"Максим"

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Willi Shtuber, 2 лип 2009.

1. wehrmacht41

wehrmacht41 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    товарищи бойцы,осмелюсь довести до Вашего сведения,что 249 от А&К нового поколения работают на скоростях в пределах130-140м.с.и с дальностью и с кучностью у них всё даже очень не плохо.у нас в Одессе многие бойцы с 249 воюют "в базе"и все довольны

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    2. Аксу Double Bell/DBoys RK12. Повністю в металі. Комплект привід аксу та бункерний магазин на 600 шар...
      5000 грн.
    3. Компактный коллиматорный прицел 1х20. Новый. Черный. Красная точка, переменная яркость маркера. Конс...
      1199 грн.
    4. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    5. Продам усе що на фото -Привод VSS Vintorez CM.099 [CYMA] -4 бункера -крон з оптикою Theta Optics 3-9...
      11000 грн.
  3. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Сівші акуми не впливають на точність і дальність. Лише на скорострільність.
    Хлопці, не хочете поміряти шивдкість? У мене хрон є, можу взяти.

З.І. Відчуваю я, що німці по-пластунські будуть до цього кулемета лізти. А хто закидає його гранатами отримає від пана командира Залізний Хрест! :)

3 користувачам це сподобалось.
  4. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    Кстати,у меня у самого 249 МК2,с показателями 135 0,2 шаром в"базе",и дальность на которой он уверенно "поливает порядка50-55 м.Уважаемый Антип,какую танаку Вы имели ввиду?если Kar98,то не забывайте пожалуйста что он газовый,и скорость полёта 0,2 шара порядка 160 м.с.а насчёт начальной скорости кастом-пулемёта осмелюсь добавить,что скорость ещё зависит от сохранения параметров всех "базовых"сопряжений и сочленений узлов и механизмов.дело в том,что можно установить и гирбокс,и узел хоп-апа,но если где-то будет неплотное прилегание деталей,то о компрессии можно молчать.у нас в Одессе есть "Макс"с тюном,фосфатами и т.д.но при сумадшей скорострельности шары из ствола "выкатываются",именно по причине неправильной потгонки хопа с "гиром".

2 користувачам це сподобалось.
  5. Willi Shtuber

Willi Shtuber Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Якщо неважко, візьми хрон. Бо крім кулемета, хочемо ще глимовську "трьоху" поміряти.

6. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    Шановний Chill,осмелюсь напомнить Вам,что в основе работы всех АЕГов использованы базовые принципы физики,которые никто не отменял.я сам занимаюсь страйком,и почему-то убеждаюсь в обратном-севший аккум влияет и на скорострельность,и на мощность,и на дальность.может у нас в Одессе другой климат,воздух,и земное притяжение????а вообще,возьмите привод и ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!

7. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Глымову ! ну ты блин..... перец ! сразу видно мастера. :smile_12:
    действительно хвост у максима короче на 7 см..... должен быть 62 у меня получился 55. просто не было времени на поиск другой трубы. и еще кажеться короче потому что зацеп за станок идет не с краю как у оригинала а немного глубже на стяжной оси. Обещаю исправить после выходных.... тесть обещал трубой наградить.... :)

а насчет скорости - заявленная по паспорту - 140 м/с. да оно и визуально видно. стреляю с МП и Максима - разница реально ощутимая....

8. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    Уважаемый Которыб!у 249 "старых"было около 100 метров в базе,а на "современных"скорость порядка130-140,но это его не портит.я соим пулемётом очень доволен,и механикой,и надёжностью,и внешним видом

9. Knyaz - Reenactor

Knyaz - Reenactor Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Партізановка)))
    Дивно взагалі трохи... Яким чином електрика впливає на швидкість з якою пружина розжимається? Навіть якщо припустити що у вас в пріводі встановлено сайлент хед сет, в якому повітря "нагнітається" в спеціальне відділення і краще герметизує циліндр ( а це поміто після 2, 3 пострілу), то всеодно великої різниці небуде...

10. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    сорость взвода пружины и скорость импульса выстрела зависит от аккума.

11. Knyaz - Reenactor

Knyaz - Reenactor Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Партізановка)))
    Швидкість взведення пружини - так, а от як імпульс пружини буде залежати від акума? Вонаж розжимається під власною силою...

12. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    импульс пружины зависит от скорости её взвода,а сорость взвода-аккум-мотор-шестерни

13. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ок. если 130-140 то вполне ликвидный дивайс. КР - рад за тя молодец) ибо вид то такое а работа + вид это ваще ок.
    п.с. Вилли померяй таки да треху..чистопоржать..и танаку..

14. Willi Shtuber

Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Фото с места "боевых испытаний" пулемёта на ДОТе №555;).
    IMG_9513.jpg

IMG_9522.jpg

IMG_9531.jpg

IMG_9538.jpg

IMG_9550.jpg

15. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    уважаемые форумчане! не будете ли вы так любезны помоч товарищу страйкболисту?

хочу собрать МАКСИМ! сейчас собираю материалы......нужны точные размеры внешних деталей, или хотя б ствольной коробки, бронещитка, ибо нехочется клепать покемонство:(
    заранее благодарен

16. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    я бы Вам посоветовал с этим вопросом обратится к Большому Которыбу,и господину Shtuberу,так как они уже воплотили такой проект в жизнь,и даже ОЧЕНЬ УСПЕШНО.:smile_12::smile_14::smile_15:(очень приятно когда у человека здоровые амбиции,и жажда творчества,для всеобщего блага;) )Вам для начала,и продолжения работы с проектом советую приобрести донора в виде пулемёта М249(версия не важна,т.к.ТТХ очень хорошие у всех моделей)и рекомендовал бы Вам не вносить изменений в уже отлаженный привод(как страйкболист Вы поймёте меня,я имею ввиду сочленение узлов и агрегатов)единственное что тогда Вам останется-сделать корпус Максима и установить механику.желаю удачи в Вашем начинаии

17. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    спасибо, но уважаемые камрады чтото не отвечают.......М249 как раз есть, хочу сделать именно так, чтоб обошлось малой кровью, то есть совсем без неё....ибо М249 ещё понадобиться, да и не на все игры с МАКСом попрёшь

18. Willi Shtuber

Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Вы, пожалуйста, сформулируйте, что хотите;)
    Максим без "донора" Вы не сделаете, что-то нужно приносить в жертву. Мы использовали М-249, если Вам его жаль -используйте другого "донора".
    Например мы, поскольку современным страйком не занимаемся, то спокойно и без душевного терзания рассматриваем все современные приводы как комплект запчастей для создания оружия по ВМВ:D:D

4 користувачам це сподобалось.
  19. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    пытался под коробку Максима пристроить других доноров - не получилось. гирбокс от 249-го подходит идеально по размерам - все остальное- калаши, м-15, г-36, г-3..... что не пристраивал - либо что-то лишнее, либо чего-то не хватает.

20. :smile_15:Браво,Вилли! Мы,как потрошители,рассматриваем привода с точки зрения возможности использования их в качестве донора для кастомного привода по ВМВ.:smile_12:

21. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    ладно, крамсать, то крамсать ))) помогите, кто чем может )))))....колёса уже готовы.....но нужно больше инфы по размерам, и конкретно по всовывании туда М249

22. wehrmacht41

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Город Герой.
    я бы Вам посоветовал,при"обрезании м 249"не вмешиватся в"сопряжение"гира с мотором,т.к.они взаимно подогнаны,усилить на доноре узел крепления ствола,и на это уже дорасчивать всё остальное

23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Как бы то нибыло т- Валера МОЛОДЕЦ!!!!

24. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    я с вами полностью согласен, сейчас главное нарыть размеры видимых внешних деталей, чтоб внешний вид не был как у покемона

25. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    а масштабьно посчитать линейкой слабо?

26. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    слабо, могу сказать не стесняясь, хоть у меня руки не раком, и все привода в отряде ремонтирую я, я не инженер, и маштабно не могу