Магазины для реконструкторов, способы покупки. Типа ФАКа

Тема у розділі 'Магазини для реконструкторів', створена користувачем S. Kattschinski, 31 тра 2006.

1. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    А вот кому жуткого качества реплики гимнастерок обр. 1949 г.?
    С нарушенными пропорциями!
    Из непонятного материала!
    Всего за $77.00!
    http://www.ostfront.com/Merchant2/m...RRUN-0001-40&Category_Code=Rus-PW-SubUniforms

Вот оригиналы там встречатся интересные, но цены...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Прусская солдатская пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN MESSING. Высококач...
      700 грн.
    2. Репродукция Германского шлема пикелхельм PREUSS.PICKELHAUBE (REPRO) Остроконечный кожаный шлем явля...
      7500 грн.
    3. Солдатская пряжка RW "Рейхсвер". Оригинальное название: KOPPELSCHLOSS RW FELDGRAU. Высоко...
      700 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Прусська солдатська пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN FELDGRAU Високоякісн...
      700 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
  3. михей28

михей28 Schütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    москва
    Был в этом магазине лично. Там хороший выбор ДВД, CD, музыки, моделей для склейки. ОСТАЛЬНОЕ -- В МИНУС!
    1. Ряд вещей на их сайте (где написано "гарантированный оригинал"), галимое фуфло. в частности -- несколько советских "трехклепок" после внимательного изучения оказались "шестиклепками", к которым приложили умелые руки и богатую фантазию. Есть и другие примеры.
    2. Выставленная ими в продажу ушанка "на реконструкцию" -- с колпаком из шинелбного сукна вместо х\б. Это о качестве реплик.
    3. на заданный им в почту конкретный вопрос по одному из предметов ответа не получил.
    4. Купленные там петличные треугольники, которые продавец выдавал за оригинальные, оказались подъебкой. На реконструкцию годятся -- в колекцию никак.
    5. Есть также мнение (не мое, а товарищей из питера, я в гансовском материале не разбираюсь), что каски ягерские и вермахт у них тоже "доработаны". Это относится и к тренч-арту, который в обилии представлен в магазине.
    Всем успехов:)

4. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    А кому-нить попадался такой сайт, может кто, когда заказывал что-то оттуда, интересует качество товара прежде всего.
    http://www.ww2militaria-kcs.com/index.htm

5. Поль

Поль Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Пятигорск Россия
    Награды и знаки у них довольно качественные. У меня от них ЖК2, ЖК1, "Мясо" и планка за ближний бой, все экспонаты радуют:)

6. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Temish написал: Интернет магазин http://www.antik1941.ru/ высылает наложеным платежом на крупные суммы но товар приходит не в надлежищем качестве и неисправным. Будьте бдительны!

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Иногородним и гражданам сопредельных государств могу оказать помощь в приобретении и отправке барахла с "Профи" - я живу через дорогу от одного из магазинов и в двадцати минутах от вокзала, мне не в лом. Прикол в том, что цены на сайте и цены на то же самое в магазине могут существенно отличаться ;)

8. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Этот сайт www.militaria-net.co.uk моего друга Anthony,я его знаю уже года четыре,так что покупайте не волнуйтесь,если будут проблемы можете сослатся на меня или просто напишите мне и я чем смогу помогу.
    Так же я постоянно у него покупаю и кое что по специальным ценам,так что если что нужно так же обращайтесь.
    Вся обшива хорошего качества,фуражки и награды тоже прилично сделано,покупал пару раз холодняк,качество китайское,но сдалека смотрится ничего.

9. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    А какое мнение по реплике "амебы" выставленой у них на сайте?
    http://www.ostfront.com/Merchant2/m...de=RRUN-0010&Category_Code=Rus-PW-SubUniforms

10. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    более-менее похоже, но по фото сказать трудно.

11. GROSSDEUTCHLAND

GROSSDEUTCHLAND Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    REICH
  12. Dietrich

Dietrich Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    103
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    Подскажите, каков срок доставки и начиная от какой суммы возможна скидка? Хочу заказать большую посылочку по британцам.

13. Karl Wolf

Karl Wolf Schütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Alma-Ata, Kazakhstan
    Примерно 10-14 дней, половину срока посылка на таможне простаивает. :(

14. Одиночка

Одиночка Schütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Россия
    Есть у кого-нибудь информация о сайтах где можно купить форму и нашивки экипировку подразделений "Edelwess" ? с ув.

15. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Хорошо спросил. А что ты подразумеваешь под понятием ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЭДЕЛЬВЕЙС? Наверно каких то егерьков?

16. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Нет, это цветы...

17. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Камрады!
    Тут такое дело: один знакомый попросил заказать ему с сайта http://www.ww2militaria-kcs.com/каску, камуфляжную рубаху и чехол. Во сколько обойдется все это удовольствие вместе с пересылом? И какого размера там каски?(просто кто-то говорил, что только большого)
    Выбор остановился именно на этом сайте т.к. цены нормальные и качество судя по фоткам тож ничего...

18. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Наш друг Антоний начал немного кидать, если это так можно назвать.
    Вчера пришла от него посылка, куда он не доложил половину оплаченого мной товара. И никаких пояснений от него - человек при формировании посылки даже не удосужился мне черкануть мыло, что некоторых позиций нет. В итоге - у меня инфаркт, холодный пот от мысли, что я попал на 150 баксов. И не понятно -бежать на почту, на таможню или еще куда? Отправил ему гневное письмо, что занесем его в черный список, через три часа ответил, что да, действительно он мне не положил часть товара, потому как его не было на складе. И что когда товар появится, то он не его отправит. и еще - в прошлый раз при заказе егерских петлиц с зеленым просветом Антоха тупо прислал мне пехотные с белым просветом. Вот - делайте выводы.

19. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Images:

tkgirlyvest4.jpg
  20. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

21. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Осмелюсь представить вам наш секс-магазинчик www.km.lviv.ua . Через него можно заказать продукцию Штурма и проч. Фотки штурмовской формы я стибрил с западных сайтов - лень было все фоткать, да и смысла нет - ее качество все известно. Сайт находится в стадии разработки, но в скором времени я его доделаю. Ручаюсь головой, что там вас не кинут.

22. Kumm

Kumm Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Москва
    Я покупал у них ровно год назад "георгия" в подарок и кольцо СС. Я ему сделал заказ, он ответил- бросил мне на мыло номер своего мобильника, мы оба в Москве, просто созвонились, забили стрелку и встретились. Я деньги , он товар.

23. SlavaM

SlavaM Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Калининград
    Можно вопрос?

Всех приветсвую.

Вот это интересно, а интересен конкретно сам Штурм. А у самой фирмы есть сайт? И как вообще у них качество товара, т.е. копмлектация, в смысле на кителе есть орёл-погоны-петлицы или то пустой китель. Потому-что от разных людей слышал разную информацию, но сделал вывод что само качество пошива радует (Или это не так?). Да, на вашем сайте цены формы указаны такие как сам Штурм ставит или есть какой-то процент. (Если есть процент это и не удивительно, просто мне называли несколько бОльшие цены, или цена все-таки завист от того как обшит китель?)
    П.С. кстати, раз подвернулась возможность, кто что может сказать о Зингере(zinger-uniform.narod.ru)?
    П.П.С. Я сам человек на этом форуме новый, да и вообще униформой заинтересовался недавно так что сильно не пинайте, если что...
    Спасибо.

24. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Re: Можно вопрос?

Штурм-контора немецкая,цены у Стаса на штурмовскую продукцию адекватные,брал у него сам,претензий нет.Штурм он и есть штурм....качество могло быть и лучше,обшивы на этой форме нет.На настоящий момент обшиву лепят только поляки,их пошив видел и счупал.Качество ткани там лучше чем у Штурма,пошив тот же,цены те же.Про пошив формы у Зингера я деликатно промолчу.

25. SlavaM

SlavaM Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Калининград
    Re: Можно вопрос?

Это я знаю. :)

Ну чтож, это радует.

Вот это плохо, мне говорили что вроде как орёл есть, прийдется учтонять. Пуговички хоть зерненые и нормально покрашены?

А можно ссылкочку на какой-нибудь сайт, если конечно есть.
    Да кстати в Польше кроме Гданьска где еще можно форму взять? (Если конечно есть такая информация)

Стало быть совсем не радует? :(

26. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Мой сайт в первую очередь сделан для реконструкторов и собирающихся ими стать. Соответственно и невысокие цены. В сети много интернет-магазинов, расчитаных на простого потребителя - сами видите, что стоимость того же кителя в полтора раза выше. Этот сайт не является моим зароботком, скорее всего это не бизнес (я занимаюсь совсем другими вещами), а скорее приятное хобби.