МАГАЗИНЧИК

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем RAGNAR, 29 лют 2008.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: МАГАЗИНЧИК

Порой давят на уничтожение хвашизму и последующий запрет на него и т.д.

1. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
  2. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk

Окуеть дайте мне срочно адрес вашего магазина у меня братуха в Янино живет!:eek::eek::eek:

3. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи

любая незадекларированная вещь может считаться конрабандой!!! процент непомню отдал почти 500у.е. если есть желание проверить свои нервы попробуй ввести и незабудь в писать в декларацию(к примеру) нем.каска вермахт-3шт. каска сс -2 шт. и т.д. и посмотришь что будет дальше. насколько я знаю должна существовать бумага про ввоз предметов не имеющих исторической ценности. ну вот где её получить и заверить у вы я незнаю!!!

4. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

А вторая шапка с фоты 4 -точь в точь моя...тока новее...

Cказать по-правде,впервые слышу.что я должен декларировать "ржавые железки". :)
    Я въезжаю на Украину из Германии досить регулярно. Никогда не имел никаких проблем-"Что везете?" -"Личные вещи".
    Вот из Украины могут моск полоскать...
    Только нужно на авто делать временный ввоз, то есть имеешь право не более 2 месяцев кататься по стране на нерастаможенной машине и на ней же обязан выехать .
    Если вместо машины вывозишь только номера-возможны проблемы сразу, "где нерастаможенная машина?" и в будующем-въезжая след. раз на следующей машине рискуешь сильно- попасть под штраф или постановку машины на стоянку-до уплаты тобой таможенного сбора-по полной программе за прошлую машину.....который может быть вдвое больше самой машины.

5. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи

сколько летал проблем небыло вообще, но одного раза хватило !!!

6. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Отдаю дань Вашему Мужеству ,Кельт.
    Я в самолет вообще бы вжисть не взял ни одной стремной железки.....
    Меня на рейсе Днепр-Франкфурт заставили отдать провожающим хороший нож....Лежал в скмке,которая шла в багаж. Ну бл....сил не было объяснять дятлам.что ведь не со мной же он летит в ручной клади.
    "А ни паложено" !!! - был ответ...

7. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

При вывезе.Грекам ПО что вывозят.Каждый культурный контрабандист знает как это всё провозится.Для начинающих объясняю-"АВТОБУС"::D

8. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Город СОЛОНИКИ ул.ОЛИМПУ.спросить "палё агора"-"старый рынок" возле площади АРЕСТОТЕЛОС.