Подскажите, пожалуйста, почем нынче такие макеты.... Фото, пока, только эти! Тема не моя, поэтому в ценах не особо ориентируюсь. Буду благодарен за помощь! 1. АКС-74. В стволе штифт, поршень разрезан, разрез ствола.
уверены шо это ак74м ? я вижу ак 103. магаз точно его. это ижмашевкое чудо макет (дайте детальные фото усм, дульного среза и патронника) и если я прав, то там болванка заместо ствола и полное отсутствие деталей усм (кроме курка и пружины+ спусковой) цена думаю 12000 грн самое максимум.
а магазин? вот явно не 74. в таком пластике они и идут ак74м, складной ак74мс. после 2000-х пошли от ижмаша, общее название 100я серия. ну имея больше фото можно было бы спорить, а так догадки.
Что-то мне подсказывает, что или магазин неродной, или это макет какой-нибудь Сайги в 7.62х39. Не существует такого АК-74МС, все М изначально шли со складным прикладом. И все полноразмерные «ак сотой серии» (101, 103) отличаются от базового 74М только калибром и, соответственно, магазином.
пока мы без фото (дополнительных) спорим практически ни о чем. но, у них была линейка чисто макетов, к армейскому или иному прошлому отношения не имеют. клеймят как хотят, стволы болванки, затворы не просто резано вареные, а изначально заготовки без всяких отверстий. поверьте мне, был у меня ак103 от ижмаш, знаем мы все его прелести и ценности. коробка от сайги? да не вопрос, я хз с чего их там собирают, чисто ширпотреб.