Мне тоже хотелось бы узнать цену, в частности для страйкбольного варианта. А так же очень хочется узнать касательно мг-34, планируете или нет?
Цена крайнего, самого лучшего варианта, -850 грн. Цена страйкбольного в районе 2300 грн ( со всей начинкой на базе АК-47). Можно начинку присылать свою, что естественно скажется на цене изделия, в размере стоимости начинки. 34-й пока только в планах. В ближайшее время не будет.
1.Скажите, откуда осуществляется подача шаров? Бункерный магазин с шарами находится в коробе для ленты, или система более хитрая? 2.Не могу разглядеть- есть ли в страйкбольном варианте сама лента? Для антуража. 3.Где вы располагаете мотор? Как понимаю, в рукоятку он не влезет... 4.Какой формы используется аккумулятор, и где он находится? 5.Сколько весит готовый образец и какой он длины? 6.Какой длины внутренний стволик? 7.Сколько времени занимает сделать один такой агрегат? 8.Есть ли возможность пересылки одного такого в Великий Новгород? 9.Есть ли возможность сделать его не в совсем базовой конфигурации- более быстрый мотор, лёгкий шестерни, могучий аккум, и т.д. и т.п.?.. 10.Есть ли возможность вместо прицельной планки сделать планку Пиккатини? (наверное, стоит пояснить. меня просто больше интересует mg3, просматривал много фоток за исключением пары не очень сильно заметных деталей, по моему отличаются они прежде всего прицельной планкой. Если её заменить на планку Пиккатини- а так делают, видел фото- разница станет ещё менее заметной) 1. Весь механизм и батарея находится в ствольной коробке. Механизм и ствол от страйкового АК-47. Кекс там для того чтобы показать, что он подходит к макету, как к "родному". !В комплект не входит!! 2.Длинна и все остальные размеры, как у оригинала. 3.Вес около 4 кг. 4. Время изготовления около 1,5 месяца. 5. Пересылка в РФ возможна. Уже есть положительный опыт. 6. Есть возможность вставить Вашу страйкбольную начнку в макет. 7. Можно и планку Пикатини- за отдельную плату.
встаю в очередь на 42, ну и на 34 по мере изготовления! вариант без покраса... направление - на Москву!...
Каким образом приобрести бубен для страйкбольной версии? Или он от какого то другого привода подходит?
уважаемые камрады,просьба очередь пока не занимать.работа продвигается медленно. к сожалению,ускорить работу не представляется возможным. с уважением.Анатолий. вопросы ,пожалуйста,задавайте в личку.
свежие фото крайнего изделия.крышка и лентоприемник-оригинал. цена -1500+ стоимость оригинальных деталей. рукоятка для страйка-металл.
Хочу встать в очередь на страйкбольную версию, только без внутренностей (если тот что на фото продается - беру !)