Максово поле

Dieses Thema im Forum "Військова археологія" wurde erstellt von Товарищ Сержант, 20. Okt. 2012.

1. Temu4

Temu4 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    А что, "Днепр - Украина" вошли в "УФП Память"?

2. Интересные лоты

1. 800 грн.
    2. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      840 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    4. Значок Kaiserlischemarine / K.u.K. Kriegsmarine ( Німецький Імператорський флот / Флот Австро-Угорсь...
      600 грн.
    5. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
  3. Веселый_хохол

Веселый_хохол Stabsgefreiter

Нет!

4. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Родственников Никульшина действительно нашли, только совсем не Крысько. Сегодня с утра я говорил по телефону с племянником офицера, Владимиром Никульшиным, проживающим в Воронеже. Он обещал на выходных объехать родственников и найти фото. О судьбе Николая в семье ничего не было известно, и от Владимира Алексеевича всем бойцам "Днепр-Украина" огромная благодарность.

Крысько я тоже позвонил, вчера, и сказал ему все, что думаю по поводу его поведения, во многом соответствующего фамилии.

sergeyk2 gefällt das.
  5. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Так сколько на самом деле хоронили??? В понедельник было 11 бойцов, потом был обзвон из одной инстанции общественные организации "дать хоть кого то , потому что призидент приезжает". В итоге к пятнице двадцать первого было 22 бойца, 24 бойца, 26 бойцов...Сколько было на самомделе , и откуда за несколько дней взялись ещё больше десятка????

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    по моим данным, захоронено 26 человек. Останки найдены АППО "Днепр-Украина" и отрядами УФП "Память". Один (Никульшин) установлен полностью, по одному есть только фамилия.

Rikoshet, ASKOT1, Allex761 und 2 anderen gefällt das.
  7. belorus14

belorus14 Stabsgefreiter

каски вот так каски. молодцы! за дело, которое делаете - отдельное уважение!

8. красный_слон

красный_слон Schütze

...кому что...кто человеческие судьбы восстанавливает, а кому каски..... все-ж извините, если вдруг неправильно понял вас, никого не хочу обидеть

Atson gefällt das.