Магазины для реконструкторов, способы покупки. Типа ФАКа

Тема у розділі 'Магазини для реконструкторів', створена користувачем S. Kattschinski, 31 тра 2006.

1. SlavaM

SlavaM Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Калининград
    Угу, понятно. Это хорошо. :) А вот, допустим, помимо самого, кителя, например, обшиву к нему через Вас заказать можно будет?

2. Цікаві лоти

1. Репліка пляшки 0,5 л спиртного напою 3-го Райху, без напою, пуста. Пляшка сучасна, етикетка і наклей...
      100 грн.
    2. Клеймо прийомкі 3 рейх. Чудове новеньке клеймо прийомкі. Металічне ,придатне для поставки клейма уда...
      498 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Кожаная антабка под ремень к немецкому маузеру к98.
      200 грн.
    4. все на фото в живую выглядит шикарно
      550 грн.
    5. Репліка столового ножа 5-ї танкової дивізії СС Вікінг (5. SS-Panzerdivision "Wiking&quot Не про...
      100 грн.
  3. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Всем привет!У меня ко всем несколько вопросов:кто-нибудь скуплялся в www.zinger-uniform.narod.ru,где он находится? Где в Украине можно преобрести декали на helmet.

4. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Обшиву мы не возим. Сами для себя заказываем на www.militaria-net.co.uk Оплачиваем Визой и получаем по почте. Вы это все сможете сами заказать у них. Я описывал всю процедуру в начале темы.

5. SlavaM

SlavaM Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Калининград
    Понятно. Спасибо за инфу. :) Есть над чем подумать. В хорошем смысле, разумеется. :)

6. KOMIS

KOMIS Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Кременчуг, Украина
    Находится в Украине, кажись в Артемовске, зовут Сергей. Делал у него покупку, хороший мужик.

7. Kurt Kenner

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Для KOMIS.Спасибо!

А что у него есть помимо униформы, ну например подшлемки, декали, нашивы и т.д. У него на сайте работает только раздел униформы. Может кто скинет фотки его изделий. Зарание всем спасибо!

8. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    На форуме ОН - zinger. Напиши, узнай из первоисточника.

9. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Я тут и все слышу.
    По поваду Антони,парень не простой,но до кидалов он не доходит,это не китайцы,бывало и мне приходили посылки не все и не с тем,но он всегда без проблем досылал.

10. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    http://www.ostfront.com/
    Хозяин Томас Салазар - адекватный и приятный в общении человек. Своевременно высылает товар и в полном объеме. При заказе Визой может потребовать от вас скан паспорта и скан вашей Визы, мотивируя опасением, что вы заказываете ворованой кредиткой. При выборе доставки Эйрмэйлом посылка от него приходит за неделю. Цены чуть завышены, но ассортимент по новоделам, особенно на бытовуху, очень велик. По праздникам на сайте есть скидка, поэтому не поленитесь - подпишитесь на почтовую рассылку. По емейлу приходит код, который нужно ввести для получения скидки.

11. Schultz

Schultz Oberschütze

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Москва
    Выскажусь чуть чуть по Штурму. В целом вещи хорошие, сам пользуюсь их цельтом, шинелью и зимником. Но!!! очевидно на некотрых партиях бывают косяки как то - в зимних двусторонних куртках запах сделан не на ту сторону и в шинелях бывает пришиты внутренняя подкладка рукава с поворотом на 180 гр. Лично мне попалась и куртка и шинель нормальная, но это уже по факту получения видно. А в остальном можно смело рекомендовать.

12. Kurt Kenner

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Я у вас на сайте присмотрел себе подшлемник. Ремешки в комплекте или нужно отдельно покупать? Как с оплатой и доставкой?

13. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Подшлемники, к сожалению, закончились. Следующая ходка будет в конце февраля. Если будет желание до того времени напиши мне в личку. Подбородочный ремень и кламмера не входят в комплект. Ремень стоит ориентировочно 12-13 баксов.

14. Axel K.R.

Axel K.R. Obergefreiter

Повідомлення:
    945
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте Stanislaw! Хотелось бы приобрести у Вас поясной ремень.Каким образом это можно сделать?Мой адрес kurter@mail.ru

15. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Камрадам из Москвы - вы какой банк предпочитаете? А то полазил, у всех какие то ограничения по переводам и т.т.

16. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Никаких ограничений по переводу баксов из Украины в Россию и наоборот нет и не было!
    Есть относительно недорогая (относительно Вестерн Юниона) межбанковская сисетма переводов ПриватМани. Вот список отделений по СНГ где можно отправить деньги в другую страну.
    http://www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_6_2_2r.html
    Деньги приходят за два-три часа. Сам пользуюсь - ни разу сбоев не было.

17. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А какие то варианты доставки сего есть?

18. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    а вот такой вопрос: многие сайты используют для оплаты систему PayPal. че эт за фигня такая и как она работает?

19. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    Привет ребятки. Увлекаюсь этой штукой не так давно... годика 3-4. Попался мне образец кителя "вермахт", в Севастополе... купил. И по нему пошил еще несколько кителей. Может кому будет интересно.. могу продать. Собираюсь еще и кепок нашить.. и если обшивка будет то и кителей.. (не судите строго) www.bepmaxt.by.ru

20. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Странноватый какой-то китель...

21. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Я думаю образец кителя "вермахт",купленный в Севастополе-это швейцария,сейчас не актуально.

22. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    камрады, так кто раскажет про систему PayPal?

23. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    В почти каждом городе есть посредники, которые конвертят твои наличные баксы в интернет-доллары. Их контактные адреса можно найти в инете на сайте этой системы. Я так и нашел у себя в городе. За конвертацию они обычно берут несколько баксов.

24. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    а ссылку на сайт не кинете?

25. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    Да, швейцария... Но другой ткани найти просто не смог. А что актуально, посоветуйте.

26. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Да много всего,Штурм например.