"Максим"

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Willi Shtuber, 2 лип 2009.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    тогда вперед в музеи. Если элеиментарного не можите тогда не знаю. сомниваюсь что ктото спецом на месяц засядет со штангелем размеривать вам все размеры..

2. Цікаві лоти

1. Аксу Double Bell/DBoys RK12. Повністю в металі. Комплект привід аксу та бункерний магазин на 600 шар...
      5000 грн.
    2. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    3. Збільшена пістолетна ручка AEG AK47, AKM, AK74, RPK, Black CYMA. Стан новий
      400 грн.
    4. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    5. Виробник - A&K Матеріали - сталь, алюміній, дерево Довжина - 1185 мм (мінімум) Довжина внутрішнь...
      29000 грн.
  3. Willi Shtuber

Willi Shtuber Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Собирайте комплект красноармейца, приезжайте к нам на ближайшую игру -и всё померяете и посмотрите на страйк-оригинале, так сказать...;)
    Милости просим...
    А другой выход - то тут я согласен с "мегаотцом" Глымовым А.П. - в музеи; в оружейные магазины, где торгуют ММГ; на слёт коллекционеров...

4. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Такой вопрос.
    Транспортировочную рукоять (или как она называется) на станке будете менять или оставите существующую?

5. Willi Shtuber

Willi Shtuber Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Будем...с существующей, к сожалению, перемещать пулемёт "в сборе" очень неудобно, т.е. ствол норовит уткнуться в землю -угол не тот. На прошлой игре на Букринском плацдарме таскали его на руках:smile_9:
    Также, на ноябрьском закрытии планируем использовать новый вид бункера, ну и ленту с ММГ патронов наконец-то загоним в лентоприёмник.

6. waldek3306

waldek3306 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Tomaszów-Mazowiecki-Polska
    Serdecznie pozdrawiam,chce zrobić replikę Maxima potrzebne mi wymiary wszystkich elementów bo chce żeby był podobny do original, dziękuje za zdjęcia. Waldek

7. Владос1991

Владос1991 Feldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    город на границе
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как Вы делали кожух? Сворачивали листовой метал или брали тонкостенную трубу? С уважением.

8. ivanov-ss-ivanov

ivanov-ss-ivanov Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    россия сочи
    СДЕЛАНО ДОБРОТНО.МАСТЕРСКИ.НО БЕЗ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ ВЫГЛЯДИТ....НО ДЛЯ СТРАЙКА ПОЙДЕТ. Я СВОЕ ЧУДО ВЫЛОЖУ В КОНЦЕ АВГУСТА ГДЕ ТО. ПРАВДА У МЕНЯ СТАНОК ОРИГИНАЛ ПОЛНОСТЬЮ. НАДУЛЬНИК,ПРИЦЕЛЬНАЯ ПЛАНКА, ШКАЛА МЕЛКОЙ НАВОДКИ,МУШКА,ЛЕНТОПРИЕМНИК,ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ВКУПЕ С РУЧКАМИ ТОЖЕ ОРИГИНАЛ. Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ТОЛЬКО КОЖУХ И КАЗЕННИК.ВСЕ ЭТО ОБОРУДУЮ КАК МИНИ БАР. В КОЖУХЕ БУТЫЛКА С ВЫХОДОМ В КАЗЕННИК И ТАМ ЖЕ ТРИ СТОПКИ. СЕЛО МНЕ ЭТО В ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СУММУ.МОГ БЫ КУПИТЬ ММГ. НО СВОЕ ЕСТЬ СВОЕ.А ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ВСЕ ДЕТАЛИ САМИ ДЕЛАЛИ.У МЕНЯ БЫ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО.ПРОСТО Я В ЭКСПОЗИЦИЮ МАКСИМ СТАВИТЬ БУДУ. ТАМ ВАЖНЫ МЕЛОЧИ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ДЕТАЛЕЙ.ВАМ 10 БАЛЛОВ ИЗ 10.ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.СОВЕТУЮ ПРИМЕНИТЬ ФОСФОРНЫЕ ШАРЫ КРАСНОГО ЦВЕТА ЕСТЕСТВЕННО С НАБОЛДАЖНИКОМ ВКУПЕ.ЗРЕЛИЩЕ НОЧЬЮ НЕЗАБЫВАЕМОЕ НА КОРОТКИХ ДИСТАНЦИЯХ. Я ПРОВЕРЯЛ УЖЕ.