитата Ответить

12. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Вопросы подняли сразу как узнали о передачи Хооп и Малашенко. Что все фикция.

13. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    В воскресенье подняли бойца. К счастью, смертник был и оказался заполнен.

Вот данные:
    Малашенко
    Михаил
    Логвинович
    1922 г.р.
    Красноармеец
    РСФСР, Орловская область, с.Курковичи...

по ОБД пробить не получается, скорее всего док-ты пропали в 1942 году...
    может у кого есть какие мысли на этот счет?

14. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Вот кто дал инфо о нахождение павшего героя. И он же передал останки в Ленинский район.

15. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Как поисковики передали останки не имея ЛОЗ и останки тоже вапрос?

16. zik1979

zik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    . Передали администрации или же господину Раку ?

17. zik1979

zik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    А тут у меня только одна версия тот кто выносил в фанерном гробу и передавал людям останки тем кто ехал в Киев и оставил у себя ЛОЗ.

18. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Увы уважаемый Сергей вы не правы ЛОЗ все время был у меня, Я не кому не чего не выносил и комне никто не оброщялся из тех людей что передали останки в Киеве. И вновь Рак виновин, посмотреть перед передачей в Киеве Рак хотел зорвать теперь опять Рак виновин хватит себя выгораживать токим способом. Сергей прочитайте письмо тех бойцов тоже Рак спрятал или как?

19. zik1979

zik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    Ничего не понял ЛОЗ у вас останки тогда то же у вас остались или в администрации,или ещё у кого то?Я ни кого не выгоражую уж сильно хочется знать правду,как то не вяжется почему на Райберте не был поднят вами вопрос ещё в 2013 году здесь в этой ветке.

20. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Вопрос был поднят прочитайти пожалусто все темы. Сергей предоставти АКТ передачи Н.А.Рак поисковому отряду Патриот? Обяснити пожалусто где правда, где был поднят ваш "Малашенка", Глазавка, Аджимушкай и тд. Если в нашем случае Малашенку нашол Паветкин 23.09.2012 и искал его сам. А останки передали по АКТУ в Ленинский район. А если у Вас есть сомнение то обротитесь в Министерстао Обороны РФ. там есть все документы по Малашенко.

21. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Самойленко М.Г. и Хооп А.Э. по этим бойцам вы тоже будете срожатся. Уважаемый Сергей перед тем как ваевать узнайте всю правду сами.

22. zik1979

zik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    Но вы прям для всех тут Америку открыли,никогда не шифровался потому что незачем ни здесь ни на других сайтах,потому что стариной не занимаюсь и находками не барыжничаю .Юрьевну знаю около пяти лет и не раз она мне помогла,да не только мне.Да и вы в 2013 году общались с ней как и Рак и Жаботинский но что то между вами произошло.

23. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Сергей вы спросити поисковиков что происходит, как Юривна мылит ЛОЗы делоет фикции и Вы поймети. Я Вас не застовляю принимать какую либо сторону но Вы посмотрите на факты и сами росудите. Я немогу отрицать что она памагола, да она памагала за это ей спасибо. Но то чтоона делает с бойцами ей большой минус. Почитайте что она иногда пишет как например про Юркино , она взяла таблички с воинского кладбищя сама в 2012 а 2018 г. начала обвинять людей что они их пытались сжечь , ну и как стаким человеком можна работать, посмотрите все факты.

Старий Похабич подобається це.
  24. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Сергей сровните

2013 год

ЭСТОНИЯ ВПЕРВЫЕ ПРИМЕТ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ОСТАНКИ СОЛДАТА ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ

Дата добавления: 2013-11-07

Автор: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ

ЭСТОНИЯ ВПЕРВЫЕ ПРИМЕТ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ОСТАНКИ СОЛДАТА ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ

Останки двух красноармейцев, погибших в 1942 г. на Керченском полуострове, у села Глазовка, торжественно переданы сегодня в Киеве для отправки на Родину.
    Рядовой Михаил Малашенко поедет в Брянскую область, а красноармеец Артур Хооп - в родную Эстонию, где его ждет племянник. Солдат будет похоронен на юге страны, в маленьком городе Элва в уезде Тартумаа, рядом с матерью и братом.
    Координатор по связям со странами СНГ и Балтии российского Межрегионального Фонда увековечивания памяти погибших при защите Отечества Андрей Лященко доставит гроб на границу, в Ивангород. В соседней Нарве его примут представители Военно-исторического клуба "Front line". "В нашей истории это первый случай, когда эстонского солдата возвращают домой", - подчеркнул директор Ориссаарского музея военной старины острова Сааремаа Маргус Синиметс, принявший участие в церемонии. По словам Андрея Лященко, вместе с поисковиками из украинской ВОО "Закончим войну" россияне уже передали на Украину 17 солдат, найденных в разных регионах России. Из Украины приняли и похоронили дома, в Ленинграде, теперь уже Санкт-Петербурге, красноармейца Васильева.
    "Сегодня солдаты объединили нас кровно и с крымскими друзьями. Для нашей памяти нет границ, мы все - одна большая похоронная команда Красной армии, вне зависимости от того, где живем и и работаем. Мы возвращаем ребятам имена и возвращаем их домой", - подчеркнул Андрей Лященко.
    Останки рядовых Хоопа и Малашенко были найдены в ходе Вахты памяти Нижнегорским ПО "Патриот" летом 2013 г. Всего в ходе поисковых работ обнаружены останки 134 солдат и офицеров РККА. Имена пятерых из них удалось установить.

Накануне 70-летия со дня освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков совместными усилиями поисковиков Украины и России были установлены имена двух воинов Красной Армии. 5 ноября саркофаги с останками воинов из России и Эстонии переданы для захоронения на родине.

Юные солдаты, 20-летний эстонец Артур Хооп и 25-летний россиянин Михаил Малашенко, погибли на территории Крыма возле поселка Глазовка в 1942 году. Их останки, как и останки еще 28 воинов Красной Армии, были найдены отрядом Нижегорского военно-поискового клуба «Патриот» во время ежегодной Вахты Памяти, проходившей в Аджимушкайских каменоломнях. Установить имена героев удалось благодаря смертному медальону и надписи на обычном перочинном ножике, которые нашли возле останков погибших. Позже данные о воинах подтвердил Центральный архив Министерства обороны РФ, благодаря им удалось найти и родных солдат.

Images:

2018-11-07_14-34-09.png
  25. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Так кто нашол Малашенко? может вы знаете. С первой минуты понятно что фикция или вам нужно больше фактов. Я думою защищать виновников не стоит они должны признатся во всем и попросить извинение у родствеников погибшего героя. Прочитайте сами Паветкин нашол 2012 а Дзюба Н.Ю. уже при провидение ВАХТЫ ПАМЯТИ 2013. ЛОЖ ВЕЗДЕ ЛОЖ.