А Вы не поленитесь зайдите в Гугл , забейте в поисковик любую область начиная с Днепропетровской, Харьковской, Сумской, Запорожской и тд. посмотрите, а лучше я Вам карту скину. Ну, а дальше Вы сами. А то мне прям обидно стало за центральную и западную часть Украины.
При чем тут неподкупные промышленники? Их же ни кто не покупает... Они покупают. И почему промышленники должны быть честными - с какого перепугу. Все промышленники однолюбы - они любят только деньги, и заботятся о приумножении своего капитала, но для этого им не нужны революции и социальные недовольства в стране на фоне политики. Для приумножения своего капитала им нужны рабочие руки которые будут довольны.
Все равно они тупые как валенки. Единственное что они могут делать это тащить деньги отсюда в Европу. Пашу за хобот и в кутузку. Фирташа таскали австрияки не выдали амерам ,пока не выдали . Но не учатся ничему не они не население . Теперь дошло оказывается нужны люди чтобы все работало.. Придется завозить .
Украина конечно. А всех кто задает такой вопрос в интернете никнейму, я считаю немного или много .... В общем вы поняли.
Интересное видео. Первая часть предисловия ,а вторая про коррупцию, диктатуру, монополию, старшего брата в лице иного государства и ТД.