Ответ: МАГАЗИНЧИК любая незадекларированная вещь может считаться конрабандой!!! процент непомню отдал почти 500у.е. если есть желание проверить свои нервы попробуй ввести и незабудь в писать в декларацию(к примеру) нем.каска вермахт-3шт. каска сс -2 шт. и т.д. и посмотришь что будет дальше. насколько я знаю должна существовать бумага про ввоз предметов не имеющих исторической ценности. ну вот где её получить и заверить у вы я незнаю!!!
Ответ: МАГАЗИНЧИК А вторая шапка с фоты 4 -точь в точь моя...тока новее... Cказать по-правде,впервые слышу.что я должен декларировать "ржавые железки". Я въезжаю на Украину из Германии досить регулярно. Никогда не имел никаких проблем-"Что везете?" -"Личные вещи". Вот из Украины могут моск полоскать... Только нужно на авто делать временный ввоз, то есть имеешь право не более 2 месяцев кататься по стране на нерастаможенной машине и на ней же обязан выехать . Если вместо машины вывозишь только номера-возможны проблемы сразу, "где нерастаможенная машина?" и в будующем-въезжая след. раз на следующей машине рискуешь сильно- попасть под штраф или постановку машины на стоянку-до уплаты тобой таможенного сбора-по полной программе за прошлую машину.....который может быть вдвое больше самой машины.
Ответ: МАГАЗИНЧИК Отдаю дань Вашему Мужеству ,Кельт. Я в самолет вообще бы вжисть не взял ни одной стремной железки..... Меня на рейсе Днепр-Франкфурт заставили отдать провожающим хороший нож....Лежал в скмке,которая шла в багаж. Ну бл....сил не было объяснять дятлам.что ведь не со мной же он летит в ручной клади. "А ни паложено" !!! - был ответ...
Ответ: МАГАЗИНЧИК При вывезе.Грекам ПО что вывозят.Каждый культурный контрабандист знает как это всё провозится.Для начинающих объясняю-"АВТОБУС":
Ответ: МАГАЗИНЧИК Город СОЛОНИКИ ул.ОЛИМПУ.спросить "палё агора"-"старый рынок" возле площади АРЕСТОТЕЛОС.