А мне по фиг.Хотят читать мою переписку,пусть читают,авось умнее станут Я не занимаюсь никакой противоправной деятельностью. Но уж если мне придётся этим заниматься,то я как минимум откажусь от мобильников,майлов и прочего. Телефонные автоматы на улице и почтовые голуби-так победим!
Думаю это был кто-то из Ваших знакомых, который зная Вас подобрал пароль или вообще знал Ваш пароль)))
или ничего никто не взламывал, а "органы" заинтересовались тысячей-другой пользователей. И "в контакте" высосал из пальца взлом.
Прийду домой выложу скриншот. Стоимость сайта с такими данными увеличится намного,почему бы и нет удобно иметь такую базу в руках
Меня сейчас там тоже заблокировали, якобы за спам...требуют сменить пароль, больше никакие окна недоступны, чтоб сменить пароль нужен номер телефона...я пока в размышлениях, где левый взять...т.е. после номера телефона вполне возможно они и у меня потребуют сканы паспорта? Хотя фотошоп рулит)))) не будут же они raw-файлы требовать
Удивительная разновидность паранойи. Выкладывая со своего IP свои фото и видео, тщательно скрывать номер телефона. Восхищен упрямством .
Меня там нет. Есть то, что вокруг меня. И невозможно в час ночи прислать СМС на мой IP с рекламой какой-то гадости. А на мобилу - вполне.
Тут вы абсолютно в правы. Очень раздражает. Судя по тому, что проблема собирается стать повсеместной (номер требуют банки, службы доставки и пр) единственное решение - доп. симка под крышкой аккумулятора.
да что вы панику наводите? вы думаете кому все надо, не знает о ваших решениях?! надо будет и вторые пятые десятые симки не помогут... вы САМИ в инетах о себе все пишете и тд... достаточно что то "новое" внедрить.. Потом по форумам погулять почитать про реакцию... А есть кто все сразу делает как надо )
Из того же разряда упрямое нежелание оплачивать проезд в транспорте и прочее. Типа "мы не в системе, Матрица нас не видит и не контролирует"
Без паники! Перечитайте, о чем речь. Мы тут о навязчивой рекламе. А так - пусть все знают о моих решениях
Вот и на мейле таблетки цветные, на выбор - дашь номер\не дашь номер ТС разъяснил - речь в присылаемом спаме, а не слежении за гражданами, как мне сначала показалась. Прошу прощения за подозрительность