Доброго времени суток.Прошу помощи в определении принадлежности и по возможности стоимости даного магнето.Находка с металолома.На последнем фото клеймо-число 43.
А почему именно стационар? Железная пластина крепления вижу колхозная. Магнето bosch fc1 ставилось на MOTO GUZZI. Так что данное магнето думаю все же мото тема.
Вот человек продавал такой же . https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/152824-magneto-bosh-germaniya/
БОШШ выпускал магнето как запчасть, а ее покупали и устанавливали на различные моторы не только мото. Два подобных магнето полностью комплектные, уже очень давно продаются у нас на аукционе за 3000 сразу два. Поверьте если бы они были от мото их бы по такой цене сразу купили бы. То что похожие стоят на мото это есть, но у них на бирке есть очень большая маркировка, и каждая цыфро-буква обозначает его модель и естественно ее применение. В любом случае Ваше магнето может быть востребованно как донор на запчасти, начинка у многих одинакова.
100%, чотиритактний мото- двигун без випередження запалення нормально працювати небуде. Магнето, або з двотактного двигуна, або з стаціонарного, який працював постійно на номінальних обертах (генератор).
Раз ,нет мнений с какой техники, кому интиресно данное магнето, стучите в ЛС ,мне или Студенту!!! Спасибо Всем , за внимание , к теме.
Поищи какой мото-ретро-форум там всяко больше заплатят и в правильные руки попадет , а тут вряд ли сильным спросом будет пользоваться.
я например на этом форуме через аукцион продал запчасти которые на других ресурсах не однократно выставлял и не мог продать,я здесь купили.